Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
Я в литве в паланге Завтра домой и совсем не хочется. Только евроспорта на русском не хватает

Нет, я мою продала. Хорошая была.но как на двоих детей не знаю

Rixos

New member
checheck, Перегу можно у меня посмотреть)))
Я ее в основном из-за подножки брала. Б/у мне совсем не дорого вышла- 140 уе. Посмотрела на секонде, зуперы бу тоже в районе 150 продают

Лисонька

New member
checheck, а месторасположение коляски имеет значение? в плане европа, москва. у нас выбор все-таки маленький:(

Karkusha

Well-known member
Alien2804, Кристина, я, наконец-то прочитала у тебя Дрезден. С нетерпением жду продолжения:)

Karkusha, Я тоже только что морожко съела, тебя почитала и побежала бумажку с палочкой выбрасывать, а то тоже скандал будет, если проснется и увидит
Вот-вот:)
У нас разруливался конфликт долго, но закончился интересно: Доминик долго валялся в истериках, не давал даже подойти к нему, при звуке моего голоса начинал рыдать еще сильнее, да так, что заходился. В конце концов я не выдержала, зло сказала "Ну и реви тут" и ушла в туалет успокоиться. Через минутку он прибегает ко мне словами "Все-все", еще всхлипывая, но уже стараясь успокоиться, обнимает меня, целует, мирится. Вот как у малыша хватает сил на такое?
Пообнимались, погворили чуток, а потом он попросил "Ягидки"-виноград, который я предлашала сразу. А мне и совестно, но и облегчение, что помирились.

Я в литве в паланге
Ух, классно тебе! Фотографии вези завидушникам:)

Karkusha, Катя, а ты не даешь морожко Доминику?
Даю, конечно, я же в плане питания неправильная мама. Правда, мы ему только пломбир покупать стараемся.
Проблема в том, что я съела обе порции, бывшие в морозильнике. За следующим пойдем через часок-когда будем папу встречать с работы. Если бы я не слопала все-проблемы бы не было.

*Ну умница, тарелочку от съеденного винограда мне принес на кухню:)

Rixos

New member
У меня сейчас так классно то ли ручка, то ли ножка сбоку бегает, только пощупать хочу, во внутрь прячется)))))

Rixos

New member
Рома фанат мороженного. Его любимое на палочке в шоколаде. Он его ласково называет " палочка" ))))) В основном Каштан покупаем. В жару по несколько раз в день есть может.

Alien2804

весна - это диагноз...
У меня сейчас так классно то ли ручка, то ли ножка сбоку бегает, только пощупать хочу, во внутрь прячется)))))
как здорово :)

В основном Каштан покупаем.
все, теперь я хочу каштан :) а в магазиинах такие очереди после работы.....духота, народу....после вчерашнего поода я туда ни ногой, дома жрать нечего, муж в командировке

Рома фанат мороженного
я даю только облизывать мисочки-палочки-ложки от съеденного мороженного, изверг, да :)

катя, а чего коляска и автокресло с зимой не уаязываются? у меня перега люлька, надо модель глянуть, но широкая-просторная такая и закрытая как раз для зимы, колеса надувные, маневренная очень, брали новой еще марине, а автокресло уже мишке тоже перего купили бу за 50 баксов (модель 2005 что ли года и обшивка немного выцвевшая, а так чистенькое и аккуратное), лето он в нем и катается, замечательный дуэт, а не нарадуюсь, особенно при активном образе жизни. опять же если брать бу и аккуратно пользовать и в деньгах не сильно потеряешь.

Alien2804

весна - это диагноз...
Сходила на мамаию посмотреть на беременные одежки...ушс ну и цены.

Лисонька

New member
ДА:) вообще мороженое хорошо закаляет горло:) и пломбир мои любят и особенно стаканчики:)

девочки, а почему коляски так подорожали! Роан стоил 5 лет назад 220 уе....сейчас под 400:( вообще не понимаю...в 2 раза почти:( типа раскрутились или что?

Alien2804

весна - это диагноз...
вообще мороженое хорошо закаляет горло и пломбир мои любят и особенно стаканчики
ну если мой ребенок вообще не ест сладкого еще (только фрукты-ягоды), значит и не надо пока ей этого. Я даже соки водой разбавляю и все запеканки-пироги, которые и Диана будет есть, делаю с недостатком сахара (мне и так нормально, муж себе толстый слой меда или нутеллы намазывает) :) Ну вот как-то не хочу я лет до 3-х напрягать дочин организм сладкостями - зубы здоровее будут да и в целом.

omiga

New member
Роан стоил 5 лет назад 220 уе....сейчас под 400
ОГО! Ты меня удивила. Я свою любимую Мариту ни на что не поменяю. Она мне верой и правдой прослужила в теплую пору малышки, а теперь опробую ее на зимовёнке. Вот не много я минусов у нее нашла. Но чтобы дорожать... Может, спрос?..
Сходила на мамаию посмотреть на беременные одежки...ушс ну и цены.
Тоже рассмотрела, но если учесть, что брать на беременность и кормление, то получится удобно...

Alien2804

весна - это диагноз...
не заражайте меня колясками, это ж так заразно :) :)
*видела в Европе модно катать малышню в типа автокреслах на колесах :) т.е. сама колесная база явно не колясочная, а какая-то уж очень маленькая, но высокая - удобно сидит высоко деть, в магазине вниз корзинку поставил или автокресло снял и в тележку кинул... у нас такое продается интересно или нет

omiga

New member
ну если мой ребенок вообще не ест сладкого еще (только фрукты-ягоды), значит и не надо пока ей этого. Я даже соки водой разбавляю и все запеканки-пироги, которые и Диана будет есть, делаю с недостатком сахара
О! Прямо про нас рассказала. Но я в последнее время расслабилась и дала лизнуть, теперь проблема- видит и требует. Так что не позволяй. А еще попрошайничает ягодку из варенья... Эх, сдаю я свои позиции... :(

не заражайте меня колясками, это ж так заразно
Хи-хи, хорошо, что я своими обоимидовольна и не собираюсь продавать. Хотя, признаться, больше сцелью не заниматься снова выбором )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху