Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
Plusha, я на 13 поеду, может, подойдешь к нему? детская площадка со стороны макаенка, от проспекта далеко идти.

Морошка

счастливый человек
Мы проснулись и поедем в парк, к 11 будем

Таня, площадка за всеми аттракционами слева, ну это если с центральолго входа смотреть

Анюша

New member
А мы вчера завезли Тимофея в санаторий в "Пралеску" По сравнению с лагерем - это небо и земля конечно...

Nika 23

New member
Привет! Ну я и тормозилка. Вчера не дочитала, что сегодня решили встречаться и мы проспали. Проснулись в 11 часов, сейчас только в м=инет влезла, а сбор в парке оказывается уже сосотоялся. Абыдно. Но сама виновата, надо читать форум :) Я так понимаю, когда мы туда придём, то уже никого не будет. Эх...:(

Lisaveta

New member
мы уже дома, и Ваня спит, так что мы немножко совсем были на тусне, жаль:( но нам все равно понравилось. ехать в ПЧ удобно, так что можем встречаться почаще:)

Кристиночка спасибо - спасибо - спасибо:))) ток нам с тобой нужно опять встречаться, я тебе деньгу дам!

Nika 23, а ты позвони Лене Морошке

Natalia_77777

New member
Девочки вопрос. В каком мед.центре или еще где можно логопеда пройти? У нас в польке нету.

Natalia_77777

New member
и вы к логопеду?
мне для галочки:) в справку перед садиком.

ВАня такой разговорчивый мальчик и со своими и с посторонними.Надеюсь проблем не найдут, за исключением не выговаривания некоторых букв.

Plusha

Active member
Приятно было повидаться! Все девчата тонкие, звонкие!!!

Лена Морошка сразила на повал. Приезжают всем семейством на великах. Благородный загар, обалденное декольте, очки, прическа, велик. Узнала только по папе). Катя-каркуша тоже худенькая, только с животиком. И мне понравилась так твоя мимика, такой живой рот и ямочки вокруг, когда ты говоришь. Фото это не передает. Доми и Вера Людочкина такие пухлячки!

Люда и Света - дюймовочки!

Алина, ты кстати тоже здорово похудела. Мне так показалось!

У Верочки такой хвостик кучерявенький уже вырос!

Мира с Кристиной такие блондиночки стройненькие!

В общем приятно было!

Морошка

счастливый человек
Спасибо, девочки за встречу! Приятно было познакомиться с Таней плюшей и Борей, таня такая же душевная, как я и представляла:) и на всех остальных Алину, Катю, Кристину, Свету, Люду с малышами с удовольствием полюбовалась:) такие малыши все забавные и интересные!!

WildChild

Member
Мне тоже приятно было всех видеть, давайте чаще встречаться в парке с детками, лето ведь ... какое-никакое, но лето)
Девочки и правда все такие стройные, подтянутые, молодцы! Кате-Каркуше очень животик идет. И капри классные)
Деток очень приятно всех увидеть было!
Алина с Ваней только жалко рано убежали.
А я своего молодчика только укатала на сон. Называется, поспали до 9 30, эх, лучше б я раньше встала(

Plusha

Active member
WildChild, вы на улице спите?

Машу Грин с днем Рождения! Маша счастья тебе и здоровья!

Андрюшу с месяцем!!!

Морошка

счастливый человек
Да, согласна, девочки наши тонкие звонкие:)

Жаль, что самые близкие к парку Наташа и МаШа не пришли

Львица

Well-known member
Привет всем с морей))) Пока доехали до Затоки, Завтра двигаем в сторону Евпатории, тот самый Тарханкут шукать будем))
Погода сегодня дождь с грозой, поэтому сидим в номере((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху