Доброе утро!
Ух, не успеваю за вами
Приходиться ее до сих пор кормить (((. А как у вас?
кормлю тоже. сама съест две ложки и уйдёт, кода кормлю я- съест порцию. Но я сдала позиции и у нас практикуются перекусы- банан, кефир, молоко, бублики. Мне не нравится, но так получилось...
Теперь надо будет покупать кровать наверное, только вот думаю, что скорей надо для Сони покупать , а малыш в ее кроватку. Я правильно думаю? А как у вас с этим делом?
Маша спит с нами. Если не получится отселить в кроватку, будет спать с нами, молекула в кроватке (по-моему, так и будет). А дальше, по ходу песни, будем смотреть
Андрюшку с крещением!!!!!! Не верится, что малышу трёх месяцев не исполнилось )))))
Лиза, я тебе капельку позже наберу!
Кстати, сегодня уже новая фишка у неё. Она рисует лимон или помидор, разукрашивает, а потом вырезает. Сегодня бабушке нашей лимончиков с собой навырезала ))))
я в обмороке. У Маши только каляки-маляки ))))) Наташенька умничка!
А в сад Манюня тоже не идёт
Люда, мне тоже интересно про воспитателя ))))) Придём к тебе с Манюней в след. году ))))))
А у нас вчера у Маши такая истерика была, что я сама уже начинала рыдать, хорошо муж сумел привести в чувство пока я совсем не расклеилась. Началось с того, что выключили свет, Маша захотела кефира, я говорю, что завтра уже кефирчик, мы накушались, напились, зубки почистила... Она слезла с кровати и стала подвывать. Я по-всякому заинтересовывала-переключала, начинала рассказывать то, что обычно оч. нравится слушать. Ничего не помогло. Потом она разистерилась так, что включили свет, ребёнок не в адеквате, укусила меня до крови (первый раз, к слову), ногами-руками дерётся, муж воды набрал в лицо брызгать стал, не помогло, через минут 10 только стала приходить в себя. Это ужасно, казалось, что не мой ребёнок. Вот и что это было? Конечно, знай я такое дело, лучше бы кефирчике хлебнули и зубы ещё раз почистили, но это ж сложно предугадать...
Маша, с Днём рождения!!!