checheck, Аня, полосатая школа-это девятая. Я уже знаю-искала развивашке Аделе.
Таня TAG, вроде не так далеко от тебя еще должен быть центр Кубик-там вроде тоже есть кубики Зайцева и остальное. У меня знакомая дочку в прошлом году возила.
*Мине тоже кубики эти не нравятся. А почему-даже сказать не могу. Просто бессознательно.
Слушайте, я сегодня мужа своего чуть ненавидеть не начала. Не любила бы сильно, точно бы возненавидела из зависти. Вот как дело было: пошли мы Доминошку укладывать спать. Почитали, легли втроем, накрылись одеялами, а этот давай скакать и хохотать. Я и так укладываю, и сяк. И по-доброму, и не очень. Пытаюсь держать, орет: "мама, отпусти меня". Пытаюсь строго указывать на необходимость лечь, ржет и снова скачет. Стала песенки петь. Одно время под купалинку засыпал, вчера хорошо под Умку. Стала петь Умку. Сначала начала подпевать Аделя, потом Доминик. Лежим, устраиваем хоровое пение, блин. У меня даже сил злиться нет, настолько это смешно и по-дурацки. Начинаю говорить Доминику, что позвоню папе (он с ним недавно воспитательную беседу проводил по этому поводу), Аделя настаивает: "Мама, звони папе!". Этот хохочет. А сегодня пятница, у мужа короткий день. Слышу, дверь открывается. Я Доминику: "Давай, ложись скорее, папа пришел, спи быстрее, чтобы не ругался". Он быстро в кровать под одеяло, глаза руками закрыл типа спит. Сам в щелочку подсматривает. Минуты три так пролежал. Потом Аделя к папе ускакала, так он зашел к нам в комнату, Доминик по-прежнему делает вид, что спит, а сам подглядывает реакцию папы. Видит, что тот не сердится, а улыбается, открывает глаза, начинает улыбаться, потом хохотать. Я шикаю на мужа, чтобы не разгуливал мне ребенка, котрого надо как-то уложить. На что муж мне: "Спокойно, сейчас будет спать, можете полежать рядом". И Доминику: "Давай-ка, ложись в крвоать быстренько!" Доминик в кровать, сам накрывается одеялом. Муж ему: "На бок поворачивайся, спи!". Ребенок отворачивается к стене и через три минуты (!) спит.
Вот говорю же, чуть не возненавидела завистливо

Мы перед этим минут 40 укладывали. Зато уж муж был доволен, как обычно. Но для меня это фантастик, конечно.
А потом лежали вместе, болтали, девица моя в пузе начала так скакать, живот вверх вытягивался так сильно, будто она там чуть ли не в полный рост выпрямляется. Муж и Аделя были уж так довольны тем, что удалось поглазеть.
А еще наш список имен под кофеек сегодня сократился до четырех позиций. И, возможно, мы пришли к результату общему, Аделя пока артачится, правда.
checheck, Аня, про няню забываю. У меня есть какая-то часть скачанная, но она коряво запускается. А так мы тоже на торренте качаем, потом удаляем, когда посмотрим. Если надо, могу тебе качнуть