Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
)))) Кристина, спасибо) я поржала))
я рассчитывала именно на такую реакцию :) смех продляет жизнь.

*но в душе тихонько сомневалась - а вдруг снова обидишься :)

Спасибо, судорожно думаю - чтобы это приготовить в дорогу в качесве перекуса

таня, если уснет хотя бы один из засранцев, мысль выражу развернуто, если нет - звиняй.
во-первых, очень понимаю чувства, когда тебе говорят "ах, живы-здоровы - радуйся", да, слава богу, я не знаю, что такое серьезные потери, ттт.. чтоб и дальше не знала... но избавится от своей "пичальки" сие утверждение не помогает и мне. лучше жалуйся... и лучше (или хотя бы не слишком часто) не мужу...проговаривание помогает, по крайней мере мне.
во-вторых, перед б. маринкой я решила, все... сколько можно ждать и сменила работу, через месяц в конце испытательного срока узнала, что б. честно сказала руководству, предложила уйти самой. руководство сказало фиг.. :) ты нам понравилась - работай до декрета и потом возвращайся :) хотя повкалывать тоже пришлось, но в основном умственно.

таня, продолжу...
я как раз раздумываю вести маришу в сад весной, в марте, говорят, с точки зрения болячек оптимально - уже все переболели основной заразой. и потом выйдешь на работу - будешь чередовать с сониными больничными, так и до декретного пересидишь.

Последнее редактирование:

Pario_Catta

New member
проговаривание помогает
да, и мне. очень-очень. я вот писала вам, все еще раз обдумал, прочитала как бы со стороны. мои проблемы остались. но они стали намного невесомее.
Спасибо, твои слова - бальзам на душу!

T_A_G

New member
Таня Катта
Детки должны сами выбирать время своего рождения на свет
. Мне и добавить нечего. Значит, так надо было. Я в этом плане фаталистка:)

Оля РИксос, здоровья тебе много-много! Не верится, что тебе уже вот-вот рожать:) Время всё же летиииит...

А мне сегодня в саду, когда я пришла справку взять, сказали: ну зачем Вам сейчас половины пособия лишаться? Вы еще и не ходили толком. ВОт как поставим вас на питание, так сразу справочку и выпишем

Радостно мне за садовских самостоятельных человечков. Хоть бы и Мишка так

T_A_G

New member
а еще с Таней встретилась в промежутке
Кристина, еще раз звиняй, что пришлось вам чуток на обочине подождать:sorry:
Я вот в который раз удивляюсь и злюсь: ну вот смысл пускать 2 автобуса практически одинакового маршрута один за другим с интервалом в полчаса между автобусами одного рейса?! И маршрутки вечно подъезжают пред самым автобусом, а вовсе не спасают ситуацию:aggressive:
*это я так, пооправдывалась чуток:)

А в дорогу я люблю какие-нить блинчики брать. Или можно сделать тот же рулет из лаваша и упаковать в фольгу, чтоб тепленький был. НУ и святое--вареные яйца и сало с хлебушком ;) )))

Если уж собралась за вторым -иди до конца, месяцом раньше-месяцом позже
+10000, а все остальное решить всегда можно!! Если бы небыло нам этих испытаний, мы бв небыли такими сильными.

вот только вам и могу пожаловаться. если это кого-то напрягает - так и пишите. я просто не буду писать тогда. потому что смотреть с другой стороны у меня не получается.
меня точно не напрягает. очень хочу, что бы у тебя все получилось.

Вот у нас след год будет капец. Рожу малыша, тут же надо брать свидетельство о роджении, платить бабки за апостиль на нем, ехать в посольство за справкой для выезда в РБ, потом ехать в РБ с месячным ребенком , прописывать, делать паспорт, визу, пособие выбивать. паралельно должны быть все доки переведенные. И за все эти доки надо платить деньги. Сейчас каждую копейку считаем, чтобы насобирать на все это. потом в июле собирать опять все доки для продления виз уже на всех четверых. Надеюсь только, что я не сорвусь. но я не пессимист и стараюсь так серьезно сейчас об этом не думать. Все будем решать по-порядку.

Сегодня сходили в садик, мой ре выходил оттуда со слезами. не хотела оттуда уходить. Уговорили на мороженное, тогда только прекратила плакать. ))

omiga

New member
А в дорогу я люблю
мясо запеченое в микроволновке или духовке куском (как тогда на встречу мой муж делал) и овощи, хлеб, сыр...
Девочки, как быстро развивается ветрянка? Как-то мне подозрительны эти "укусы"?
С сегодняшним укладываением в 16. ч (а до этого откровенным сопротивлением), сон в саду для меня становится все большей загадкой... Пишите-пишите про свои саовские будни :)
А еще ремонтники меня говят, что к декабрю точно не сделают все. Обещают сделать шумное везде, а доделать до конца лишь то, что нужно для жизни... Так что снова буду в ремонте... Как же я не люблю что-то выбирать, точнее не люблб свое к этому отношение: очень много трачу времени на изучение ,а потом сомневаюсь в выборе )))

omiga

New member
Pario_Catta, уверена, что у тебя все сложится наилучшим образом. Ведь у тебя есть дочурка - улыбнись ей и пообещай, что все будет хорошо!

Dina

Active member
Pario_Catta, уверена, что у тебя все сложится наилучшим образом.
И я. Таня, всему своё время.

omiga, не знаю, как у всех, но у Агаты ветрянка стремительно развивалась. Сначала температура зашкалила, а потом сыпь появилась.

девушкии, а никто инфракрасную сушку для овощей и фруктов живьем не видел? так ее уже расхваливают, думаю заморачиваться ли доставкой из москвы...

checheck

Well-known member
Молоко_и_коржик, а у меня дрюх засегодня час поспал, мы три часа на улке отгуляли, думала ща уложу! 4как напишу про своё видение идеальной развивашки, а хрен. стою с андрюхой читаю про плюша и пишлу.

Pario_Catta

New member
девушки, если кто хочет на выступление - билеты забирать не надо! там кодовая фраза, звоните - скажу!

Karkusha

Well-known member
таня, извини, не хотела обидеть с телефона к сожалению почистить свое сообщение не смогу.
просто когда ты так волновалась чтобы не была внематочно а потом расстроена все равно-для меня это как приглашение от вселенной сделать так чтобы действительно было плохо. но это для меня, ты права. если я начинаю жалеть себя, накручиваюсьеще больше - тогда ложиться и помирать надо. поэтому я стараюсь искать плюсы. хотя твое расстройство и разочарование вполне понимаю-испытывылы не раз на протяжении нескольких лет.
боюсь снова обидеть но соня может хорошо пойти в сад -тогда все гуд, а если будет болеть-тогда тебе больничные будут очень кстати. плюс контракт обязаны продлять до пяти лете ребенка, а знаятость может быть неполной.
ну и поддержу лену про смену работы-мне в свое время очень хорошая гинеколог это советовала с диагнозом бесплодие. у нас получилось не работой, а методом другого глобального отвлечения.
в общем, не унывай, пусть у вас все сложится как можно лучше.
оля омига, при ветрянке высыпания быстро становятся пузырьками

T_A_G

New member
Pario_Catta,я бы в \раффити сходила--100 лет не была. Но Мишка не оценит:) По крайней мере, если сейас там так, как было тогда, то я не позволю себе так издеваться над ребенкиным здоровьем:)

Karkusha

Well-known member
Кристина, жаль что хотя бы на чаек не заскочила. в другой раз заезжай

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Pario_Catta, Таня Таня! Я все еще желаю твоего творчества у меня дома :)

Просто я пока не ездок была пока Санек по полдня ходил, ща уже становлюсь свободнее, подъеду обязательно. И машинка наша еще ж не починилась, поэтому я пока тоже не ездок и по этой причине.
Я тебе в Лс потом отправлю фото того чего надо будет сделать и мотивы :) может что придумаешь заранее, мне ж не к спеху :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху