Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gostya

New member
800 мл бокал, да!
ты б сразу написала! Что у тебя не бокал, а ведро с мохито! :))) *когда Ваню ждать? ;)

Кстаа-а-а--ати--и-ии... А что, все забыли про мохито-пати???

Последние "5 копеек" про мое мнение, которое вызывает протест
да нет никаких протестов, так, мирные гражданские акции неповиновения. :) у всех своё понимание ситуации, плюсов и минусов. И в этом наша сила! :)))

всё, я в сад. :)
*кстати, сегодня обошлось практически без расстройств. Дома были попытки расплакаться, но так и не получилось в саду, увидев ту самую маму с ревущим ребенком, пыталась составить компанию, но в процессе переодевания уже в трусах рвалась в группу. :)

Polia

Active member
Хочу на НГ Диане Барби купить
... и играет моя девочка пистолетиками, машинками, мечами и скалкой (Машу из мультика изображает, как та пельмени лепила). ну иногда куклой Катей в коляске, но та у нее спит все время :)
Ужас где китайцы берут натуральные волосы... Я бы не хотела из натуральных
Наташа, ты так написала, что мне тоже жутко стало :)))
стригут они их, я думаю :)))

Polia,с шикарными волосами ты с любой стрижкой выглядишь потрясно
спасибо! но волосы у меня обычные. стрижка хорошая

milka_way

то ли еще будет
Полина, волосы у тебя шикарные, конечно!

вот вся Люба - на последней фотке. фото говорит само за себя. держись, планета :)))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Оля-омига, если не оч горит, напомни мне после 15го, я пошерстю нормативку

Dina

Active member
Полина, класс! Хорошо тебе! :) Любочка обезьянистая, висящая над плиткой, стреманула.

Алина, мы заценили мохито! Особенно сейчас, когда объем узнали :)))

Подмокли мы с Агатой на улке.

Nika 23

New member
Маша, Наташа, а вы знаете что на выходных в БС выставка гладиолусов в холле администрации будет?
не знала, спасибо! Но нас в городе не будет, так бы сходили.
Polia, ты очень хороша и детки твои тоже!

Морошка

счастливый человек
Полина, тебе очень идет такая стрижка, ну прям девочка!!! Любочка огонек, конечно:)

Алина, я как и все про мохито облизнулась и захотелось;) красотень;)

Всем приветик!!!! Мы уже дома, попривыкли и уже балдеем. Я видимо с Белоруссии привезла хорошую погоду. У нас тут целую неделю ниже 20 не будет УРА!!! лето продолжается :dance:

Vasilinka, с годовщиной вас прошедшей!!!

Polia, мне оч нравиться, когда у тебя стрижка. Любочка красавица, цвет волос отпад, потом как будет девушкой волосы даже красить не надо!

Polia

Active member
вот вся Люба - на последней фотке. фото говорит само за себя. держись, планета
:))) это даааа!

Любочка обезьянистая, висящая над плиткой, стреманула
ой, я уже устала окружающих успокаивать :)

спасибо, девочки, за комплименты :)

green

New member
Маша, Наташа, а вы знаете что на выходных в БС выставка гладиолусов в холле администрации будет?
нет, я не в курсе, спасибо

увидела у них с Миланой журнал "Мамино солнышко"
еще больше мне нравится "Сказка на ночь"

Vasilinka

Active member
green, а ты давно покупала книгу про весёлые картинки? Если недавно, сколько стоила? Думаю, ехать ли на выставку или заказать на озе. Манюня оч. любит читать. Наши мне уже поднадоели, хочется новенького

Rixos

New member
Молоко_и_коржик, 80297421742 там город Могилев, ты видела?

Polia, Тебе хорошо с такой длиной, Люба чертик

green

New member
Vasilinka, Ира, а сколько она на озе? на Даумана тысяч 35 где-то :) Она там точно в прошлые выходные была.

оля, омига, место именно обязаны предоставить при выходе из декрета в любой момент до 3 лет, до 5 - по соглашению сторон. если на пол стпвки - получишь полбольничного.

маша на озе я за 145000 нашла, что-то разнтца какая-то слишком

Привет

Ойц, девочки, сижу и плачу, руки дрожат....С Женей гуляли во дворе с утра и полезла она на столик. а к нему прикреплены лавочки и она кубарем оттуда упала, поездили по больницам, итог-перелом носа((((( Андрей проснется- убьет меня, а как мои родители ругались, ужассс, я чуствую себя такой виноватой, словами не могу все описать((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху