Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисонька

New member
всем привет:)
вот занялись мы садиком и он у нас уже под вопросом. доки доделаем и отдам, но вот пойдем ли...
короче анализ крови у нас не очень:( совсем не очень - с таким даже прививки делать нельзя, а в коллектив - тем более. если не пройдет - будем наблюдаться и сидеть дома....вот сижу и думаю...а школа? хоть бы все гуд и просто физиологический сбой!!!
но грустно и страшно:(

gostya

New member
Лисонька, мне кажется, ограничений для прививок больше, чем для посещения детского коллектива, поэтому с документами в садик всё будет хорошо. Но в любом случае, желаю, чтобы анализ скорее нормализовался и всё хорошо с малышом было!

Доброе утро всем!

Alien2804

весна - это диагноз...
А еще я видела Диану в субботу по телику на этой выставке в Субмарине, больше никого не признала.
нас узнают :) они с Соней сидели рядышкм на стульчике

а я вот иду 100% воспитателем в тот же сад, что и Вера
вот тот же вопрос - это обязаловка (типа отработать надо) или по собственной воле?

короче анализ крови у нас не очень
а что такое в анализе крови? что даже в коллектив нельзя??

Я на встречу пас - делаю выбор в пользу семьи, обещала Диане сегодня совместное приготовление плова (она будет себе сама горшочек с пловом делать - я только в духовку поставлю :) :) - инетерсно чем все закончится) и будем встречать папу с командировки. Вот такая я молодец, буду мамой и женой :)

Нда... ладно к вечеру пузик обожратый торчит, но утром сегодня он никуда не исчез, как обычно происходит....неужели все? начал расти. Спрашиваю мужа - как, нет КАК ни свекровь ни моя мама (про папу молчу, ему и 30-и недельный пуз покажи - не поймет ничего) не замечают изменения моей формы - ладно грудь больше стала - на мою нулевачку это как лифчик с поролоном надеть, но пузренька при обычном плоском состоянии?? Муж говорит это только я вижу, со стороны не особо заметно, особенно если каждый день меня видеть.

Лисонька

New member
а что такое в анализе крови? что даже в коллектив нельзя??
значительно повышены лимфоциты, понижены нейтрофилы. если бы после болезни - так и терпимо, но в здоровом состоянии - признаки угнетенной имунной системы...о страшилках уж писать не буду. будем позже пересдавать и смотреть картинку.

Alien2804

весна - это диагноз...
если бы после болезни - так и терпимо, но в здоровом состоянии - признаки угнетенной имунной системы
укрепляйтесь и пусть след. анализ будет радужнее

Блиначки, как я ревела....история про кота, беременным лучше не читать, оч расстроилась я

Dina

Active member
Доброе утро!

Так что, в Васильках сегодня? Я часам к 8 смогу быть.

Люда, насчет сада не поняла. Ты по своей воле? :)

Лиза, надеюсь, что после пересдачи всё оки будет.

Alien2804

весна - это диагноз...
Буду пристраивать я свои сорелы - большемерка конкретная - на 2 см больше заявленного. Печаль.... в чем терь зимой ходить по деревне?

Dina

Active member
Ursula, Маша, с Днем Рождения!
2664344-897395-chocolate-coffee-cinnamon-sticks-and-yellow-flower-closeup.jpg

Vasilinka

Active member
Доброе утро!
Ух, не успеваю за вами
Приходиться ее до сих пор кормить (((. А как у вас?
кормлю тоже. сама съест две ложки и уйдёт, кода кормлю я- съест порцию. Но я сдала позиции и у нас практикуются перекусы- банан, кефир, молоко, бублики. Мне не нравится, но так получилось...
Теперь надо будет покупать кровать наверное, только вот думаю, что скорей надо для Сони покупать , а малыш в ее кроватку. Я правильно думаю? А как у вас с этим делом?
Маша спит с нами. Если не получится отселить в кроватку, будет спать с нами, молекула в кроватке (по-моему, так и будет). А дальше, по ходу песни, будем смотреть
Андрюшку с крещением!!!!!! Не верится, что малышу трёх месяцев не исполнилось )))))
Лиза, я тебе капельку позже наберу!

Кстати, сегодня уже новая фишка у неё. Она рисует лимон или помидор, разукрашивает, а потом вырезает. Сегодня бабушке нашей лимончиков с собой навырезала ))))
я в обмороке. У Маши только каляки-маляки ))))) Наташенька умничка!
А в сад Манюня тоже не идёт
Люда, мне тоже интересно про воспитателя ))))) Придём к тебе с Манюней в след. году ))))))

А у нас вчера у Маши такая истерика была, что я сама уже начинала рыдать, хорошо муж сумел привести в чувство пока я совсем не расклеилась. Началось с того, что выключили свет, Маша захотела кефира, я говорю, что завтра уже кефирчик, мы накушались, напились, зубки почистила... Она слезла с кровати и стала подвывать. Я по-всякому заинтересовывала-переключала, начинала рассказывать то, что обычно оч. нравится слушать. Ничего не помогло. Потом она разистерилась так, что включили свет, ребёнок не в адеквате, укусила меня до крови (первый раз, к слову), ногами-руками дерётся, муж воды набрал в лицо брызгать стал, не помогло, через минут 10 только стала приходить в себя. Это ужасно, казалось, что не мой ребёнок. Вот и что это было? Конечно, знай я такое дело, лучше бы кефирчике хлебнули и зубы ещё раз почистили, но это ж сложно предугадать...

Маша, с Днём рождения!!!

Доброе утро!!!

Лисонька
, ты так не волнуйся, мот просто сдали анализы в тот период, когда была небольшая скрытая болячка. Я думаю будет у вас все хорошо. Побольше кушайте витаминок.

Ursula, Маша, с Днем Рождения!!!
d0b526b11034.gif

А у нас вчера у Маши такая истерика была, что я сама уже начинала рыдать, хорошо муж сумел привести в чувство пока я совсем не расклеилась. Началось с того, что выключили свет, Маша захотела кефира, я говорю, что завтра уже кефирчик, мы накушались, напились, зубки почистила... Она слезла с кровати и стала подвывать. Я по-всякому заинтересовывала-переключала, начинала рассказывать то, что обычно оч. нравится слушать. Ничего не помогло. Потом она разистерилась так, что включили свет, ребёнок не в адеквате, укусила меня до крови (первый раз, к слову), ногами-руками дерётся, муж воды набрал в лицо брызгать стал, не помогло, через минут 10 только стала приходить в себя. Это ужасно, казалось, что не мой ребёнок. Вот и что это было? Конечно, знай я такое дело, лучше бы кефирчике хлебнули и зубы ещё раз почистили, но это ж сложно предугадать...
Кого то она мне напоминает....а мою Соню )))) Прошлой ночью просыпается мой ре и начинает плакать и требовать апейка-это печенько... и ревет не успокаивается. Видимо приснила, что мы ей печенько не даем. Мужу пришлось встать и сходить за печеньком. Она его пару раз укусила не открывая глаз и заснула.

Alien2804

весна - это диагноз...
Что символическое такое родителям на 30 лет годовщиныы подарить?

Что символическое такое родителям на 30 лет годовщиныы подарить?
Жемчужная свадьба – тридцатилетие жизни в браке. Жемчуг – символ целомудрия, любви, чистоты и плодородия. Поэтому предполагается, что на 30 лет жизни в браке супруги должны уже иметь внуков.

В качестве приглашенных гостей на юбилей свадьбы могут быть родственники, друзья, дети и внуки. По традиции на тридцатилетие свадьбы муж должен посветить жене собственные стихи и подарить роскошный букет цветов. Также муж преподносит жене ожерелье из жемчуга. Оно дарится с тем, чтобы попросить прощения за пролитые в течение 30 лет слезы. Ожерелье должно состоять из 30 жемчужин, каждая из которых обозначает очередной год прожитый вместе. Жена же преподносит мужу заколку для галстука или запонки, выполненные из жемчуга.

Для гостей необязательно дарить подарки из жемчуга. Они должны подарить что-либо от души, подарки ручной работы, сувениры, украшения.

Супружеская жизнь, продлившаяся уже 30 лет, похожа на жемчуг. В нем каждая последующая жемчужина нанизывается на предыдущую, образовывая прекрасное ожерелье лет.

Alien2804

весна - это диагноз...
Лучик_Света, спасибо, я чел далекий от ручной работы и сувениров, поэтому и спрашиваю что из разряда
Они должны подарить что-либо от души, подарки ручной работы, сувениры, украшения.
готовенькое прикупить можно :)

Идея! а что если кубок с надписью 30 шоколадный? :) фигня полнейшая, и скушается ... http://shocos.by/glavnaya/shokolad-figurniy/v-nalichii/kubok.html

Львица

Well-known member
я тоже сегоднЯ в васильки к часам 19 приеду
я примерно в это же время.

Alien2804, хорошая идея с кубком, если родители любители сладкого)

Лисонька, пусть это будет разовый сбой в анализах!

Лисонька

New member
Девочки, хорошо вам отдохнуть сегодня:)!!!! я пролетаю со встречей наверное:(...сегодня муж повезет старшего по врачам на справку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху