Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
Из мебели на мой взгляд очень приличная белорусская BRW.
Ой, хорошо, Инга, что напомнила. Все хотела показать вам Индиану БРВешную:)
indiana_3.jpg

Ежедневками я не пользуюсь, только в первые-последние дни месячных, но за последние годы это такая редкость:) Мне некомфортно. Все время кажется, что не дышат.
Про обстановку-думаю, что минимум суммы практически неограничен. Все зависит от возможностей и запросов. КОгда мы переселялись, у нас не было ни копейки денег и куча долгов плюс остатки мебели от прошлых хозяев. Нам ремонт для заселения обошелся в 500 тысяч. Плюс мебель БРВшная, кстати, была куплена родителями типа в подарок-вроде 300 евро. Плюс перевезенная мебель в небольшом количестве из общаги. Но это не потому, что мы хотели сэкономить, а банально от отсутствия денег и времени.

Лисонька

New member
оса, я скоро свою подножку сфоткаю - выложу, может кому приглянется:) катали её не часто ну и с небольшой нагрузкой - до 17 кг. хотя максимально допустимый 35.

Alien2804

весна - это диагноз...
Морошка,твой муж может посоветовать курсы для очень жаждющего научитсья фотографировать на зеркалку? зеркалки у меня нет, но пока я подберу себе курсы.... кто знает

Karkusha

Well-known member
Меня тут снова много-потому что мне надо очередные вещи собирать, а тут интереснее:)
Так вот, я же не сказала Ане: мне очень понравились и холодильник, и сушилка. И я тоже видела во всяких интерьерах, как они стоят поверх стиралок. Прям как не в наших совковых странах:)
И вообще, у тебя такой контраст будет после вашей съемной! Класс! А заглушки в цвет кухни должны быть у делальщиков-собирателей кухни. Они обычно есть даже на самой дешевой мебели.
И раз уж рассказывала про фонари в Бресте, нашла картинки, покажу:
548474.jpg

chasy-v-breste.jpg

Alien2804

весна - это диагноз...
Привезли мне йогуртницу - до чего же смешно наблюдать на коробке Мулинекса надписи на всех языках, в том числе и на белорусском :) :) Сами что ли штампуют

*пошла смотреть Индиану, вы шутите? это дешево считается??11 лимонов за обеденный столик небольшенький??? 5 лямов стульчик?????? пипец какой-то ценнички... 50 мульонов за кровать?????????????????? скажите, что это прикол

checheck

Well-known member
Alien2804, у нас к сушилке съемная панелька пришла на украинском. я грю - леша, а если б на белорусском была - поставил бы? молчит)

Alien2804, кстати, скажи мне, скольок ваш стол стоит и какие размеры?

Лисонька

New member
это дешево считается??11 лимонов за обеденный столик небольшенький??? 5 лямов стульчик?????? пипец какой-то ценнички
не...нереально как-то, да прибудет с нами ИКЕЯ:) кстати я обзавелась картой икеа-фэмили. благодаря ей купила сестре комплект сатинового белья не за 50 уе, а за 35:)...так что если средства поджимают, да и просто так советую обратить вниманеи на икею - сама съездила неделю назад в Москву - пощупала...

Karkusha

Well-known member
Кричтина, ты все перепутала)))))))))))))
И всех переполошила.
Все, муж приехал, чао, я поскакала создавать видимость бурной деятельности:)

*Может, успею: Доминик смотрит на папу в окно и приговаривает: "Папа презики". оказывается, муж несет пакет с персиками:))))

checheck

Well-known member
я сегодня тока с дитями погуляла на улице а в остальном жуткая лентяка. мама сотворила "все включено" и уехала) весь детский сон сижу с чаем за компом.

Морошка

счастливый человек
Катя, фото фонарщика очень интересные!

Девочки, про коробки, многие ж заводы есть в россии той же, да и в чем проблема заказать упаковку для техники для разных рынков сбыта с соответствующими языками? Особенно для таких известных фирм.

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, кстати, скажи мне, скольок ваш стол стоит и какие размеры?
я помню что каждый стул стоил порядка 100 баксов из массива + кожзам - это было офигительно дорого. Стол стоил 2 ляма вроде, я не помню сколько это в баксах было - вроде бакс не скакал с тех пор. А размер я тоже не помню - у нас Инволюкс и стол и стулья. стол точно самый большой из всех, что у них есть.

Там просто российские рубли и российский магаз
епт, вы ж предупреждайте :) ну и все равно получается стульчик 100 баксов стоит - так это я вам скажу не копейки, это очень дорого. Вот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху