ljaljachka
мамашка Улыбашки
Морошка, Лен, где ж еще делиться глупостями, как не здесь ? )
Леночка, не грусти, это на самом деле ерундаА то и день рождения как-то абы как прошел
Здорово! Зато, пока я выговаривалась, теперь мне себя жалко сталоВот немного выговорилась и оптимизм возвращается
да, однозначноНо с одной стороны я думаю, что роме здесь лучше чем в минске и тем более в мск
и тут да. А вот как сопоставить--вопросА с другой стороны может лучше ребенку рядом с уравновешенной мамой?
обязательно надо добавить "довольные положением дел"что ваши мужья будут всегда рядом..
это даобязательно надо добавить "довольные положением дел"
ага, в одинокий (без второй половинки) день рождения или праздник накрывает очень сильно, по себе знаюи вот так накрыло
ко всему привыкаешьА у тебя это на постоянке.
Лена, я эгоистично выбираю этот вариант. Хоть имею возможность торчать всё лето с Агатой на даче у свекрови, по сути мы всей семьёй можем летом там жить (дача под Минском). И от бытовухи меня свекровь в общем-то освобождает....но всё равно день на 3-й совместного проживания я становлюсь психом. Короче - нет, нет и нет, этот вариант точно не для меня.А с другой стороны может лучше ребенку рядом с уравновешенной мамой?