Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milka_way

то ли еще будет
Оля, с Днем Варенья!
И чтобы жизнь вот так - на полную- чувствовалась :)
70480970.jpg

доброе утро : 0мы уже собираемся в 11 бум выезжать :)

Люда самое удовольствие тебя ждёт впереди - дерматовенеролог 2 раза в год))))
спасибо, добрый человек :)

Вера сунет мне листик с фломастером и говорит: "Мама, нарисуй колобок большой и точку бай." - Чего? - Точку бай.
Интернетчица :)

Инга, спецом для тебя 2 недорожные части :)
на самом деле, это меня Надя раззадорила :)

T_A_G

New member
Олечка, с днем рождения! Оставайся всегда такой же искренней, позитивной и замечательной, какой я тебя знаю :) СЧастья вашей семье!

Dina

Active member
Оля, с Днем Рождения!!!
00031026.jpg

Люда, спасибо :) Продолжение следует? :) Меня ваша дорога домой оч впечатлила :) Я бы мужа порвала :))) А видео на батуте будет? :)

Надя, спасибо за фото! Приятно было с вами по Одессе прогуляться :)

Олечка, С Днем Рождения!!!
2693.jpg

Надя, фотографии очень красивые и вы очень счастливые!!! Приятно было полюбоваться на вас, мне очень понравилось как детки в воде бесятся ))

Анюша

New member
Надя - очень приятно с вами было пройтись по Одессе, такие знакомые все места, и вы такие счастливые на фото))

Люда - жду продолжения рассказа, читается на одном дыхании. Шикарное фото где ты прячешься в полотенце)))

А во вторник уезжаю в Крым, дикарями как обычно...)
Кто нибудь ездил в сентябре в Крым? Я волнуюсь что будет холодно... Наташа Ника - вы же вроде ездите осенью, расскажи, как оно? Что брать с собой? Тёплые вещи брать?

gostya

New member
Кто нибудь ездил в сентябре в Крым? Я волнуюсь что будет холодно..
Анюша, я в прошлом году ездила, как раз в это время примерно. Не холодно в принципе, но купаться не фонтан. И если ветер, то долго не пролежишь на пляже. Бери, как обычно - летние вещи и несколько теплых. Хороши были вещи тонкие, но с длинными рукавами/штанинами. Приятного отдыха! *мы, правда, не в палатках были, в палатке ночью, не знаю как будет.

milka_way, это ты в полотенце!? Вера с пивком бесподобна!

Как насчет дельфинария?
и фотографию с дельфином. Мы на 3-летие Милане хотим подарить купание с дельфинами.

Анюша

New member
мы, правда, не в палатках были, в палатке ночью, не знаю как будет.
Так и мы не в палатках, а в машине...
Блин, я уже жалею что на сентябрь запланировали, причём собирались в начале августа, но я всех отговорила на сентябрь, не знаю зачем)

Лисонька

New member
хорошо что муж не читает этот форум...он бы истек слюной:)

Iliada, фотки классные, спасибо отдельно за архитектуру. я даже не ожидала что там ТАК:)!

Блин, я уже жалею что на сентябрь запланировали, причём собирались в начале августа, но я всех отговорила на сентябрь, не знаю зачем)
все будет ок:)! еще не сентябрь. еще пару недель точно должно быть тепло!

Веркины кудряшки просто АХ!!!!!!! и побольше бы текста и фоток - мне мало:)!!!!

Rixos

New member
Спасибо, девочки, за поздравления!!! Очень приятно!
Все хорошо, а настроение какое-то дурацкое(((
Надеюсь мохито мне его поднимет! Да, да, я не смогла сдержать, поэтому мохито будет сегодня много. Мне, по большей части, только безалкогольный перепадет))))

Pario_Catta

New member
не жалей ни о чем) мы в сентябре ездили несколько лет подряд. погода была отличная! не слишком жарко днем, и слегка свежо вечером. море было теплым. только в начале сентября приходило какое-то низовое течение холодное, и вода становилась холодной... но мы все равно купались.
Олечка! С днем рождения!!!! Пусть подарки будут незабываемыми, а праздник веселым и радостным!

Alien2804

весна - это диагноз...
Rixos,Оля, тортик с ромашками Катрин предлагала сегодня - как раз повод у вас :)

Plusha

Active member
Привет!
Оленька, с днем Рождения! Здоровья тебе крепкого и хорошего настроения!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Оля! С Днем рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям!
Здоровья тебе побольше и удачи в предстоящем осеннем событии!
213429-500x400.jpg

Аня, Анюша, я то конечно не спец, но читала что в сентябре в Крыму класнее всего на ЮБК, там за горами еще очень тепло ;) пусть у вас будет хорошая погода все путешествие @@@@@@

*положу Саньку спать и тоже напишу наш отчет, а то как и Люда понимаю что если сейчас не напишу потом все забуду.
Люда я тоже жаждю видео тебя на батуте! и хотелось бы продолжения, так классно читать :)
А Роберт это мужнин брательник?

Plusha

Active member
Гуляла сегодня возле нашего садика. Видела ясельную группу издалека. Качали деток на качелях. Держали их за ручки. Вроде никто не плакал. Одна девочка увидела маму у забора, подбежала к ней и побежала дальше гулять с детками. Мама ушла. Девочка увидела отсутствие мамы через некоторое время и так расплакалась. Вроде в старшей группе ее братик, его воспитательница взяла ее к себе в песочницу к старшим деткам, она успокоилась. Позже пришла воспитатель яселек и увела ее, девочка пошла с ней за ручку.

Ветрище сегодня жуткий.

Не знаю какие босаники Боре купить. Ножки внутрь заваливаются. Таня Таг что ты Мише купила?

Завтра получаем справку, показав результаты манту и идем к заведующей садика все узнавать.

Алина в твоих закромах родины нет какой баечки на замочке? И может кофточек с рукавом?

А то что мы заказывали 3т еще большевато...

checheck

Well-known member
ДЕти спят и я наконец дошла до людиного отчета. класс))) моя свекровь правда в дороге предпочитает помалкивать) а про красивую дорогу - в точку. распланируешь как кристина и будет все отлично. ах, хочу на море.
наши друзья в субботу поженились (и я даже чутьчуть побыла на свадьбе, очень долгожданной, так как ребята встречаются сто лет и на нашей свадьбе 4 года назад обещали пожениться в 2010, главное не в високосный год :))) )
так вот уехали они сегодня в доминикану, и мне даж завидно. мы после свадьбы на квартиру копили, а лучше б съездили.
писала с утра, но кажись не отправилось - в субботу придут к нам убирать!!!!!!! и мы переедем наконец-то. а там инета нету))
у когокстати байфлай - присоветуйте тариф.

Plusha

Active member
у нас байфлай около 60000 который. безлимитный.

муж прошел испыт срок!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху