Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WildChild

Member
Привет!
Кристина, с днем рождения тебя! Всего-всего тебе хорошего, пусть все желания сбываются!
вспоминая свой БГУИР и немыслимое количество чуши, которую нам несли преподаватели
хехе...узнаю брата Колю...Алина, а на какой ты специальности училась?
Аня-чечек, круто тебе, прям завидую белой завистью)) особенно холодильник крутой!
Vasilinka, Ира, пусть у Машеньки шишка окончательно проходит поскорее!

Наташины фотки морские такие замечательные, только папа ваш почти везде суръёзны) Сашунька такой беленький одуванчик стал!

Кати-Каркуши рассказ прочла с удовольствием,с мужем посмеялись от души с Доминошки на горшке на таможне)))

Львица

Well-known member
checheck, с кучей позитивных и нужностей!!!

Лисонька, хороша с новым цветом! Мне кажется что так гораздо лучше чем с тёмным.

gostya

New member
gostya,ты бы с фото сразу оно ж обычно торкает как увидишь эти комочки
комочки еще и глаза не открыли. :) Третий день на земле. Отфоткаю обязательно.

Я в темке до ее пропажи в гости приглашала в субботу к 16 00 всех, кто может и хочет до меня добраться. Формат - чайно-пирожковый мамско-детский. Все в силе
А я вот тут вас подведу, видимо. Милану в эти выхи снова забирает свекровь, и отказаться сложно, потому-что в пт. деревянная свадьба, хотим хоть как-то с мужем отметить это дело. Вот и получится, что Милану - с пт. на дачу забруть. Ясен песен, возить туду-сюда по 60 км. никто не будет. Эх... В четверг, если встретимся в бассейне, возьму варенья. :) *если, потому-что, по ходу, у меня будет самый разгар ...., поэтому не уверена, что вообще поеду. **хотя, куда ж я денусь. :)))

Катя, это кошмар, конечно. С мужем лучше ходить - мой тоже так умеет. А мне то неловко, то еще что-то... И я когда размышляю по поводу этих бабок, возникает у меня одна мысль - это последствия стремления к справедливости такие? - мол, у меня не было, пусть и у тебя не будет. Так это ж месть, самая натуральная...

checheck,хочу к вам в гости! буду любить ваш холодильник! :)))

T_A_G

New member
Кристи, с днем рождения! Пусть жизнь тебе улыбается всегда и во всем!
1336066284_flowers_in_water_05.jpg

КАтюша, очень грустно от твоей историей с жк. Прям до отвращения. Да и с соседями вашими...
Пусть такие люди не встречаются больше в вашей жизни

Rixos

New member
Кристина, с Днем Рождения!!! Пусть мечты постепенно сбываются!!!

Аня, здорово, столько техники классной!!! Поздравляю с покупками!!!
Мы сегодня наплавались от души. Ромка уже спит дома.
В четверг если и поедем в бас, то только с утра, тк у меня ЖК в 16.20

omiga

New member
Спасибо за морские фото. Прямо так тепло и солнечно становится!
Кристина, с праздником тебя!!! Пусть появляются новые желания, после сбывания.
Я тоже сегодня из ЖК. Просидела 2 часа под дверью Г. :( А еще поняла, что стоит одевать сильно обтягивающую одежду, чтобы было заметно мое положение, а то и без очереди не получается на анализы, и в транспорте уступаешь место старичкам с палочками, когда молодежь сидит. :( Хорошо, что все хорошо. Доктор тоже сказала, что будет мальчик, правда, не призналась почему, сказала потом ей напомнить - расскажет :))

checheck

Well-known member
ну оч плохая вода у нас
у нас тот ещё кошмар(
но от машинки тоже зависит процентов 70. у меня сейчас лыжи 6-тилетняя. дрянь а не машинка. по-хорошему поменять бы ее. вот если б ее упер кто, тогда б купили новую без вопросов,, а так жаба душит))) стирает отвратительно, вещи портит, вторую точно lg брать не буду.
девочки, посоветуйте какую коляску удобную и легкую, чтоб ездила зимой нормально и два кабанчика моих там помещались.

Iliada

Счастье есть
checheck, Аня, Андрюшку с двумя месяцами!!

Катя, насчет ЖК я тоже была в тихом шоке, хотя, к сожалению, не удивилась. Нет в наших людях доброжелательности в основном, скорее, это от не очень хорошей жизни. У меня свекры живут по принципу - мы жили плохо, значит и вы так должны :(

checheck

Well-known member
Аня, а почему выбрали именно этот холодильник? Мне ещё нескоро, но интересно ж )))))
о, это легко. нужна была встройка, тебе это неактуально, а у нас кухня-гостинная. а все встройки маленькие очень, они узкие и неглубокие. плюс зону свежести. получалось, что 240-280 литров на все - на зону свежести, холодильник и морозильник. совсем печалька с моими то кабанами (да и я ем много, чего уж тут :))) ). решила взять отдельно холодильник большой и отдельно морозиловку встроеную. а это самый дешевый холодильник был с зоной свежести.
буду любить ваш холодильник!
устроим групповушку небольшую? :)))

в гости я надеюсь скоро уже!!

Karkusha

Well-known member
Катя, очень грустно было читать про твой поход в поликлинику ((((
Ира, а я уже отошла-проговорила сто раз и даже стало это казаться смешным. Наверное, по-другому нельзя, а то совсем беда будет.
Слуашй, я в пропавшей темке про малину спрашивала-вы уже не продаете? Что-то мне заморозить захотелось.
А то иногда начитаешься такого, особенно на онлайнере, что всю охоту отбивает ехать.
Ага, мы сейчас читаем уже взглядом "после"-и совершенно непонятны многие отзывы. Впрочем, я на онлайнере многих людей не понимаю в принципе: в том числе и тех, кто экономит жалкие деньги, распихивая по своим вещам бутылки с бензином, тех, кто готов жить в хибарах, зато сэкономленные деньги прогулять-пропить. особенно мне непонятно, когда это пишет не молодняк, а семейные люди.
я когда размышляю по поводу этих бабок, возникает у меня одна мысль - это последствия стремления к справедливости такие? - мол, у меня не было, пусть и у тебя не будет. Так это ж месть, самая натуральная...
Ты знаешь, похоже не месть. Я поэтому и спросила, не выдержав, хотят ли они, чтобы мы так же падали в обморок, как в их рассказах. а с другой стороны, мне муж объяснил, что просто они с другим не сталкивались. Они привыкли к плохому отношению-и к себе и к своему. Ну и мое вечное "люди в основном добрые и хорошие" на мужнино "люди в основном стадо тупых и злых баранов, особенно в нашей стране" в очередной раз потерпело фиаско.
Прям до отвращения.
Вот-вот, именно это я и почувствовала. Хорошо, что есть форум-смогла выговориться, потом акушерке рассказала, с ней уже посмеялись-и знатно полегчало.
Зато вот акушерке сегодня не понравилась моя шейка-коротковатая, мягковатая. Посоветовала папаверин, и, зная меня, согласилась с отсоветованием:) Велела беречься сильно-не таскать детей и не скакать с ними и если вдруг что-ехать в больничку. Я все-таки рассчитываю на то, что это явление, характерное для третьей беременности ну и опять же -может, рожу на это раз в срок. Но муж, конечно, испугался. Сразу согласился на бессрочное воздержание-для него это подвиг. Главное, чтобы за больную меня теперь не стал держать.
Ну и как-то не очень приятно все же, учитывая срок. Хорошо хоть, врач в отпуске, поэтому общалась я с любимой непаникерной добронастроенной акушеркой.

Vasilinka

Active member
бе это неактуально, а у нас кухня-гостинная. а все встройки маленькие очень, они узкие и неглубокие. плюс зону свежести. получалось, что 240-280 литров на все - на зону свежести, холодильник и морозильник. совсем печалька с моими то кабанами (да и я ем много, чего уж тут ). решила взять отдельно холодильник большой и отдельно морозиловку встроеную. а это самый дешевый холодильник был с зоной свежести.
о, спасибо! а мне тож встроенный нужно, красиво мне с ним ))))

в гости я надеюсь скоро уже!!
и я хочу очень-очень-преочень (если можно будет, с мужем)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Забежала поздравить мою любимочку Кристиночку !
Поздравляю с днем рождения! Здоровья, радости, много много хороших событий, отличных новостей, творческих порывов, таких чтоб аж дух захватывало! Чтобы Мирочка каждый день радовала своими успехами и отличным здоровьем!
не буду оригинальна
44026594_9787864_1196131302_Mojito201_1.jpg

но дальше морррре, оно вас ждет :)

Vasilinka

Active member
Слуашй, я в пропавшей темке про малину спрашивала-вы уже не продаете? Что-то мне заморозить захотелось.
ага, уже прошла пора, когда по много литров собирала мама, теперь на покушать только нам
Karkusha, пусть шейка не капризит, а ведёт себя как положено! ))) А ты уж помогией, отдыхай, когда есть возможность, хотя с двумя детками не представляю, когда эта возможность имеется

checheck

Well-known member
если можно будет, с мужем
конечно :) тем более у нас тут чутка планы поменялись - мэблю сразу бум покупать, ну там диван, стол, стулья, так что будет мне спокойнее гостей принимать.
видела вчера свою кухню в разобраном виде. кое-что порадовало кое-что нет.
особенная печалька это сбоку корпусов будут шляпки видны такие плоские, шурупчиков что ли. вот думаю, как это безобразие прикрыть..

Nika 23

New member
Ой, ёй, с трудом нашла нас! Как же так темка пропала-то?
Вообще нет времени посмотреть фотки, почитать рассказы, а хочу до безумия! Обязательно выберу ночку, когда всё прочитаю и посмотрю. Главное, чтоб тема не исчезла!

А забежала я поздравить прелестную Кристину с Днём рождения! Ты очень талантливый человек! Красивая и обаятельная! Замечательная мама и хорошая жена! Счастья тебе, Кристиночка!

Vasilinka

Active member
особенная печалька это сбоку корпусов будут шляпки видны такие плоские, шурупчиков что ли. вот думаю, как это безобразие прикрыть..
Ань, не печалься раньше времени, может, такая красотабудет после сборки, что шляпки эти и не заметишь

omiga

New member
Ой, как же я завидую новоселам и собирающимся ими стать и сама просвещаюсь (не знала, что есть сушилки, например) Вчера расстроились по ценнику ориентровочного ремонта в квартире, которая не вызвала у нас ругани между собой ;) Может, кто-нибудь сориентирует, во сколько может обойтись обстановка (для начальной жизни) кухни, комнат, ванны? А ведь сроки поджимают... :( Здесь просто не представляю себе не толко моральной обстановки, но и "куда девать Катюньку"...
И еще вопросики:
2. что правильно делать, чтобы Морошино тесто для пиццы (дрожжевое) не прилипало? Что-то моя тончайшая пицца уже который раз с трудом снимается с фольги.
3. ваше отношение к ежедневкам. Что-то меня сегодня в консультации отговаривали на простые медицинские салфетки, которые из бинтика.
Кристина-Алиен, ну и красотища!!! Какие вы молодцы, что решились на такое путешествие с малышкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху