Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polia

Active member
Наташа Индиана, ты мне очень понравилась в платье, носи чаще, тебе очень, ну просто очень идет! :) ты очень женственная

Лиза, ты тоже в новом образе хороша! Моложе и мягче. :)

checheck

Well-known member
Alien2804, это стеклокерамика просто. вот индукция лучше, экономичнее, быстрее и сами блины не нагреваются и к ним не пригорает ничего.

Polia

Active member
а для чего сушильная машина?
это супервещь! у моей сестры есть, я о ней мечтаю.
где эта ул. Бачило?
в шабанах
это грубо говоря две стиралки должно стоять рядышком?
я видела в интерьерах их друг на дружку ставят

Кристина, с днем рождения!!!
Всего тебе самого хорошего, пусть сбываются все твои мечты! И пусть в семье твоей всегда царит любовь и гармония!

Лисонька

New member
Karkusha, такое невероятное зло, отвратительно:(...зато пусть у тебя все будет легко, благополучно и в кармашках, нет в КАРМАНАХ денежно:) а у этих людей карманы полны зла...что еще сказать...и тянут они это зло с собой...

checheck, сушилка мечта, облизнуууулаась:)

Alien2804

весна - это диагноз...
checheck,ну когда попаду к тебе на новоселье, будешь демонстрировать чудеса прогресса :)

я видела в интерьерах их друг на дружку ставят
ушс... я наверное консерватизмом от мужа заряжаюсь :)

Не, я все же не понимаю зачем сушильная машинка, если в стиралке есть сушка :)

Lisaveta

New member
Аня, какая ты молодец! техника такая - эт прям моя мечта, да. и индукция (у меня газ), и сушка, ааа и морозильник! супер!

checheck

Well-known member
Не, я все же не понимаю зачем сушильная машинка, если в стиралке есть сушка
у меня стиралка без сушки. это как с духовками - есть комбинированые с свч, есть отдельные.
меня в моей подкупило что можно подушки сушить пуховики и мембрану.

Последнее редактирование:

Морошка

счастливый человек
Кристиночка, поздравляютебя!!!!
Вкусного тебе дня рождения!!!! Ты такой светлый человечек, всегда такой и оставайся!!! И пусть мечты сбываются в лучшем виде!!! Творческого вдохновения!!
Гармонии в тебе и твоей семье!!!
* ну и жилье свое и большую семью в не !!!

Dina

Active member
checheck, сушильная машина - класс! И это, скорейшего вам новоселья :)

Iliada

Счастье есть
Добрый день всем! Только сейчас нашла новую темку :)

Кристина, с Днем рождения! Оставайся всегда такой же нежной, милой, приятной во всех отношениях! Всего тебе наилучшего!
717060.jpg

Посмотрела фотографии от Наташи. Красота! Мальчишки твои очаровательные, супруг мужественный, а ты прекрасно выглядишь! Ты очень хороша в платье!
И все-таки чудесные места Крыма берут за душу. Как бы его ни ругали, там хочется побывать, чтобы прикоснуться к этому чуду...

Катя, огромное спасибо за отчет! Приятно читать позитивные отзывы перед поездкой. А то иногда начитаешься такого, особенно на онлайнере, что всю охоту отбивает ехать.

Последнее редактирование:

Vasilinka

Active member
Привет, девочки!!!
Нежную и очаровательную Кристиночку с Днём рождения!!!
390684620.jpg

Наша шишка несомненно получше, спасибо за желелки и пожелания!!!
Фото Наташи и Кати с удовольствием посмотрела. Как же здорово на море!!!
Аня, с чудесными покупками тебя!!!!
Кристина, сушильная машина оч. бережна в отношении к тканям, полотенца мягкие и нежные даже без ополаскивателя. А сушка в стиралке мнёт вещи неслабо и изнашиваются вещи быстрее
*местечко в новой хатке под сей девайс мы тоже предусмотрим, как раз наверх стиралки )))

Alien2804

весна - это диагноз...
сушильная машина оч. бережна в отношении к тканям, полотенца мягкие и нежные даже без ополаскивателя
не соглашусь -это не от техники зависит. Если у нас вода дрянь, то хоть ты калгоном - хоть ополаскивателем-хоть мега-техникой стирай-суши или по старинке на веревочке - не поможет. Это уже проверено много раз, ну оч плохая вода у нас, я все никак не довезу на химанализ, но соседи утверждают, что никакой магистральный фильтр не поможет - только ставить министанцию очистную :(

Vasilinka

Active member
Alien2804, это я тему читала про эти сушильные машины, люди в восторге. Сама не пользовалась, спорить не буду.
А ещё улыбнуло то, что ты по поводу пузика думаешь загоняться. В прошлую Б., по-моему, ты тоже страдала, что его нет, недель до 20-ти, а потом, что он растёт быстро и огромный ))))))

Alien2804

весна - это диагноз...
В прошлую Б., по-моему, ты тоже страдала, что его нет, недель до 20-ти, а потом, что он растёт быстро и огромный ))))))
да-да, все циклично. Мне всегда нужен повод для загонов :)

Вот я сейчас гормоны сдала, Узи прошла, а консультация эндокринолога хрен знает когда. Так муж загоняется результатами анализов (в прошлую Б у меян на сроке 12 недель брали анализы и из-за ошибочно поставленной запятой в одном показателей на середиине срока у нас истерика была) ии требует чтобы шла узнавать результаты сама без консультаций.. :) Вот тоже ж загоняется, хотя для него не свойственно

Я в темке до ее пропажи в гости приглашала в субботу к 16 00 всех, кто может и хочет до меня добраться. Формат - чайно-пирожковый мамско-детский. Все в силе

Vasilinka

Active member
Катя, очень грустно было читать про твой поход в поликлинику ((((
Подружка беременная рассказывала, что у неё в пол-ке отдельную очередь для Б. сделали (в смысле одна медсестра производит забор крови только у беременных), удобно, конечно, не нужно лишний раз с негативом сталкиваться

Alien2804, Кристина, а ты на Киселёва консультируешься? Если да, то беременным можно без талона по дополнительному (я так ходила всю прошлую беременность)

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, Кристина, а ты на Киселёва консультируешься? Если да, то беременным можно без талона по дополнительному (я так ходила всю прошлую беременность)
я на Киселева тоже так ходила во время Б прошлой. Потом перебазировалась на Макаенка - у анс бесплатное обслуживание, всегда есть реактивы, нет очередей, эндокринолог мне понравилась очень Красильникова - вот я 2 года там и обслуживаюсь. Сейчас просто отпускной период, поэтому запись к врачу так поздно получилась. Да ладно, плюс-минус 3 недели роли не сыграют уже

Vasilinka

Active member
Аня, а почему выбрали именно этот холодильник? Мне ещё нескоро, но интересно ж )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху