Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
А, еще до или после соплей были вопли "Нооонииии!", это были слюни. Чего у него слюни текли - непонятно теперь. Но он нас приводил в неистовство. Вот, смех теперь вспомнать это :)

Winter

Active member
gostya, Ксюша, у меня подруга интересуется, вяжет ли еще бабуля прошлогодняя)) жилетка нужна.

Karkusha

Well-known member
Катя, выздоравливай без гайморита!
Маша, издевайся давай:) Пожила бы ты рядом с моим волнователем-гипердиагностом...

У бедного Доминошки выработался, оказывается, условный рефлекс: сейчас убирали игрушки и разрушения, созданные за день, убрали и он бегом в ванную: "Купаться буду!"-подумаешь, что еще рано и даже не ужинали. А это у нас просто стандартная последовательность перед сном: убирать игрушки, купаться, спать, вот и получается, раз игрушки убраны-надо купаться:)

gostya

New member
gostya, Ксюша, у меня подруга интересуется, вяжет ли еще бабуля прошлогодняя)) жилетка нужна.
уточню )
Алла, с почты звонили, просили забрать посылку. :) Я обещала на след. неделе забрать. )))

Vasilinka

Active member
Алина, забыла написать- пришла посылка
Катя, выздоравливай скоренько!
Соне и всем деткам болеющим здоровья! Придётся завтра гимнастику пропустить, эх. Зато муж надрыхнется ))))
Инга, балдей от погоды, моря и отдыха в целом!

Маша сейчас на комплексе, лёжа на животе на качелях, приговаривает "тяни лапу" я тянется до бусины в двух метрах от неё )))) Вся раскраснелась, распыхтелась, но решила её добыть во что бы то ни стало)))))

Анюша

New member
катя, а сейчас еще зоосад в станьково работает? или только летом?
Работатет. Тима с классом ездил в среду туда. вымокли как собаки(

Анюша, Аня, спасибо тебе большое за идеи с бонбоньерками!!!!
Покажи хоть расскажи что сделала)

T_A_G

New member
Молоко_и_коржик, Лена, как раз хотела сегодня рассказать: вчера свекровь ездила на экскурсию в агроэкоусадьбу рядом с Логойском "Гаенские истоки", специализирующуюся на пчеловодстве. СВекрови понравилось. Музей белорусского быта посетили. Водили к бобровой запруде на речке, волков смотрели, блинов с медом покушали, картошки печеной. Меда купила кило за 65 тыбр. Мне мед понравился, ароматный и вкусный. В общем, я бы сама с удорвольствием тудв съездила, была б возможность. Только не знаю, делаюь ли они экскурсии для семей

green

New member
581541_472825569405855_552669044_n.jpg

INSIDE

У нас все получается!
Девочки, пожелайте нам здоровья. Что-то мирочка температурит и уж очень мне тревожно, особенно с учетом того, что муж на сутках, Ибуфен Д она вырвала, а свечей дома нет. И жалится на головную боль. И темпа второй раз за 3 суток. Первый раз за сутки самоликвидировалась. Ну только наночь выпила ибуфен, нормально кстати, зашел. А сегодня вот опять. Очень волнуюсь. Пошлите вселенной мысли о том, что мы здоровы, пожалуйста)

денисик

New member
green, Ежики просто подняли настроение)))
Милашке , Сонечке и всем заболевшим малышатам наши самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

INSIDE

У нас все получается!
денисик, Оля, как дела? Мы тут все за тебя переживаем)

T_A_G

New member
INSIDE, пусть Мирочка поправляется поскорей@@@@@
что ж ты не позвонила, мы б свечи тебе принесли. не стесняйся звонить. Я понимаю,что неудобно, сама б вряд ли беспокоила, но в таких случаях можно чувство неудобства спрятать подальше. Завтра в первой половине дня можем подвезтиэ. если надо.
Здоровья Мире и тебе сил

checheck

Well-known member
Pario_Catta, Танюша, держись, очень хочется тебя поддержать.

А мы сегодня были в дудутках на лешином корпоративе. причем андрюшик там был не самый младший :) мишка был в восторге.

уложила своих мущин и вот за компом сижу.

INSIDE, посылаю мысли!!!! и@@@@@@

Оля, если не поздно, тебе мои легко-рожательные флюиды.

денисик

New member
Мы тут все за тебя переживаем)
спасибо за переживания,:flirt: не стоит моя персона, да и то проишествие переживаний ваших, неприятно просто до безобразия от законов в нашей стране и нашей беспомощности . Все решают деньги....
Почитаю Алену из Австралии, впадаю в депрессию, от того что у нас все так погано. Искать позитифф нужно, но чтото никак не получается, даж на улицу выглянешь и непонятно, толи осень, толи весна с грозами, вот так и в жизни.
Благо детки радуют , не сопляют пока
Раз уж встряла в разговор, есть ли среди наших солнышек детишки молчуны, с мин набором слов.???? Начинаю загоняться, карапуз мой говорить что то совсем не хочет. В сад не пошли, и мест нет, да и жалко его что то......как подумаю что на работу нужно,:shok: лучше еще чучка посижу дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху