как гроза все капец тв не вкл, свет нельзя все спать
Ага, и мои хорошие. Очень. Только у свекра все подчинено строгому режиму дня-и пища, и сон. Ну и вообще занудство процветает, поэтому мы ругаемся. А со свекровью я не умею разговаривать про всякие личные дела, болезни и остальное. И еда-не моя. Я как приехала-что ни день, так то окрошка, то баклажаны, то фасалька, то салат рисо-овощной. Ключевой момент тут все же-то, что это непривычные люди и непривычный образ жизни.
Ха, муж мой на днях окончательно убедился в том, что у Доминика вырисовывается характер свекра. Ходит теперь в шоке-у него были еще остатки надежды, что это нам всем казалось. Зато доминохе с дедушкой-так хорошо!
А еще мои оба ребенка вчера рыдали в поезде. Доминик-от того, что уезжает не он. Аделя-от того, что уезжает от нас она. На мое предложение поменять их местами, чтобы ехал Доминик, Аделя гордо отказалась-ей же и ехать тоже хотелось

У нее сейчас вообще период душевных метаний. Как мы потом совместили показания-Доминику слез хватило минут на пять, Аделе на три. Но пострадали зато

Правда, сегодня Доминику вдруг показалось, что кто-то дергает ручку двери, он с таким востргом и криком "Маша" побежал открывать, думал, что моя сестра вернулась. И потом рыдал.
Вот, кстати, не отсутствие помощи мне, а тоска ребенков по дедушкам-бабушкам и моей сестре-несомненный минус того, что живем мы далеко друг от друга.