Верчу сажаю в автокресле на кухне, она сидит и таращится. Андрюша так не хочет?как покушать приготовить))
Верчу сажаю в автокресле на кухне, она сидит и таращится. Андрюша так не хочет?как покушать приготовить))
дада, я тоже так делала.Верчу сажаю в автокресле на кухне
сегодня ничего он не хочетАндрюша так не хочет?
эхсегодня ничего он не хочет
Поля ты в каком смысле, а?Морошка, Лена, спасибо, мне актуально. очень
спасибо, Лена, не пришлось то же самое писатья так и поняла тогда))))) а когда сейчас Наташа вопрос задала, то думаю какие карандаши, не помню такого))))))
хорошо.Аня, я завтра позвоню тебе. Часиков в 18-19 нормуль?
нет, вот тут я не согласна совершенно. У этих людей совесть отсутствует или работает совсем не как "правильная" совесть... Ничего не проснётся у них, нет.что совесть и стыд проснется у подрезавшего выше в том случае, если его все же пропустят.
Оля, ну значит придется на 3-й круг заходить! - пока не набудешься.я не успела побыть беременной)
(((( Ну, как собаке голову отрезать - назло родителям... *см. тут.бай. **надо видеорегистратор мужу покупать...у нас давече был случай - чел сзади хотел перестроиться, а муж начал раньше, типо я ж впереди. ну тот посигналил а потом обогнал и каааак даст по тормозам. вот где мозг у человека? у самого дите в машине, у нас двое малышей(
а я бы позвонила на горячую линию минздрава и уточнила - действительно ли не положено? Как и выписывать больных людей через 2 недели, независимо от реального выздоровления...а на больничный сказали не положено с такими симптомами....
Млин... Аня, дай мне свой адрес!!! Я без Миланы до обеда, но по пятницам у меня выходной от домашних дел - буду ходить к тебе в гостиа у нас кухня 30 метров и тут диван стоит двуспальный
я ж не иммунологКстати, а давайте Полину спросим про иммунитет - Полина, скажи авторитетно!
и что ты чувствуешь - злость или отчаяние?семейная жизнь зашла в тупик...
а я хамство и наглость на дороге воспринимаю как дурость....... че с ними споритьхамство и наглость
там не про эти случаииногда нужно резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита(с)
а почему ты спрашиваешь? (я не еврейкаи что ты чувствуешь - злость или отчаяние?
ой. так серьезно?боль. обиду. страх.
чтоб совсем тупик, такого у нас еще не былов отношениях периодически тупики случаются