Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
короче с каждым годом все "угрознее и угрознее" все становится. это конечно страшно. я не удивлюсь, если введут какую-нибудь ответственность за отказ от прививки, за отказ рожать в РД и тд....
да надо просто срочно всем "неповинующимся" изучать Закон о здравоохранении. Хоть и лень:) Но там есть все про то, что все у нас добровольно.
Короча, ладно, расскажу вам в понедельник, чем все закончилось:) Все развлечение:)

Хотела показать вам мои подарочки деньучительские, да сфотографировались совсем некачественно, не стану.

Таня, а чего вас звали без Сони, если там дети другие были? Нам без детей вообще почти всегда грустно: всю дорогу в Москву вот угрызалась и с мужем потом два дня угрызались вместе. И разговоры были практически только про детей. Так что для нас нормально.

Не захотели мои отпускать меня завтра рано утром на книжную ярмарку-муж боится не справитсья с обоими в школке да и вообще тоскуют, тоскуны. Попремся вот скоро всем табором. Интересно, во что это выльется:)

Анюша

New member
девочки, я стала в последнее время много инфы получать про какие-то психологические расстановки... никто не сталкивался? уж очень много вопросов у меня стало возникать...а ответ найти не могу.
У меня подружка делала расстановку про отношения с мамой с психологом из Москвы по видеоскайпу (естественно платно) - процедура длилась часа три. Подруга очень довольна осталась. Говорит - всё стало на свои места и стало понятно.

Plusha

Active member
надо поднимать вопрос о надлежащем уходе за детьми...."
я когда в прошлый понедельник вызывала врача на дом она там карточку заполняла при мне, которую вклеили в карточку, я сегодня перед приемом почитала и увидела запись рукой врача - надлежащий уход. Раньше не замечала такой записи. Может новое что?
Врач, попали к заведующей сегодня, наша интерн заболела, сказал что анализы пограничные, не сильно плохие, но учитывая, что уже пошла третья неделя кашля и насморка плоховатые. Назвала их пограничными. Договорились, что до понедельника не будем пить антибиотики, попьем анавикс, от него сильнее откашливаться стало, попромываем хьюмером нос, ингаляции с физраствором, вибрирующий массаж (забыла спросить что это?, похлапываю его, на руках ходим, может оно). В легких чисто. Горло тоже, что-то остаточное. Хотя до этого всегда было розовым...
Так что очень уповаю, что до понедельника мы поправимся. Антибиотик сказала лучше на К какой-то в нашем случае, чем амоксиклав или цилин.

Инге приятного отдыха! Легкого перелета домой, так как туда уверена уже добрались!

Pario_Catta

New member
а чего ненормального?
я все боюсь гиперопеки и гиперлюбви, если так бывает... боюсь, что не могу и не хочу Соню отпускать, в прямом и переносном смысле.
а чего вас звали без Сони, если там дети другие были
ну я так поняла, что там были в основном родственники с детьми. а друзья все типа отдыхали от своих детей... но я решила, что или не поеду - куда с таким отвратным настроением ехать, или возьмем Соню.
всё стало на свои места и стало понятно.
хочу! как же я этого хочу...

Plusha, пусть вам не понадобятся антибиотики... а вы мазок из горла делали? может, перед приемом антибиотика стоит сделать, заодно и чувствительность к аб проверить...

о, покажу еще свою недавнюю работу.. бутылочка для молодоженов подружка школьная замуж вышла. второй раз. у нее есть ребенок от прошлого брака, и у него тоже. и этот парень работает с моей мамой, и все друг друга, оказывается, знают) я так рада за эту девочку! и я ей делала свой первый свадебный макияж. фотки потом покажу...

нет, покажу сейчас. Илья Соню укладывает))) надеюсь, все пройдет успешно)
до саша.jpg
после Изображение 063.jpg саша2.jpg

checheck

Well-known member
Фух, открылся мой РД
поздравляю!!! можно уже мужа осчастливливать :)))
Огромадное спасибо ТАнюше за сегодняшний день. в полдевятого уже оба дитенка спали :)

Pario_Catta, очень понравилось. ты молодчинка.

Lisaveta

New member
Катя, с врачами я тебе сочувствую. но могу и их понять - наверное, им грозят санкциями, лишением премий или еще чего нибудь подобное. при зп медика лишиться премии не приятно, согласись. я бы на твоем месте спросила, не нужен ли им твой отказ - типа как отказ от прививок. и если да - подпиши да и всё. и все довольны. от тебя отстанут, и люди с премией будут.

таня, я когда-то учавствовала в расстановках по хеллингеру, это.... просто не описать в двух словах, и шок, и восторг, и вообще ощущение невероятности происходящего.
• у нас бабушка и скучать - вещи несопоставимые, поэтому маришу еще поуговаривать надо оставить бабушку дома и пойти куда-то с родителями, чаще требует бабушку с собой взять :),

оля, ты просто загляденье, легкой и радостной вам встречи с дочей

Анюша

New member
оля, ты просто загляденье, легкой и радостной вам встречи с дочей
+1!

ей делала свой первый свадебный макияж.
Вполне удачный макияж! Желаю тебе побольше заказов!
Если критику принимаешь, я бы верхнюю губу немного смягчила, не рисовала домики.

А с бровями что нибудь делала? На фото не очень хорошо видно.

T_A_G

New member
Ох, какой же сегодня чудесный день был, прям "в гостях у сказки (Ани)". Весь день прямо как одно мгновение пронесся, и малышня наша расходиться не хотела. Спасибо, Анюта!

Катюш, моральных сил тебе в отстаивании своего права на свое решение!
Вот если как-нить к Ане соберетесь, и я с удовольствием присоединюсь, если получится:)

Оля, красота! Легких родов тебе@@@

Таня, мне понравилась твоя работа. Если б Аня про губы не сказала, я б и не обратила внимания. Не знаю, сколько модели лет, но с твоим макияжем она однозначно моложе выглядит

Лисонька

New member
Pario_Catta, гиперопека в 2.5 года...да не переживай! когда придет время ты поймешь что вы готовы к менее тесному существованию:)
макияж...ну честно не впечатлил. я не по этим делам, но по мне так розово и как то все по отдельности. глаза сами по себе...но может это фот врет. ты прости - но я не умею восхищаться если не восхищает. хорошо, но не более того. я вообще заметила что в макияже очень виден почерк. у Ани все цельно-ровно ...а у тебя - неуверенно и зыбко. понятно, что только начинаешь. все с чего-то начинали! только без обид, я не с целью задеть. я считаю, что мастер сам всегда видит свои недочеты. а я могу быть и не права - я в макияже полный ноль! так что тут скорее просто оцениваю картинку.
Желаю тебе твердой руки и чувства цвета!!!

WildChild

Member
я ей делала свой первый свадебный макияж
красиво получилось!
Я тоже каким-нибудь способом когда-нибудь хочу попасть в гости к Ане. Вот только придумать, как)
Девочки, что за хрень. Добавила фотки в одноклассники, сразу два каких-то чувака левых пооценивали уже, моментом. Как у них получается так отслеживать?

INSIDE

У нас все получается!
Как у них получается так отслеживать?
Я не подскажу, но у меня встречный вопрос :)
Скажи пожалуйста, а ты туфельки пофоткаться надела или в них заниммаешься? Если в них, так это ж как колоссально ножки прокачиваются1
И да, выглядишь ты суперски!!!! Немудрено, что сразу оценки появились)))

WildChild

Member
Скажи пожалуйста, а ты туфельки пофоткаться надела или в них заниммаешься? Если в них, так это ж как колоссально ножки прокачиваются1
не, это просто фотосессия была для стенда)) занимаемся мы в носках, ну или в обуви типа чешек.
И да, выглядишь ты суперски!!!! Немудрено, что сразу оценки появились)))
Кристина, спасибо) это я была весной, сейчас дела обстоят немного по-другому, честно говоря)) но я как-то некомфортно чувствую, когда какие-то чурки непонятные на странице пасутся. Поместила фотки под замок, но вопрос открыт, просто интересно - как вот это всё отслеживается?

света, раньше на одноклассниках была модерация фоток, постоянно всплывали окошки типа ткой-то добавил новую фотку, я чуть избавилась от этой функцми

ну а чурки там всегда паслись, мне и не новые фотки кто-нить оценивает и знакомится лезет,(дети в подзамочных:) не видят небось) я спокойно отношусь, соцсеть есть соцсеть.

Rixos

New member
Доброе утро!
Что-то мне подсказывает, что я еще на прием в понедельник в польку попаду...

Vasilinka

Active member
Доброе утро!
Rixos
, Оля, кажется, в последние деньки я не желала )))) УДАЧИ тебе!!!

Karkusha

Well-known member
Ух, какое удовльствие и гадство эта книжная ярмарка! Вернулись в два ночи-Доминик нормально был перенесен из машины, а Аделя шла своими ногами и потом минуток пять еще поревела от разбуженности. Зато я потратила всед еньги до копеечки, которые были в кошельке-уже раскраски детям выбирала так, чтобы тютелька в тютельку. Нет, вру, сторублевки остались, пару штук:))))
Муж, бедный сегодня еле встал, так предложила им с Доминохой остаться дома, не тащиться всем в школу. Аделька уже рисует. Первый подарочек вручен. А у мене ноут:)

*О, на обратном пути в районе Ани чечековской попали на глобальную гаишную проверку: сначала думали, что очень крупная авария, т.к. вся дорога перекрыта, стоит машин 5 гаишных и куча гаишников. Но потом муж вспомнил, что читал про поерацию "фильтр", когда вот так перекрывают и проверяют всех сплошняком. Говорят, эффект хорош от этого. Честно, говоря, насмотревшись, в каком состоянии бродил молодняк по Короне ближе к 12 ночи вчера, вполне поверю. Наверняка же по ночи куча нетрезвых садится за руль.
*Маша green, спасибо большое тебе за наводку на тетечку энциклопедичную-я ее очень быстро нашла, теперь буду знать, где искать , а то в мои обычные 12-13 дня брожу, как слепой котенок в толпе и ничего не могу найти.

И да, Доброе утро!

Что-то мне подсказывает, что я еще на прием в понедельник в польку попаду...
А я, наконец, увидела, что написано на твоей линеечке в 40 недель:) Пусть ожидание не затягивается!

Анюша

New member
я вообще заметила что в макияже очень виден почерк. у Ани все цельно-ровно ...
Лиза спасибо за комплимент) Я в этой сфере уже 7 лет работаю. И почерк выработался (и некоторые считают что это не хорошо) и рука крепка, чего и Тане желаю. В макияже главное делать как можно больше макияжей)))) Т.е. всё приходит с опытом, и к Тане придёт, если она не бросит это дело и будет практиковаться)

Девочки, что за хрень. Добавила фотки в одноклассники, сразу два каких-то чувака левых пооценивали уже, моментом. Как у них получается так отслеживать?

Я не подскажу, но у меня встречный вопрос
А куда фото добавляете? Если в личные фотографии - т.е. такая фигня как модератор фото, ему автоматически показывается новое фото, и он смотрит чтобы оно соответствовало нормам Однокл.. А если в альбом - то его надо просто закрыть для посторонних.

Rixos, Оля желаю вам с доченькой поскорее встретиться !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху