Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
Алина, красивый купальник!!!

Гуляли с Ромой, пустила его полазить по парапету вдоль лестницы, держась за поручень, он там уже лазил и очень аккуратно и я рядом для страховки, сегодня там стояла тетка и когда увидела, что я Роме разрешила, так смотрела на нас с таким осуждением и отвращением, что аж неприятно и не по себе.. А рома как увидел взгляд тетки этой, испугался и сразу ко мне наруки и этот долгожданный парапет ему не нужен стал. Вот есть же люди, а, какое ей дело.

Аня, Лене выздоравливать

Polia

Active member
и что сказать то хотела - СП это зло! вчера в гелиосе видела даму в купальнике с вики
:))) я у себя в районе частенько встречаю деток в сп-шных одежках :)
если ребенок ревет и не хочет отпускать тебя, когда ты уходишь из детсада, как правильно маме себя вести?
не знаю, как правильно, я по ситуации всегда смотрела, хотя у нас это редкие случаи были, обычно Никита прощался и отправлял меня домой. иногда оставалась с ним, кормила завтраком (мы договаривались, что он скушает кашу и проводит меня), иногда вовлекала детей к общению, тогда он на них переключался. В критических ситуациях, когда просто "не хочу в сад и все" вела домой обратно, ездил с папой на работу.
сегодня там стояла тетка и когда увидела, что я Роме разрешила, так смотрела на нас с таким осуждением и отвращением, что аж неприятно и не по себе..
странно, что она ничего не сказала, такие еще покомментировать любят

Морошка

счастливый человек
Polia, ага, такие любят прокомментить, эта только сжала зубы и рот рукой закрыла, видимо, чтоб не прорвало)))))

Alien2804

весна - это диагноз...
Чет я теряю в весе :) при других обстоятельствах бы порадовалась, сейчас не актуально. Посмотерла свои записи - в прошлый раз уже трошки набрала на этом сроке.

Последнее редактирование:

omiga

New member
Alien2804, Кристин, не растраивайся. Я тоже теряла. В ЖКсказали, что можно еще на этих сроках.

T_A_G

New member
Лена, рассказываю про брауни в абы-какой духовке. Всё равно вкусно:) ПРосто следить и уже на время не ориентироваться

А сейчас наслаждаюсь "тарт татеном" с персиками. ТЕтя моя свой вариант рецепта привезла, вчера сделали. Относительно быстро, совсем просто и очень вкусно--карамелизируешь персики, накрываешь все это дело одеялом из слоеного теста, подтыкаешь по периметру с любовью и в духовку минуток на 15.
Если кому-то интересно будет, потом подробнее расскажу. А вообше сейчас погуглила, поскольку только вот от тети про тарт татен услышала впервые. Вот, напрмер

Lisaveta

New member
а я наслаждаюсь не спящим ребенком - так и не улегся на дневной сон, гвозди бы из таких делать, супербизон, да. а у меня уже мозг вынесен. чОрт, чет я так завидую мамам детсадиковским, аж не могу

Анюша

New member
Девочки всем привет - мы уже вернулись из деревни - отдых был как в 18 лет))))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
gostya, оставлять как обычно и уходить. правило должно быть правилом. и чем быстрее ребенок поймет, что по-другому быть не может - тем лучше. может жестоко и неправильно, но зачем сеять в детке надежду, что мама может остаться (ребенок же не понимает почему сегодня мама смогла час посидеть а завтра не сможет - ну работа там, дела и тд). тем более что ребенок идет в сад насовсем и обратного пути нет.
я стараюсь каждый раз на прощание обнять, побуськать, правда, горько плакающему Никитосу это как мертвому припарка (

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ох деваньки вы меня пужаете :-( я намеряна до 1.09 Саню в сад определить. Хоть я это и проходила уже однажды, но мне кажется что Леша был такой большой в 2 года, а Саша такой маленький в 2,5 сейчас :)
и вообще больший ужас на меня наводит работа

Winter

Active member
отдых был как в 18 лет))))
это как)
а Саша такой маленький в 2,5 сейчас :)
вот -вот. Я даже еще с садом не определилась), а еще справки делать, может к январю и пойдем в сад.
Alien2804, Кристина, ох как тебя понимаю)))) хоть 3 года назад мне и было плохо 16 недель, но вот вчера меня целый день ужасно мутило, сразу всех токсикозящих стало жалко-жалко. Держись.
так и не улегся на дневной сон, гвозди бы из таких делать,
у нас такое после отлучения частенько, но хоть есть плюс - ложится тогда в 10 вечера, а не в 12. и на том спасибо)

Морошка

счастливый человек
не наш котик оказался, старенький какой-то.:( блин, уже так верилось, что наша рыжая мося.

может еще кто вику хочет? а то ж мне опять нужно там кой чего
Алин, а когда прилетит? может и я тогда присоединюсь

Последнее редактирование:

Лисонька

New member
я стараюсь каждый раз на прощание обнять, побуськать, правда, горько плакающему Никитосу это как мертвому припарка
не, обнимашки все-равно обязательны:)

:)Lisaveta, муж впечатлился нежной собачкой твоей...сказал облизала его

T_A_G

New member
Lisaveta, я тоже давно подумываю повторить экспериментс викой... ты когда заказать хочешь, а то у меня пока нет времени полазить

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Анюша, мне кофтюля иксэс отлично села, рукав 3/4
купальник можно было бы и эску брать

Анюша

New member
Анюша, мне кофтюля иксэс отлично села, рукав 3/4
купальник можно было бы и эску брать
Алёна - моя якобы худоба не показатель((( У меня под грудью объём уже 76((( Наверное так не подберёшь... без примерки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху