это супервещь! у моей сестры есть, я о ней мечтаю.а для чего сушильная машина?
в шабанахгде эта ул. Бачило?
я видела в интерьерах их друг на дружку ставятэто грубо говоря две стиралки должно стоять рядышком?
ушс... я наверное консерватизмом от мужа заряжаюсья видела в интерьерах их друг на дружку ставят
у меня стиралка без сушки. это как с духовками - есть комбинированые с свч, есть отдельные.Не, я все же не понимаю зачем сушильная машинка, если в стиралке есть сушка
красиво!Вот фотки неба
не соглашусь -это не от техники зависит. Если у нас вода дрянь, то хоть ты калгоном - хоть ополаскивателем-хоть мега-техникой стирай-суши или по старинке на веревочке - не поможет. Это уже проверено много раз, ну оч плохая вода у нас, я все никак не довезу на химанализ, но соседи утверждают, что никакой магистральный фильтр не поможет - только ставить министанцию очистнуюсушильная машина оч. бережна в отношении к тканям, полотенца мягкие и нежные даже без ополаскивателя
да-да, все циклично. Мне всегда нужен повод для загоновВ прошлую Б., по-моему, ты тоже страдала, что его нет, недель до 20-ти, а потом, что он растёт быстро и огромный ))))))
я на Киселева тоже так ходила во время Б прошлой. Потом перебазировалась на Макаенка - у анс бесплатное обслуживание, всегда есть реактивы, нет очередей, эндокринолог мне понравилась очень Красильникова - вот я 2 года там и обслуживаюсь. Сейчас просто отпускной период, поэтому запись к врачу так поздно получилась. Да ладно, плюс-минус 3 недели роли не сыграют ужеAlien2804, Кристина, а ты на Киселёва консультируешься? Если да, то беременным можно без талона по дополнительному (я так ходила всю прошлую беременность)