Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milka_way

то ли еще будет
спасибо всем за эмоции и встречу :)
Алину мельком видела -по мужу. Мы вам отчаянно с Верой махали :)))

Ромашкина улыбка, как всегда, обезоруживает.
Доми со мной разговаривал, мол, папа придет и починит качели,которые дети сломали. Серьезный такой парень. И скалолаз
От Бориного веселого визга самой хотелось запрыгнуть на горку и покататься! Такой уже живчик! ЗАразительный смех у него, таня :)/
Мира в классном была комбезе. Кристина, я твое творение только сегодня отдала Кате :)))
Стасик - это Света, только мальчик и в штанах :)

Моя красотка обрубилась после вручения дипломов. Понятное дело, крики и визги в паузах говорящих принадлежали ей :)
*хорошо, что у нас с собой был слинг

Татика

Active member
Всем большой привет!

Мы вернулись с отдыха и снова с вами в режиме чтения. Отдохнули замечательно, только по папе нашему очень соскучились. У меня какая-то адаптация, я все время хочу спать.)))
Покажу вам кусочек нас, чтобы совсем не забыли)

Dina

Active member
Девочки, давайте в следующий раз в ПГ встретимся :)

Львица, Наташа, хорошей вам погоды и замечательного отдыха! :)

Татика, с возвращением! Красивые вы! :) Я опять на море захотела :)

Люда, с корочкой тебя :)))

Iliada

Счастье есть
Татика, с возвращением! Детки уже так выросли. А ты замечательно выглядишь, здорово!

Хорошо вам, девочки, было встретиться :) Показывайте фотки!

Львица, хорошей вам в дальнейшем погоды и Катиного хорошего поведения! :)

Аня, как Мишутка?

checheck

Well-known member
Iliada, ттт, все отлично. тока братика в простыню колбаской закатал и сам сверху прыгнул.

WildChild

Member
Наташе-Львице приятно отдохнуть, хорошей погоды!
Я опять на море захотела
Инга, а вы в каком именно месте были?
Покажу вам кусочек нас
Приятно на вас посмотреть, Пашка большунчик и Настя такая красивая девочка. И мама у них тоже хороша.

milka_way

то ли еще будет
Люда, с корочкой тебя
моя будет в четверг. это мы на репетицию к крестной ходили. она нархоз закончила :)

Iliada,были бы фотки. а то я ною, что фото со встреч нет, а и сама фотик не взяла

Таня, с возвращением!

INSIDE

У нас все получается!
И мы дома, уже час наверно как.

Со всеми была очень рада повидаться!))))

С Катей мы еще прошлись до академии наук и сели с Миркой на маршрутку, где она успешно вырубилась, и я - мама лошадь, сумку, мирку и коляску тащу))))

Алина, пожалуйста, надеюсь вживую он ничуть не хуже)))

Люда, а я беру конверт в руки с коляски Кате отдать и ничего не понимаю :)))

Тань, ты и правда, такая добрая, вот чесслово)))

А Света подтянутая, стройная, в общем мой эталон фигуры))

Татика, Тань, вы прекрасно выглядите)
Пашка очень взрослый .а Настя - модель!

Karkusha

Well-known member
и только я еще не дома:) папа нас встретил у почтамта и доми на руках отрубился. сижу теперь с ним в машине под дождем пока муж закрывает кабинет и забирает вещи
остальное потом с компа

Dina

Active member
Инга, а вы в каком именно месте были?
Света, в Несебре мы были. Точнее даже чуть-чуть в стороне Равды, но в адресе гостиницы указан Несебр :)

моя будет в четверг. это мы на репетицию к крестной ходили.
Ааа, ну значит крестную с корочкой :)

Lisaveta

New member
какой счастье - горячая вода! ааа, я балдю, жду не дождусь вечера ,что бы в ванну залезть

Люд, я тебя не видела:( ну эт со мной обычная история, слепая курица, одно слово:(

Наташа, наш спенсер пришел! очень удачно я зашла в этот раз:)
льняные капри за 6 фунтов

419CbpfV4DL._SX85_SH35_.jpg

10 размер взяла, сели отлично!

и шикарная майка с собакой - за 3

412sdep%2BA0L._SX85_SH35_.jpg

вот в кое то веки все мне!

Vasilinka

Active member
Позавидовала встречающимся, буду стараться очень выбраться в след. раз.
Алина, здорово, что подошли обновочки!
А я вчерашними Манюниными любовалась. Всё оч. красивое и клёвое. Только ромпер удивил- без застёжек совершенно. Между ног по описанию переведённому должен был расстёгиваться, по факту- нет. Более того, бантики на брительках- для красоты, не развязываются ))) Получается, чтобы одеть нужно развести шлейки, но это ладно, а как пописять, простите, на улке? )))) Но он оч. красивый, может, попробую в ателье занести, чтобы низ расшили и кнопочки вставили. А ещё оказалось для юбочек пришедших совсем нет у нас верхушечек, нужно что-нибудь прикупить срочно, чтобы красота не пролёживала ))))
А, и в пристрой отправится жилетка с пенни, велика безнадёжно М-ка оказалась. Если кого-нить заинтересует, пишите

Lisaveta

New member
а мне мка впритык, или Ску я мерила у Инги? уже не помню:)
про пристрой - майки с крейзи никому не нужны? размер 3Т. заказывала соседке, а у нее ну такой ребенок мелкий, что Ванины вещи, из которых Ваня вырос я ей отдаю, им они огромадные:) заказывали за очень недорого, насколько я помню.

Nika 23

New member
Жаль, что самые близкие к парку Наташа и МаШа не пришли
ох, и мне так жаль. Я привыкла, что сперва поступает в теме предложение, потом выбирается день и т.д. А вы такие молодцы, вчера предложили, сегодня воплотили :) Я тормознула конкретно.
Татика, посмотрела на ваши чудесные семейные фото и таким теплом от них повеяло. А доченьке твоей очень идёт улыбка! Такая девчушка симпатичная! Пашка так повзрослел! А ты, кажись, похудела. Хорошо выглядишь!
а мне мка впритык, или Ску я мерила у Инги? уже не помню
не, явно с-ку мерила, мне м-ка свободна, значит и тебе тоже.

Plusha, напишу здесь. Ты мот не в курсе, но на Плюшу2 пришли вещи :) Уже 2 недели лежат.

Dina, наконец-то посмотрела ваши фотки! Класс! Класс! И за рассказ спасибо!

Dina

Active member
Мне показалось, что она вполне крепкая девушка
Катя, да мне тож так кажется :) Но за последний год она сбросила больше килограмма, так что фигура ее все же претерпела значительные изменения :)))

Алина, думаю, s-ку, если у Инги )))))
Дааа, s-ку! :) Алина, какая же она классная! С таким летом может и сейчас пригодиться :))) Ира, Манюню с обновами, ромпер конечно прикольный :)

Lisaveta, и тебя с обновками :) И с водой горячей :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху