я рассчитывала именно на такую реакцию)))) Кристина, спасибо) я поржала))
*но в душе тихонько сомневалась - а вдруг снова обидишься
Спасибо, судорожно думаю - чтобы это приготовить в дорогу в качесве перекуса
я рассчитывала именно на такую реакцию)))) Кристина, спасибо) я поржала))
да, и мне. очень-очень. я вот писала вам, все еще раз обдумал, прочитала как бы со стороны. мои проблемы остались. но они стали намного невесомее.проговаривание помогает
вот мои не уснули вот потому молчу.если уснет хотя бы один из засранцев, мысль выражу развернуто, если нет - звиняй.
. Мне и добавить нечего. Значит, так надо было. Я в этом плане фаталисткаДетки должны сами выбирать время своего рождения на свет
Кристина, еще раз звиняй, что пришлось вам чуток на обочине подождать:sorry:а еще с Таней встретилась в промежутке
+10000, а все остальное решить всегда можно!! Если бы небыло нам этих испытаний, мы бв небыли такими сильными.Если уж собралась за вторым -иди до конца, месяцом раньше-месяцом позже
меня точно не напрягает. очень хочу, что бы у тебя все получилось.вот только вам и могу пожаловаться. если это кого-то напрягает - так и пишите. я просто не буду писать тогда. потому что смотреть с другой стороны у меня не получается.
мясо запеченое в микроволновке или духовке куском (как тогда на встречу мой муж делал) и овощи, хлеб, сыр...А в дорогу я люблю
И я. Таня, всему своё время.Pario_Catta, уверена, что у тебя все сложится наилучшим образом.