а вы не ездили в самую английскую англию?
пока небыли, но я слышала о этом месте. Спасибо за идею куда можно поехать в теплые дни осени. Надо мужу показать.
Полина, у меня муж детей водит, но я знаю, что в "Радуге" только логика. Там 45 минут занятие, только за столом, очень быстро сменяются логические задания-игры. Ну, и тема общая есть у занятия - например, морские животные, ягоды, все такое.
Моя бы Соня 45 минут за столом бы ни в какую не высидела, хоть и меняются игры. Для нее это жесть.
Ну вот у нас тоже минут 40-45 занятие. Всего по-немножку - танцы, лепка, рисование, игры на логику, пальчиковые игры, игры с водой, физкультуры немножко, и в конце дают минут 10 просто поиграть в те игрушки, которые нравятся.
это нам бы было интересненько.
Мы сами пойдем в русскую школу, там типа такого и будет. Надеюсь Соне понравиться.
Алла, не переживай, все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@!!!
Шурёна, Яна с прошедшим Дыриком!!! Пусть у него будет все самое лучшее!!!
Инсайдик-Кристина Поздравляю вашу семью с семейной годовщиной!!!
Лена, спасибо за Англию. Прямо так и представлялась мне бурлящая жизнь несколько столетий назад почти на каждом фото. Далеко не каждое фото местности вызывает у меня такое ощущение
вот именно несколько столетий назад!!!! Сейчас Англия совсем другая, если только вот в таких маленьких и исторических местах.
А у меня сегодня зверь из шкафа выбежал ((( Называется "нечего надеть" мужу моему стало неудобно и я сегодня получила шопинг релакс ))) Купили двое колготок, легинсы, кофту, и тира майку с длинными рукавами, но смотрится как платье. Короче, я довольная как слон.
10.30-11.00 11.05-11.35 11.50-12.20 12.35-13.05 13.15-13.45
Разв. речи Русский яз. Пение Танцы Рисование
Вот, что в нашей русской школе будет для таких как Соня. Идем 15 числа. Надеюсь что ей понравиться.