Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

omiga

New member
Ну вот, заглянула на огонек и расстроилась из-за Кати-Каркуши. Пусть бы все сложилось по-морскому. Вспоминается, что когда я лежала в РД, муж приехал нас забирать прямо из ГАИ, и ведь не признался, что забрали права - не волновал.
Аня-Анюша, пусть бы это оказалось лишь Миркиной фантазией. У меня так дочка подрги в 3 года утверждала, что проглотила батарейку. Даже на рентген сходили - ничего не оказалось.
Пропущенных мною летних именинниц с праздником. Пусть жизнь будет яркой, как открыточки, которых вчера было так много :)
У нас в целом порядок. Просто настроение неписательское. 2 недели были занятки в универе. Устала. Запас сил нынче как-то совсем маленький. :(
Зарисовка от Кати: моем руки в ванне стоя. Катя с трудом достает до воды, говорит (в переводе ;)): "Нужно Кате купить лестницу, чтобы я могла доставать мыть руки". :)

Анюша

New member
Аня, а точно проглотила?
Да, она держала его в руках, потом в рот наверное засунула (вечно всё тянет в рот), потом начала пить сок и я услышала такой характерный звук глотания большого предмета. Всё вокруг обыскала - шарика не было, и Мира сказала что проглотила(
А я в это время клиентке брови щипала, сосредоточена была(

Karkusha

Well-known member
аня, муж сказал, что если шарик из нержавейки или никелированной стали-то ничего страшного. а в детск конструкторе с большей долей вероятности должен быть таким. главное, что не магнитный. так что пусть скорее выходит.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Karkusha, неприятно не то слово, но ничегошеньки просто так не делается ж. Может это высшие силы вас так поберегли от чего-то более серьезного и неприятного. В любом случае, пусть все решится самым наилучшим для вас образом !

Алина - есть такие специальные листы, они крепятся на обои - на них можно рисовать. Я помню Таня Феличе дарила такие Никите спроси у неё.
А ещё берут обои, расстилают на полу и ребёнок рисует, мы так в саду делали.
оно еще и на обои крепится ? )) мы просто расстилаем на пол. но у нас не листы, а цельный рулон - режь, скока надо

Аня, пусть быстрей все обойдется !

Lisaveta

New member
Karkusha, пусть все получится с правами у вас, ттт

я сегодня делала лошадок из гипса (по идее должен был делать Ваня, набор для детского творчества, ага. но Ване не понравилась эт идея). гипс у меня застыл в миске. и как его тепереча оттуда отколупать, никто не знает?

а еще, девочки - почитайте!

читаю и вот просто - до слез! ну такая шикарная книга, просто сказка!

Nika 23

New member
Доброе утро тем, у кого оно выдалось добрым. У нас не очень-с час назад позвонил муж сообщить, что у него забрали права-у нас на трассе участок посыпали щебнем и поставили ограничение 40, а он поехал стандартные для этого участка 80-случайно ли, специально, не знаю, думаю, что сознательно, т.к. спешил на работу. Итого превышение 40 Если за сегодня-завтра не вызволит, наша поездка на море, которая должна была состояться в понедельник, отменяется.
И поплакала бы, да не плачется-сижу в ступоре. Не знаю, как объяснять детям, особенно Аделе. И сами на море не были 5 лет и теперь, видно, не будем столько же, если не больше. Эх, последние дни так много успевала за каждый день-куча планов была перед отъездом, а теперь уж и незачем вроде как, так ничего делать и не хочется. И на мужа зла, и расстраиваюсь, что в очередной раз запланированное нашей семьей не получается осуществить
Извиняйте, что выговорилась тут. Просто чтобы не сказать все это мужу, незачем. Он и сам расстроен, понятное дело
ох, Катюша, как же я тебя понимаю... и тоже на участке дороги, где заканчиваются светофоры и по ощущением начинается трасса, где знака 60 толком не видно, и почти все едут 80. Мы полгода были без них, но я вам желаю, чтобы всё-таки их вернули @@@@@@@@@@@@ и дело обошлось штрафом.
Karkusha, говорят, что помогают письма с работы при рассмотрении дела в гаи.
нам не помогло, писали ходатайство, бесполезно, хотя у Андрея работа на прямую была связана с вождением и после этого он лишился работы зимой (((( И ещё подавали бумагу, что жена на иждевении. Но может, потому что было перед Новым годом и они план закрывали, не знаю. Но искренне желаю Катиному семейству вернуть права и съездить на море.

А мой муж вчера,кстати, получил права назад, такой счастливый был! Забирал, а там стояли люди, которых как раз на днях лишили прав на этом же участке дороги, тоже ехали 80 с копейками вместо 60. Злополучный участок дороги.

Анюша, ой, как я боюсь этих проглатываний всяких. Пусть поскорее выйдет он.

Lisaveta

New member
нам не помогло, писали ходатайство, бесполезно, хотя у Андрея работа на прямую была связана с вождением и после этого он лишился работы зимой (((( И ещё подавали бумагу, что жена на иждевении. Но может, потому что было перед Новым годом и они план закрывали, не знаю. Но искренне желаю Катиному семейству вернуть права и съездить на море.

угу, я вот помню твою историю, но муж говорит, что эт работает только от госконтор, а от частных фирм нет. ну и плюс на кого нарвешься, конечно. человеческий фактор, да.

Nika 23

New member
угу, я вот помню твою историю, но муж говорит, что эт работает только от госконтор, а от частных фирм нет. ну и плюс на кого нарвешься, конечно. человеческий фактор, да.
ну дык он не на частной же фирмочке работал, а как никак ООО Тибетрэй, очень крупное предприятие. Хотя они, видно, тоже частные раз ООО.

Dina

Active member
а от частных фирм нет
Работает и от частных, мой насяльника такое письмо брал на фирме, остался с правами (хотя я б у него сама их забрала :))))

А мой муж вчера,кстати, получил права назад, такой счастливый был!
Поздравляю! Думаю, надолго отпадет желание превышать :) Мне в свое время записи в талон хватило, чтобы на год стать мегаправильным и внимательным водителем :)

Karkusha

Well-known member
Девочки, спасибо еще раз, инет погано работает совсем, потом остпасиблю каждого:)
Наташа, с правами мужа! Но море поедете теперь?
Алина, поздравляю тебя с творчеством. Миску выкидай:) Ну или если нечем заняться, то залей гипс в миске водой и регулярно подходи, понемногу отколупывай с краев ножом. Да воду меняй. Только гипс в раковину не выкидывай. Возможно, через день-другой отчистится. Или выкинешь:) Я не помню, чем у меня закончилось-наверное, все-таки выбросила. Но я вообще любитель сначала неделями спасать посуду, а потом уже выкидывать.
*Занятия ты Ване выбираешь однако. как раз чтобы потом на него жаловаться. мы с Аделей барельефы недавно делали, так и то я большую часть делала сама

checheck

Well-known member
Наташа, отличная новость про права!
Девочки, как же классно смотреть ваши фотки морские. это что-то невероятное! Спасибо.
Мы в этом году даж с палангой пролетаем, так как неясно, когда суд, когда паспорт малому. ну да ладно.
Разрешите потрынжу по поводу своей квартиры? Мы психи. приходим каждый день, садимся прямо на пол и наслаждаемся. я вообще балдею. знаю\, кому наша квартира стопро понравится - кристине инсайд. гостинная такого цвета получилась, прямо сразу тебя, Кристина, напоминает :))) не специально так вышло.

Lisaveta

New member
действительно смываются. c плитки и пола вообще без проблем, с обоев тяжелей, нужно ловить пока свежие каляки. цвета яркие, очень красивые
полезла на амазон. нашла маркеры, которые ток на бумаге рисуют. вот что нужно было заказывать!

Работает и от частных, мой насяльника такое письмо брал на фирме, остался с правами (хотя я б у него сама их забрала )

ну я ж говорю, человеческий фактор.

Лисонька

New member
кому наша квартира стопро понравится - кристине инсайд. гостинная такого цвета получилась, прямо сразу тебя, Кристина, напоминает не специально так вышло.
фотооооо...жажду фооото!!!:)

checheck

Well-known member
Лисонька, дак мэбли нету и ещёванна не до конца готова - задержки с материалами. и кухню нуно подождать пока сделают и установят..

Lisaveta

New member
Алина, поздравляю тебя с творчеством. Миску выкидай Ну или если нечем заняться, то залей гипс в миске водой и регулярно подходи, понемногу отколупывай с краев ножом. Да воду меняй. Только гипс в раковину не выкидывай. Возможно, через день-другой отчистится. Или выкинешь Я не помню, чем у меня закончилось-наверное, все-таки выбросила. Но я вообще любитель сначала неделями спасать посуду, а потом уже выкидывать.
добрая ты, да. очень. выкину сразу:) я еще и кастрюлю сегодня спалила. удачный день:)))

*Занятия ты Ване выбираешь однако. как раз чтобы потом на него жаловаться. мы с Аделей барельефы недавно делали, так и то я большую часть делала сама
не, ну была ж мысль, что ему понра ложкой гипс из миски наливать в формочки, ясен пень что раскрашивать ему не дала бы.

Мы в этом году даж с палангой пролетаем, так как неясно, когда суд, когда паспорт малому. ну да ладно.

обидно:(

Karkusha

Well-known member
алина, я могу и кастрюли научить вываривать:) мой рекорд-две недели перед выбросом и пачка соды на спасение. сама сейчас в процессе, но эту, похоже, не буду выбрасывать, вроде отмывается.
а гипсу нужно выбрасывать незастывшим, или замешивать в ненужных мисочках, хоть от сметаны, или в миску вкладывать пакетик и в нем замешивать и его же потом выкидывать.
аня, вам еще повестку не прислали? леша может попробовать связаться с судьей и попросить суд пораньше. к вам же еще твоя мама собиралась? квартиру очень интересно посмотреть. и вы не психи-я вот прекрасно понимаю:)
когда же этот доминик доест свой коржик? никак не можем пойти спать

valyushik

New member
Анюша, у меня как-то Яр проглотил маленькую батарейку.в скорой сказали,что выйд. Она вышла н след утро,но все равно окислилась.
Кать,пусть все с правами будет хорошо!!!

Анюша

New member
оно еще и на обои крепится ? ))
Таня тогда говорила что да...

но эту, похоже, не буду выбрасывать, вроде отмывается.
у меня мама нагар отмывает как-то кипятит кастрюли-сковородки в воде с силикатным клеем. очень хорошо получается! Погугли, или я завтра у неё спршу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху