Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Девочки, спсибо за поддержку, едут мои мущинки домой. сделали рентген, больницу не предлагали, дали справку к неврологу заглянуть (а мы как раз завтра в польку). диагноз = сотрясение мягких тканей. я так понимаю, это сотрсение мозга? никаких рекомендаций не давали..
все будет хорошо!

INSIDE

У нас все получается!
checheck, Ань, ты глупостей не говори, из-за меня, не из-за меня. Так получилось, хорошо, что все хорошо ,пусть невролог завтра скажет, что все ок! Ты лучшая мама, поверь. Я вот тебя слушаю порою, и думаю, как же мне далеко до тебя и твоих мыслей!!!

Морошка

счастливый человек
Девочки, а как там на завтра погода? Может завтра в парке челюскинцев встретимся? А то в среду мы можем только часам к 12.

Анечка, пусть у Мишки все пройдет и ты не виновата!!

Vasilinka

Active member
checheck, ох, Аня, знать бы, где упадёшь... я про спорткомплекс подумала. Манюня так уже на него со всех сторон залазит на верх. Мама моя так часто на спине носит Машу на даче, не подумала бы, что упасть можно. Пусть завтра невролог вас успокоит!
Андрюшку с первым месяцем!

Лисонька

New member
Аня, сотрясение мозга или ушиб мягких тканей...? если ушиб мягких тканей - значит все нормально. Если бы сотрясение - без медикаментов и госпитализации в таком возрасте вряд ли бы обошлось. надеюсь, все-таки ушиб:)!!! пусть Мишка будет здоров!!!:)

Iliada

Счастье есть
Аня, подпишусь к словам Кристины. И пожелаю Мишке больше так вас не пугать.

Катя, спасибо за рассказ. Фото впечатлили :) У меня знакомые из деревни ездят уже не первый год в Ильичевск, снимают в ч/с, довольны. Там далеко не студенты, согласные на общий душ/туалет и пр. Информация от их пока только общая. Вот надо выспросить подробнее явки/пароли.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Аня, желаю старшему мальчику обойтись без последствий и больше не пугать маму так, а младшего мальчика с первой даткой :)

* Я собираю чумаданы, сумки, коробки, рюкзаки, вощем все что можно :)
в вскр отчаливаем, вот умею я правильно даты выбирать - в вскр как раз финал ЧЕ , да и у нас большие выходные же будут - на границе наверное будет капец , но уже не переиграть :)

Дина, фотки супер! Здоровские вы. Агату вообще кормите? Схудала девочка совсем :)

milka_way

то ли еще будет
Индиана,я почему-то думала, что ты уже отчалила. наверно, с Наташей-Львицей поблыатала

Андрея Алексеевича с первой даткой!

Лена, а во сколько точно в ПЧ? я как девочки. но смогу с 11 до 13 где-то потом нам с Верой на вручение дипломов к крестной ехать.
как вы покатались - Роме понравилось?

Karkusha

Well-known member
Точно, Андрюшке уже месяц. С даткой вас, Аня. И я думаю, что тебе не стоит искать виноватого в Михином падении-в таких случаях толку от этого нет, а вот накрутить себя можно. Тем более, что, в конечном счете, во всем, что происходит с нашими детьми-в хорошем и плохом-виноваты мы. Мишутке поправляться!
Курени меня конечно впечатлили....мда
Ага, я чувствовала, что стоит показать. Не могла одна на это любоваться:) Точно доберусь вживую посмотреть:) Там пишут, что это дачи у них такие, застраиваемые под небеса для отдыхающих. Я попыталась сестре заикнуться, что это прямо как в "Будьте моим мужем" на что получила ответ, чтобы я не путала то ли Крым то ли Кавказ со всего лишь пододесьем:)
Ну в общем ты меня имей в виду, ага?
Ага. Для таких фигуров самое то.
У меня знакомые из деревни ездят уже не первый год в Ильичевск, снимают в ч/с, довольны. Там далеко не студенты, согласные на общий душ/туалет и пр. Информация от их пока только общая. Вот надо выспросить подробнее явки/пароли.
Надя, я же это все знаю не лично-только с форумов, так что, может, и вранье. Будет видно. Если явки-пароли выяснишь до нашего отъезда-делись, интересно. Я начиталась, что от приличного частного сектора надо ездить на машине или просто дальше идти пешком, что без детей не особо принципиально-пишут, что город совсем небольшой.

Девочки, если завтра в ПЧ -я могу. Но мне надо бы знать утром пораньше, т.к. добираться часа полтора минимум, в реальности примерно два, я думаю. Надо успеть еще встать-собраться-покормиться-одеться.

Ага, и мне интересно. Доминик не может спокойно пройти мимо велосипеда с креслом:)

Точно, Андрюшке уже месяц. С даткой вас, Аня. И я думаю, что тебе не стоит искать виноватого в Михином падении-в таких случаях толку от этого нет, а вот накрутить себя можно. Тем более, что, в конечном счете, во всем, что происходит с нашими детьми-в хорошем и плохом-виноваты мы. Мишутке поправляться!
Курени меня конечно впечатлили....мда
Ага, я чувствовала, что стоит показать. Не могла одна на это любоваться:) Точно доберусь вживую посмотреть:) Там пишут, что это дачи у них такие, застраиваемые под небеса для отдыхающих. Я попыталась сестре заикнуться, что это прямо как в "Будьте моим мужем" на что получила ответ, чтобы я не путала то ли Крым то ли Кавказ со всего лишь пододесьем:)
Ну в общем ты меня имей в виду, ага?
Ага. Для таких фигуров самое то.
У меня знакомые из деревни ездят уже не первый год в Ильичевск, снимают в ч/с, довольны. Там далеко не студенты, согласные на общий душ/туалет и пр. Информация от их пока только общая. Вот надо выспросить подробнее явки/пароли.
Надя, я же это все знаю не лично-только с форумов, так что, может, и вранье. Будет видно. Если явки-пароли выяснишь до нашего отъезда-делись, интересно. Я начиталась, что от приличного частного сектора надо ездить на машине или просто дальше идти пешком, что без детей не особо принципиально-пишут, что город совсем небольшой.

Девочки, если завтра в ПЧ -я могу. Но мне надо бы знать утром пораньше, т.к. добираться часа полтора минимум, в реальности примерно два, я думаю. Надо успеть еще встать-собраться-покормиться-одеться.

Ага, и мне интересно. Доминик не может спокойно пройти мимо велосипеда с креслом:)

valyushik

New member
Индиана, ну ты молодец, собираешься уже)) мы выезжаем в ночь со 2 на 3, тока список написала, что с собой брать)
Karkusha, Катя, мои родители забронировали двухкомнатную квартиру в Ильечевске за 50 баксов. по фоткам вроде ничаво)

checheck

Well-known member
Спасибо за поздравления!! Месц пролетел молниеносно просто. у меня стойкой протиоречивое чувство, что Андрюха родился буквально вчера, но то он у нас был всегда :)
Лиза права, ушиб мягких тканей у Миши. увство вины меня не тревожит (нет сейчс у меня на него ресурса), просто учла ошибк свою и больше так не буду делать. то одной рукой держал Андрюш, а торой страховала Мишу, одной ри недостатоно, это же поняла.

Морошка

счастливый человек
Люда, Катя, Роме очень понравилось кататься:) ехал довольный, а как нам с мужем понравилось!!!! Завтра еще до обеда покатаемся.

Девочки, если завтра без дождя- мы точно приедем в парк к часам 11-11,30, зависит от того, как рома проснется.
Будем на площадке встречаться, что б все желающие нашли?
Алина, надеюсь, ты приедешь, а то ж мне мой долг руки и дырявый мозг жгут;)

Karkusha

Well-known member
Доброе утро!
мы выезжаем в ночь со 2 на 3, тока список написала, что с собой брать)
Я самая отстающая. У меня даже списка еще нет.
Karkusha, Катя, мои родители забронировали двухкомнатную квартиру в Ильечевске за 50 баксов. по фоткам вроде ничаво)
Ну да, я про такие цены и читала: двушки 40-50. И на сайтах с бронированием видела. Мы рассчитываем на однушку за 30-40.
Наташа, она ест наравне со мной, если не больше. Но ведь не сидит на месте ни секунды эта шилопопая.
Мне показалось, что она вполне крепкая девушка:) У меня Аделя в этом возрасте ела, как мы и имела такие хорошенькие крепенькие ножки-ручки. Теперь нифига не жреть и стремительно вытягивается вверх, забывая хоть немного расти в ширину.

Роме очень понравилось кататься
Здорово как! Можно вам теперь велики покупать. Только в России они дороже. В поледнее время несколько раз и слышала-как раз обсуждали с друзьями,- и читала, что в Беларуси самые дешевые велы. Для нашей страны закладывается самая низкая маржа.
Девочки, если завтра без дождя- мы точно приедем в парк к часам 11-11,30, зависит от того, как рома проснется.
Пока без дождя. С ярким солнцем:) Но на день обещают.
Как бы мне опросить спящих? :) Едете/идете или нет? И начать или не начать собираться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху