Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winter

Active member
кто затянул с этим до такой степени? :)
мы еще только собираемся.

девочки, нас кинул мебельщик.
а нас тоже кинули( работники кладбища, взяли предоплату, сделали просто ужасный фундамент, муж отдавал деньги , когда опалубка была, на след день приехали, а там в се рассыпалось-раскрошилось. думаю, можно ли по номеру мтс узнать адрес.

Анюша

New member
Анюша, а что надо зделать, чтобы на эксплорер переключиться?
установить - но можно и Мазиллу установить и Гугл хром
просто в поисковик забей название и скачать, установить

может кто потеснее связн с компами подскажет - тебе надо перейти в другой браузер.

gostya

New member
Plusha,сегодня не оставляла, а вообще, да, на этой неделе будем пробовать.

вот вам солнечная Соня. угадайте, что она так нежно держит?
ой, класс!!!

Главное моталась, моталась по магазинам в поисках этих самых темно-фиолетовых гладиолусов, а потом вспомнила - ба, да они же у Наташи есть))))
:)

вывод я сделала: разводи народ, ничего тебе за это не будет
законного наказания не будет точно. В этом плане у нас законы - для честных граждан: можно долг не платить, официально не работать и спокойно жить припеваючи. И должника на ... посылать. И действительно - ничего тебе за это не будет.

Думала только мой папа радуется всяких там экранам и камерам))))
вы моего мужа не видели! "Смотри, как красиво: нажимаешь кнопочку ...." :shok:

думаю, можно ли по номеру мтс узнать адрес.
Только через официальное обращение в милицию с заявлением о мошенничестве. Но в данном случае, не факт, что милиция будет этим заниматься - отправят в суд, мол, гражданские правоотношения, некачественно оказанная услуга. А в суд ты обратиться не сможешь - потому что не знаешь должника.

снеси ты ее на фих.

Alien2804

весна - это диагноз...
Где добыть одежку не беременную, но свободную :) тяжко дышать. Платьев нет, единственное летнее, в такую погоду не оденешь, сарафан, который велик был, неприлично как раз в районе талии и живота и висит на спине :) хочется туник, свободного покроя, тянущегося и резинистого в районе пуза.

поля, часто эксплоер стааится по умолчанию при установке винды,посмотри для-начала пуск-стандартные если винда хр или просто по меню пуск полазь если другая какая.
но вообще в антивирусах есть обычно в-меню такой пункт типа доверенные программы туда надо добавить твой флхш плеер и будет счастье, к сожелению про не знаю как точно называется

поля, часто эксплоер стааится по умолчанию при установке винды,посмотри для-начала пуск-стандартные если винда хр или просто по меню пуск полазь если другая какая.
но вообще в антивирусах есть обычно в-меню такой пункт типа доверенные программы туда надо добавить твой флхш плеер и будет счастье, к сожелению не знаю как точно называется в авире этот пункт меню

Последнее редактирование:

Dina

Active member
Аня, сочувствую с мебельщиком :( Очень хочется верить, что он объявится.

Кристина, с обновой тебя :)

Я в четверг хочу в кафе :)

Морошка

счастливый человек
Аня, с мебельщиком капец((((

Наташа, львица, наверное, с такой погодой не будем рисковать к вам ехать, раз Катерина сопливая( пусть проходит!!!

Таня-плюша, пусть у мамы все хорошо!!!! И мужу на работе успехов!!!

Сонечка прелесть, такая солнечная!!

А мы в кино сходили с Ромой на ледниковый период, а то такой погодой целый день дома и без ноута совсем тоска.

omiga

New member
Alien2804, Кристин, я как раз тоже в поисках. Банально на Подземке была в выходные. Как раз туники есть какие-то, а вот с кофточками сложнее - еще все летнее совсем висит, зато цены уже во многом радуют. Кстати, несколько раз встречала трикотажные кардиганчики такого типа, как ты хотела. Мой пуз уже тоже ни во что не влазит. А в колготах-платье, да в песочницу... Эх, на работу было легче ;) А купить "нельняные" штаны да на резинке оказалось нереальным. А беремчатые у меня остались, но они совсем плотные. :(
А вот идти писать заявление на работу вообще уже не в чем. Муж сказал, что нажо было идти на прошлой неделе - меньше торчал ;)
Аня-Чечек, как я не люблю вот таких вот ситуаций... Желаю мирного урегулирования.
Кстати, моя первая и последняя запись в книге жалоб (помните тогда, с челкой, когда их оказалось просто 2 штуки?) закончилось ответом: " Ничего не обнаружено, дело закрыто" :(

Alien2804

весна - это диагноз...
Эх, на работу было легче
ага, как же :) я вот думаю в спортивных шмотках бы ходила все время, или в леггинсах и сверху что-нибудь, если бы не надо было в офис ходиьт и выглядеть при этом не пузато

Муж сказал, что нажо было идти на прошлой неделе - меньше торчал
у мня вроде не торчит, пока не поешь вечером :) но тесно и давит все, дышать тяжко и некомфортно. А тебе в 20 недель то пора уже :)

Vasilinka

Active member
Аня, оч. желаю, чтобы мужик тот струхнул и отдал вам деньги по добру. А хоть кому-нибудь он мебель изготовил?

Мне нужно на мастер-класс к Кате-Каркуше по готовке вместе с детьми. Взяла Манюню готовить вареники ленивые с собой, а потом разоралась, когда она стала разметать муку по кухне и лезть в миску руками и вытирать их об леггинсы. Ну вот накричала, а потом от самой себя противно было. А Маша- мама я мага-маг (мама, я помогаю)...

полина, мы едем сложным, но зато проверенным путем - ставим касперского в демо версии, демо можно обновлять месяц, потом сносим и опять ставим. комп у нас сравнительнг мощный, поэтому тормозит не сильно, зато все работает. а вообще давно хотели касперского лицензию купить, но как то руки не доходят.

аня, с мебельщиком, конечно, капец.... но я все-таки верю, что такие вещи просто так с рук не сходят.. и напиши таки на онлайнере, а вдруг... а он ипшник?

василинка, я уже смирилась, стою, медитирую и как попугай повторяю --нельзя разбрасывать, нельзя кидать на пол,нельзя есть сырое и т.д. долго... убирать в разы больше... ну а как по другому?!

Лисонька

New member
Vasilinka, это у тебя просто гормональная перестройка:) бывает:)! все можно исправить:) желаю вам завтра приятной совместной готовки:)!

василинка, я уже смирилась, стою, медитирую и как попугай повторяю --нельзя разбрасывать, нельзя кидать на пол,нельзя есть сырое и т.д. долго... убирать в разы больше... ну а как по другому?!
да:) и я так.

Pario_Catta

New member
ну а как по другому?!
предлагать делать то, что можно делать ребенку. например, держаться за миксер вместе с мамой, держать яйцо когда разбиваешь вместе с мамой, дать кусочек теста на растерзание. не запрещать, а предлагать наименее безобидное развлечение. пока я крошу овощи на суп Соня чистит лук. лука остается совсем мало, мусорка накормлена, зато ре занят.
девочки!!!! у кого Зала? хочу хоть одним глазком глянуть на субботние новости... там оказывается показывали Соню на выставке...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху