Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Karkusha,как обидно и досадно такое читать, люди хуже зверей стали ((((. Я прошлый раз сталкивалась с такими, но даже не обращала внимание, шла без очереди и все.

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804,Кристин, а где твои недельки? чего линеечку не ставишь?
мои недельки в моем мозгу :) я жду окончания противно-тошнительного периода :) чтобы начать наслаждаться этим состоянием и радоваться, глядя на линеечку.

Karkusha, очень жизненный пост у тебя. Я, вспоминая свои угрызения совести в очередях Б когда надо вроде как пользоваться благами объявок этих, а с другой стороны толпа разъяренных бабулек (почему-то самый буйные в этом вопросе бабульки оказываются - приходят с самого утра (хотя талончики на после обеда), тусуются целыми днями в поликлииниках и бухтят-бухтят, перетирают нынешнюю молодеджь, вспомниают "а вот мы были..." - они этим живут), сейчас оттягиваю момент поставноки на учет :) Хотя сейчас у меня отдельная от польки ЖК (на Бровки) - мне показалось там есть терапевт, эндокринолог, может и анализы там принимают? тогда там будут очереди из одних только беременных практически :) что радует.

А еще проблемматично, когда живот еще не виден :) - тогда хоть табличку на лоб вешай и справку всем показывай, что реально беременный :)

*кстати, у меня сейчас визуально никаких признаков живота нет еще :) к вечеру только мышцы расслабляются и накушенный такой пузренька торчит, который тяжко вобрать в себя. Утром все опять ок... начинать что ли загоняться :) :) как обычно

green

New member
Кристина, с днем рождения! Пусть все получается!
kokteyl_mokhito_orig.jpg

Lisaveta

New member
Karkusha, я в таких случаях сразу иду к врачу - медсестре - акушерке и громко кричу - А правда, что беременные ВНЕ очереди? так громко - громко, шоб все слышали. ну и все. а люди наша да, бэээээээээээээээ. мерзкие в массе своей

Karkusha

Well-known member
как интересно, хотелось бы понаблюдать это
Света, до Бреста совсем недалеко и куча поездов
Karkusha, Катя, действительно фу Блин, ну что за общество уродов моральных? Ходи может и правда с мужем?
Ой, мне муж сегодня много порассказывал, про это общество и правила поведения в нем. Подумаю насчет мужа-не хочется из-за этого детей с собой таскать или оставлять одних. Может, поучусь хамить. Прямо как Фил в Интернах:)

Муж мой просто постоянно тренируется. Нас вот во время отпуска залили соседи-покоробились двери в ванной, которые муж собственноручно и с любовью ставил прошлым летом. Соседку он привел, она посмотрела, сказала, что все высохнет и вернется в прежнее состояние. Если бы она была человеком и признала вину и предложила компенсировать, то никакой компенсации от нее, конечно, и не потребовали бы. А так-началась тихая война. Правда, проблема в том, чтО мы пришлые в этом городе. ЖЭС составил акт, но ввиду того, что вечнопьяный муж соседский, который и залил нас, работает в ЖЭСе, поэтому на следующий день, когда муж приехал подписывать акт, в нем была приписка, что причина порчи дверей не установлена. У Мирослава моего теперь аж азарт появился: через неделю очередной раунд переговоров. Он ЖЭСу предложил два варианта: или затопили соседи, или настолько не в порядке влажность. в первом случаеме виноваты соседи, во втором-ЖЭС, могут выбирать. Обещали подумать:)
А соседка вчера нас встретила возле подъезда, спросила, ходили ли в ЖЭС, сказала, что они ни при чем и чтобы мы с ЖЭСом разбирались.
Главная фишка в том, что весь подъезд знает, что муж ее, когда она уехала в санаторий, привел бабу и во время пьяных утех нас и затопил. И не только нас, но и квартиру под нами. И она знает, что весь подъезд знает.
А еще я не могу понять, как их всех от этого не колбасит: через подъезд живет их сын с невесткой и внучкой с родителями невестки. Все они сами уже 30 лет живут в этом доме, друг другу знают-а он водит баб прямо в квартиру. Ну и главное, чего не могу понять, какие же тетки клюют на этого вечно молодого вечно пьяного.... Как по мне-так фу-фу-фу.
Вот:) Меня сегодня очень много.

О хорошем и пойдем с Доминошкой гулять, чтобы больше не засорять эфир: мы мужем вчера вечером гуляли и в очередной раз на нас накатило: радовались посулдомойке, которая нас отпустила гулять, прямо как дурачки. Все никак от восторга не отойдем. Мне кажется, со стиралкой такие бурные эмоции прошли быстрее.

green

New member
Хотя сейчас у меня отдельная от польки ЖК (на Бровки)
ой, тебе очень повезло! я там, сколько на узи ни приходила, ни разу вообще ни одной очереди не видела. все время им завидую.

Маша, какая красота мохитовая на картинке хочу
хохо, терпи, мамочка :)

Катя, какая гадость вокруг творится. держись.

Alien2804

весна - это диагноз...
checheck,я может турок - а для чего сушильная машина? это вместо стиральной или дополнительно к стиральной? или это одно и то же :)

и ещё индукция
а это что такое?

Вот фотки неба, из-за которых я чуть не осталась на улице. Сейчас еще прикол выложу с Дианой и ее рассуждениями

checheck

Well-known member
Alien2804, это белье из стиралки туда суешь а достаешь сухое сразу в шкаф. и оно даже глаженое получается и мяккое.
вчера положили плитку на фартук - не зря я ее 2 с половиной месяца ждала.

а индукцияя это варочная поверхность, которая сама не нагревается а тока кастрюли нагревает.

Lisaveta

New member
я завтра уезжаю на недельку, так что не звоните не пишите, не отвечу:) 2 августа вернусь. сюда хочу! где эта ул. Бачило?

Alien2804,пусть твое противное состояние тебя быстро отпустит и ты насладишься своим состоянием в полной мере. А на счет пузика не волнуйся, еще рановато.

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, это белье из стиралки туда суешь а достаешь сухое сразу в шкаф
это грубо говоря две стиралки должно стоять рядышком? Че тока не придумают...

а индукцияя это варочная поверхность, которая сама не нагревается а тока кастрюли нагревает.
епрст... а чем это хорошо? :)

INSIDE

У нас все получается!
Спасибки, мои дорогие девочки)) мне очень приятно)))

Про видео, навеяно вот этим постом. взяла видео из комментов. Просто это что-то новое для меня, я удивилась)

Alien2804

весна - это диагноз...
У нас в Испании в номере была варочная поверхность плоская с нарисованными кружкамии, куда ставить кастрюли-сковородки. фигня полная - нагревалась долго, если забудешь посмотреть, что там еще красным светится кружок, то и рукой задеть можно. Это не такая штука?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху