Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
мне кажется, на маму твою становится похожа)
неа, наоборот - на свекровь, тока глаза карие и раскосые мои (не совсем мои, гибрид глубоко сидящих небольших мужниных и раскосых широких моих). Ну и общий типаж - золотисто-русый, волосатый, брови над вочками, ямочки на круглой моське - это мужнина порода :) А как маленькая была на меня похожа :) а я сразу говорила - ошибочное сходство только засчет глаз.

Rixos

New member
Лисонька, Не могу по ссылке перейти, инет отключен, можешь название написать я на онлайнере посмотрю, он по гостю работает.

Alien2804

весна - это диагноз...
только мало так...
не, у меня их много :) но не буду же я спамить тут :) потом может на сайте десяток выложу еще

и да, с возвращением :) вот кто нам солнышко привез :)

Были мы кстати 2 сентября в Дримленде (корпоративчик детский был там) - в этом году набор атракционов, на которые Диана пошла кататься вырос, на одном даже папу нашего укачало :) Ну и покушать доча не упустила возможности -сначала с общего стола супчика и плова навернула, потом еще ис детского стола (менб для детей от 1 до 3 специальное) тарелку макарон с котлеткой паровой из индюшки утоптала :) К слову муж отличился тоже прожорливостью - пока доча кашку овсяную уплетала (а перед выходом все покушали дома) - он сходил себе манной кашки с сухофруктами взял и тоже с аппетитгом утоптал :) У меня снова ощущение, что за двоих едят все, кроме меня :)

checheck

Well-known member
только мало так...
ты мне скажи как тоже мама мальчиков - ничего у тебя внутри не скребет глядя на такие платьица? :)))
ох я вчера разозлилась, дала мужу андрюшу (миша в ванне купался) и сказала, что раз так, то у меня тоже есть дела поважнее какого-то там мужа и каких-то там детей. пришла через полчаса - андрей в слинге, леша с мишей вырезают наклейки и приклеивают. помогло снять нимб с башки.

green

New member
ох я вчера разозлилась, дала мужу андрюшу (миша в ванне купался) и сказала, что раз так, то у меня тоже есть дела поважнее какого-то там мужа и каких-то там детей. пришла через полчаса - андрей в слинге, леша с мишей вырезают наклейки и приклеивают. помогло снять нимб с башки.
:so_happy: :)

Rixos

New member
Девочки, напишите мне модель сушилки, что Лисонька написала, не могу посмотреть.

Лисонька

New member
*и вот в этом я не понимаю хоумскулеров, чесслово, как лишить детей этого. Вообще во всех статьях что приводились тут у нас ранее и на туте была недавно как раз, сквозит просто неприятие школы как системы, где у них (взрослых-родителей) что-то не сложилось..... и обижали и не понимали их, а они и не пытались мне кажется наладить отношения
у каждого свой мотив. но реально есть дети, которые гораздо лучше обучаются сами дома и наоборот. лишать не лишать это слишком спорный вопрос. кто-то лишает детей сладкого и считает это правильным, а кто-то этого никогда не поймет. кто-то поедет отдыхать на море на самый крутой курорт, а кто-то посчитает что настоящее детство - это лето в деревне. и в любом случае и те и те правы.
Ребенок, который не знает, что такое школа, ничего не лишен - он просто имеет другой багаж, не менее интересный и удивительный.
и про налаживание отношений - тут большая проблема системы - когда педагоги самоустраняются от детских проблем и дети вынуждены решать конфликты сами - да это опыт, но задача школы не только учить, но и воспитывать. и задача учителей знать и понимать где направить взаимоотношения, а где дети сами разберутся. таких учителей, способных именно воспитывать, становится все меньше ввиду несовершенной системы, которая дать образование готова, но при этом воспринимает учителя как инструмент и не более того...
я не за тех и не за других. просто у каждого свой путь.

Rixos, Сушка для овощей и фруктов VES VMD 2 / Электро сушилка VES VMD-2

Rixos

New member
Индиана, Спасибо, это за 150 уе которая на онлайнере? Не, дорого мне, муж и так косится на мою прыть в заготовках. Нам тут грибов подкинули, так мне их деть некуда, только если сушить. Так я быстренько себе сушилку за 75 уе присмотрела, на что он мне сказал, что дороговато нам халявные грибы обошлись))))))

Лисонька

New member
ничего у тебя внутри не скребет глядя на такие платьица?
эх...я в магазинах по девичьим одежка гуляю:( рассматриваю... а от платья Дианы просто СЛЮНИ ДО ПЯТ! ну и сарафаны я вяжу не просто так...не себе так хоть знакомым девочкам:)

Rixos

New member
checheck, А я девчачью одежду назаказывала, уже много что получила, так не на любуюсь, ну такое все милое и хорошенькое

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ну они дешевле бывают, моей подружке Таня наша Катта, вроде за сорокет привозила из Польши, я уж точно не помню. Моя Аляска тоже не дорогая совсем. Мне ее правда подарили.
А сушить то там можно не только грибы, и по-моему мнению, нужная вещь. Я все не дождусь как тыквы созреют :)))

Alien2804

весна - это диагноз...
кто-то лишает детей сладкого и считает это правильным,
прикиньте - 2 часа в садике, и Диана после выпитого сладкого чая там в обед нагло требовала варенье, глядя как я поедаю булку с маслом и вареньем :) Я в шоке - ну почему вот ничего хорошоего не принесет домой :)

ну и сарафаны я вяжу не просто так...не себе так хоть знакомым девочкам
ну мы в общем-то вечерами с радостью бы приняли вас в гости :) с сарафанами :)

Rixos

New member
Индиана, Да, я знаю, что не только для грибов она мне пригодится. А что потом ты с тыквой делаешь?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
глядя как я поедаю булку с маслом и вареньем
ну нормально! :)))
еще и садик виноват :)

А что потом ты с тыквой делаешь?
так я ж на маме рецепт давала - сушеная тыква и тут делилась тоже
очень вкусно, Саня просто обожает. Ща как увидел что я достаю сушилку, сразу "Тыка,тыка" , ........ расстроился :)

Alien2804

весна - это диагноз...
ну нормально!
еще и садик виноват
так раньше и мысли бы не возникло - она и конфеты нам разворачивает, и шоколадки открывает, поэтому варенье в присутсиви Дианы есть - это самое безобидное было. А тут пришло видимо осознание, что она уже реально большая, раз в садик пошла, да и сладкое там дают - значит имею право требовать :)

Лисонька

New member
ну мы в общем-то вечерами с радостью бы приняли вас в гости с сарафанами
мы сейчас окончательно поправимся и тогда запросто. нам бы еще пару дней. а то младший пару раз еще кашлял сегодня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху