Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina

Active member
**что-то мне сегодня так плохо, я такое ничтожество...
Это еще что за новости??? А ролик впечатляет конечно :(

а закупкой провизии и вообще закупкой всего занимаюсь я - сама заработай, сама съездий купи, привези, разгрузи.
В общем кагбэ сама и виновата получаешься. Слишком много на себя берешь.

Alien2804

весна - это диагноз...
В общем кагбэ сама и виновата получаешься. Слишком много на себя берешь.
теоретически да. А практически это смешно сидеть и ждать, когда муж приедет на выходные, чтобы покушать купить :)

Настроение не рабочее... в комнате 1,5 человека... все нормальные уже посваливали

Dina

Active member
А мы завтра едем на мужнин корпоратив. На остров любви :) А оттуда к моим родителям ДР мой отмечать :)))

T_A_G

New member
Иногда, наверное, нужно расставлять приоритеты
да и
его величество не встречали с бубнами и так как ОН хотел!
да и
Слишком много на себя берешь.
но тут я тебя понимаю. Привыкаешь только на себя надеяться, а потом сложно резко беспомощной барышней становиться

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристина, а ты почему тоже на корпоратив не поехала?
это мелкий корпоратив - тимбилдинг так называемый, только для участников проекта - их ажно человек 10 :)

видимо там без вторых половин.
тимбилдинг ток для тима :) Я с уходом в декрет ушла с того проекта, поэтмоу я могла бы конечно поехать -не выгнали бы, но че я там забыла, коль уже 2 года как не в тиме :)

Стыдно мне, в рабочее время наваяла очередную часть отчета - Франкфурт: http://www.baby-shine.com/?p=2370

Лисонька

New member
Alien2804, спасибо, мне было очень интересно:)! особенно шарфик из пояска понравился:) - креативно:)

gostya

New member
А практически это смешно сидеть и ждать, когда муж приедет на выходные, чтобы покушать купить
так вот, понимаешь, если не доводить до абсурда ситуацию, то и будешь вечно тянуть это ярмо. Я вот как-то сутки не убирала. ВООБЩЕ. НИ-ЧЕ-ГО. *лужи в конце-концов вытерла. Муж прифигел. Разгреб на кухонном столе. Заинтересовался, что ж такое происходит. Попросил порядка, помог подмести, потому что я сказала ему об этом...
Вот. Теперь спецом не выношу мусор (ну и пусть черви поползут! - это обязанность мужа), через сутки, после того, как надо было бы вынести соображает... Ну и так далее. Пену для бритья не закрываю, если сам не закрыл. Пусть три дня стоит открытая...
*про пельмени я не специально... Я их практически не могу есть, только с голодухи.

Это еще что за новости???
а х.з., что-то приплющило меня. Видать, подамся на работу, не выдержу. Но не раньше января. :)

Лисонька

New member
вот оно...жуууткое состояние, когда относительная тишина аж давит! Муж поехал со старшим кататься на самокатах в парк Победы, а мы с Федей остались дома! Если раньше я особо не ощущала, что половина семьи где-то (возможно Фёдор был меньше и забот было больше и, возможно, я уставала от детей...), то теперь это состояние нехватки составляющих прям сваливается на плечи.
Вообще желание раздавать детей бабушкам нет никакого. как же хорошо вместе!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Леночка Морошечка,с днем рождения тебя !!!
Желаю-желаю поддаться общей беремчатой эпидемии ))

T_A_G

New member
скажу вам, девочки, несусветную глупость, но иногда мне кажется, что мой сын (подозреваю, все дети:) ) понимает животных. Уже раза 4 ловила себя на этой мысли. Как-то так точно ему удавалось несколько раз транслировать "слова" животных сообразно ситуации, причем впервые (как мне кажется) попадая в нее. Вот сегодня заходим поздно вечером во двор к себе в Витебске. У нас сейчас много собак там. Спят. Потом, услышав, что кто-то идет и не узнав нас, начинают лаять. Миша впереди шел. Обернулся в замешательстве и говорит: "мама, они говорят "уходите""... Ну вот я ему точно не объясняла, почему собаки так могут лаять. Может, конечно, где-то он услышал и аналогии провел... И с кошкой дома пару раз было, когда он на полном серьезе без дураченья говорил мне, что кошка сказала. Кажется, бред, а с другой стороны, есть же "маугли". Да вот только человеческого они не знают обычно

Морошка

счастливый человек
Девочки, спасибо еще и еще за ваши теплые и искренние слова и пожелания!!! Мне очень и очень приятно!!! Я очень рада, что вы у меня есть!!!!

Я 8-9 числа приеду в Минск на недельку-две и буду вас вытягивать на встречи;) а то уже совсем одичала. А то и день рождения как-то абы как прошел:( и вроде понимаешь, что все это ерунда и не это главное, но блин сейчас прям совсем обидно.
Описывать не буду, потому что со стороны глупо покажется:) свои тараканы и
заморочки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху