нет, на способности пока никто не смотрел, это надо увидеть его прогресс в течение определенного времени, брали, патамушта папины знакомые все в этой области ))а туда брали бесплатно потому что способный или просто там бесплатные занятия?
нет, на способности пока никто не смотрел, это надо увидеть его прогресс в течение определенного времени, брали, патамушта папины знакомые все в этой области ))а туда брали бесплатно потому что способный или просто там бесплатные занятия?
пасиб ))ты клевая мама! правда! а ян твой чудо!!! давно про него не рассказывала ничего)
нэээ, у него кабацкая душа - вот песни орать, танцы танчить, на даче с пацаньём помахаться - это про Дюньку. Девочки, у нас такой репертуар - мне стыдно с ребенком в люди выходить )))) И громко так поёт, звучно. На лету прям схватывает, недавно увидел мульт, уходит в другую комнату и слышу уже горланит: сабака бывает кусатеееей, только от зизьни кусаааааатей )))Шурёна, как кстати у андрея считательно-писательные способности уступают яну? Или второй вундер тоже растет?
Маша, поедете? Девочки вроде хвалили лора в третьей больнице. Пусть все-таки будет просто вирусная инфекция, а не отит.Врач сказала ехать к лору, потому что Варя жалуется на уши.
Ага. И у не только у ребенка, но и у родителей. Более того, есть мнение, что когда ребенок не проявляет открыто никаких отрицательных эмоций по этому поводу-это гораздо хуже, т.к. все внутри.как кто-то давал хорошую ссылку про адаптацию в садике - она (адаптация) есть всегда доугое дело степень ее выраженности
Таня, я не знаю, может, и не все равно. Но точно знаю, что с рождения проще сделать нетравматичным укладывание не только мамой, но и папой. Может, это просто так случилось, может, из-за уверенности мужа, но Доминик и сейчас, и раньше с ним укладывался лучше, чем со мной. И вчера днем бы заснул за 10 минут с ним, а не скакал бы со мной полтора часа. Причем у них все без ругани, а вполне договоренно: читают несколько страничек, целуются, Доми выключает свет, ложится на бок и засыпает. Со мной фиг проходит, начиная с укладывания на бок. Ну и когда у маленького были проблемы со сном и пузом-лучше успокаивался и засыпал именно с мужем. Но мы сознательно старались, один алгоритм засыпания, чтобы у малыша был не один алгоритм засыпания, как с Аделей: очень уж тяжко она нам далась в пору отлучения от груди.Но, я всегда думаю, так ли все равно на самом деле грудничку, кто его будет укладывать.
Сейчас на термометре 19 градусов, а в то время, когда мы на улку обычно собираемся, было 12 и сильный ветер, и пасмурно. Решила их подержать сегодня дома, а то все-таки на грани болезни. Пою медо-лимонным чаем и медом из редьки.У вас погода плохая сегодня? У нас солнце, жарковато и голубое небо без облачка
Ага, мне мама звонила, говорила, что она с коротким рукавом сегодняА то мы с Ромой бостком снова ходим и ветра вообще нет
Ага, мне мама звонила, говорила, что она с коротким рукавом сегодняА то мы с Ромой бостком снова ходим и ветра вообще нет