*А у меня плохой мазок... не люблю я всякие эти общие свечи...
У меня в прошлый раз тоже был плохой мазок. Мне сказали, что можно свечи позакладывать. Но именно "можно". Поскольку я никакого дискомфорта не ощущаю, но считаю, что если пролечивать, то, по идее, одновременно с мужем, решила пока повременить. Посмотрим, что за мазок будет сейчас.
Катя это правило быстро приняла и просится только "к папе на шею" ))
У нас так же. Только Доминик даже к папе практически не просится, чаще папа сам предлагает. Со мной достаточно было пары заходов передо мной с просьбой понести и пары отказов.
Но у меня ребенки вообще вполне адекватные в большинстве случаев. И еще я заметила: когда я гуляю с ними одна, а не в компании, что и бывает в 99% случаев, они отлично шлепают со мной, мы беседуем обо всем и конфликты почти не возникают. Желание убежать в ненужную сторону возникает в тех редких случаев, когда я с кем-то общаюсь. Может, конечно, это мои надуманности, а, может, действительно, причина такого поведения в мом неумении общаться с местными мамами. Потому что у них дети как раз постоянно убегают и ездят в колясках. Зато им веселее и увлекательнее на прогулках, чем мне.
Девочки! Я тут пока неспешно просматриваю рынок колясок-ввиду того, что нашу успела продать зачем-то

Оказывается, столько всего поменялось! Я же с Домиником в эти дела даже не заглядывала

Так вот: кто что может сказать про
такую коляску? Что-то я отзывов нигде не нашла. А хочется же одну на зиму и лето, да чтобы в багажник помещалась да ввиду того, что мои дети обычно коляски не жалуют, так еще и подешевле