Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
меня не тошнило вообще ни разу, а самый минимум признаков б был в этот раз. посмотрим кто получится

Vasilinka

Active member
ljaljachka, Алёна, может, обратись к этому Осиповичу? не знаю, кто сколько, моя подружка последний раз ему 20$ платила. Готовься, что он резкий и по началу противный, но толковый доктор. Никитке здоровья!!!

Karkusha

Well-known member
алена, пусть никитка поскорее поправляется. думаю, действительно надо распознать причину.
девочки токсикозящие, пусть поскорее проходят мучения и остаются только радости беременности.
*читала как-то, что токсикоз-положительное явление, говорящее о благополучии б и сильном малыше

T_A_G

New member
Алена, позвони в скорую проконсультироваться, расскажи симптомы, они потом тебя сориентируют

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Алена, позвони в скорую проконсультироваться, расскажи симптомы, они потом тебя сориентируют
дада, сначала так, а потом так
ljaljachka, Алёна, может, обратись к этому Осиповичу? не знаю, кто сколько, моя подружка последний раз ему 20$ платила. Готовься, что он резкий и по началу противный, но толковый доктор. Никитке здоровья!!!
сделаю.. выбора все равно нет..

спасибо !!!

Лисонька

New member
собственно вопрос - чито делать и чито это может быть ??
сбивать температуру (я бы в такую жарищу сбивала) и к врачу - скорую - чтобы установить картинку заболевания и знать что к чему. сейчас как раз пора всяких герпангин (начинается с резкой темп)...:( выздоравливайте!!!

http://news.tut.by/society/301928.html даже не знаю какие чувства от прочитанного:)!

*читала как-то, что токсикоз-положительное явление, говорящее о благополучии б и сильном малыше
это хорошая новость, можно и потерпеть. Сегодня кроме арбуза ничего не лезет.

сбивать температуру (я бы в такую жарищу сбивала) и к врачу - скорую - чтобы установить картинку заболевания и знать что к чему.
Никитосы поскорей избавиться от темпы и чтобы ничего серьезного!!!

omiga

New member
это жесть, ничего есть не хочу и пить тяжело (((( Девчата это нормально?
Меня как раз на этом сроке было тоже тяжело. И в 12 недель это не закончилось, но постепенно уже спало
положительное явление, говорящее о благополучии б и сильном малыше
О! Порадовала Катя! :)
А вообще, что меня спасало, такэто напоминания мужа: "Покушай". Вот чащеда по капельке заходило нормально. Да и силы тогда хть были, а то от завтрака до обеда на прогулке чуть не умирала.
Алена, поправляться Никите. Вызывай врача. нечего выжидать...
Ну и жарища сегодня! :( Погуляла, а теперь из-под кондиционеров вылазить не хочу.

оса

Active member
Никитке срочно поправляться.@@@

Моей матке до звезды капельницы со спазмолитиками, все равно регулярно тренируется. :)

Nika 23

New member
Vasilinka, Ирочка, а-а-а-а-а. поздравляю!!! Так рада за тебя!!! Прям передать не могу!!! Пусть Б будет легкой. малыш здоровенький!!!

и спасибо тебе и твоей маме за урожай: ягоды, и огурчики, и кабачки, и зелень!!!

А я совсем выпала з жизни солнышек, ничего не успеваю, думала вчера почитаю, так огурчики закатывала полдня. Ну а потом дитя требовало маму. Даже сегодня читала 3 странцы по дмагонали, как чувствовала, что надо важное не пропустить!

Эх, как мне после таких новостей хочется второе сокровще :), но нет, пока подождемс еще :)

Наташа, с прошедшим днем рождения!!!

Dina

Active member
ljaljachka, Алена, Никитосику здоровья!

Девочкам токсикозяшим скорейшего облегчения страданий.

Natalia_77777, хорошо тебе в новом цвете :)

Мы только что с дачи свекровской вернулись, Агату из бассейна было не достать.

alwenla

New member
ljaljachka, мы только пошли на поправку, расскажу как болели, если картина та же может тебе будет спокойней понимать что просто такой вирус
пн вечер ложиться спать у ре тмпа 39, 3 сбила ибуфеном, проспали до утра, с утра 37.8, днем - 38.8 - опять сбила, ночью - 39.4 - снова ибуфен, назавтра темпа чуть меньше, сбивала только на ночь, ср - опять температура, заглянула в горлышко - все в мелких пузыриках лимфы, испугалась вызвала врача платного своего, - сказала вирус, горло вирусное, брызгать хлорфиллипт, много пить воды, тонзилгон, больше ничего не надо, к вечеру в чт - темпы почти нет, в пт - нет, сб - к вечеру опять подъем, ночью пришлось сбивать и так до четверга- днем 37.5-38.2, ложиться спать - 38.5 и выше. на этой температурной недели во вт врач пришла еще раз, горло лучше, насморка нет никаких других признаков, врач назначила кипферон, за сутки картина с ним не поменялась - врач сказала значит в этом случае он вам не помогает, замени на гроприносин и сдай анализы, сдали анализы крови и мочи, все в норме и соя и лейкоциты и гемоглобин, в ср вечером дала гроприносин, в чт вечером темпа пошла на спад, вчера вечером 37.2, сегодня максимуми 37.1 , надеюсь пошли на поправку, врач сказала скорее всего энтеровирус, у него такой волновой характер и еслии бы еще день -два темпы, пришлось бы переходить на антибиотик.
надеюсь, эта инфа тебе поможет, поправляйтесь, держитесь

Лисонька

New member
все равно регулярно тренируется.
ну так уже срок-то:) @@@@@@@@@@@@ еще на недельку просто тренировок:)

Мы только что с дачи свекровской вернулись, Агату из бассейна было не достать.
а я со свекровью поругалась, так что сидим в городе:) но ничего, даже веселее и семейнее!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
alwenla, спасибо !!!

девочки, и всем спасибо за пожелания ! мы обязательно поправимся

приезжала "сиренка", посмотрел парнишка горло, сказал, темпа может быть и от него. Вкололи чегой-то жаропонижающего. Проверять каждый час, жаропонижающие (ибупррофен, ибуфен) чередовать каждые два часа (т.е. одно не чаще 1р/4ч), от горла - тонзилгон.
ессна, все списали на садик - обычное, в принципе, явление..

Ира василинка, краем глаза я сетки увидела суперновость - поздравляюпоздравляю !!! вот очень очень радостно за вас !!!

Наташа, тебя очень освежает новый цвет !

Лисонька

New member
девочки, кто-нибудь еще на улице с коляской гуляет? или все уже на великах-ножках постоянно?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху