Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисонька

New member
checheck, уже:) ровно 1 минута как День Учителя!
Всех педагогов поздравляю! :)
short.jpg

так что не только не опоздала - еще целый день впереди:)!

milka_way

то ли еще будет
INSIDE,@@@@@@@@@@@@ Мирочке!

денисик, Оля, хорошо, что то было не жизненноважно. заговорит Арсений, куда ж он денется. казалось бы, две сестры - научили бы чему-нибудь уже :)

у меня форум - разрядка. 5 вопросов- форум, 5 вопросов- чай. и так до бесконечности. :(
в понедельник после обеда я буду самая счастливая на свете. безотносительно к результатам экзамена. просто потому, что все закончится. я мысленно уже там.и

ффух :)

green

New member
Кристина, все у Мирочки будет хорошо! вот уже сегодня с утра :)

milka_way, Люда, я просто невероятно тебе не завидую :) Но ты держись, время тикает, скоро обед понедельника и все :)

Шурёна

такса-барбаракса
Какой старший ёж усатый )) А у младшего отчётливо видна печёнка :))) Славные :))) Спасибо, Маша!

Мирочке выздоравливать!

Люда, держись. Удачи! Халявы! И скорейшего наступления "понедельника-после-обеда"

T_A_G

New member
Люда, удачи тебе в понедельник.@@@ ДА и увообще--удачи;)
понимаю тебя. Пытаюсь вот курсач склепать. Нифига не получается собраться с мыслями. Потеряла сноровку. А "жареный петух" уже где-то рядом ;)

педагоги, с праздником! пусть в вашей работе будет побольше позитива и поменьше бумажной волокиты! зарплаты радуют, детки уважают! ну и здоровья-злоровья-здоровья!

мирочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@

люде самой халявисто-прехалявистой халявы

Vasilinka

Active member
Девочки-педагоги, с Днём учителя!
dych.jpg

Люда, удачи тебе и скорейшего понедельниковского вечера!
Мирочке-красавице здоровья!!!

Pario_Catta

New member
Мирочке здоровья! Кристина, как вы ночь пережили?
А мы сегодня были в дудутках на лешином корпоративе
классно! как себя вели мальчишки?

Учителей наших с проф праздником! Умных и послушных деток вам!

Морошка

счастливый человек
Мирочке здоровья!!!!

Люде халявы и поскорее завтра послеобеда!!;)

Наших учителей с праздником!!!

А мы всера Роме кровать собрали (и разобрали калечный хозяйский диван, который только место занимал) и теперь в комнате легче дышится. Только Ромина кровать (икейская, кстати) чуть ниже нашей. Так чтоб заинтересовать его спанием в кровати и набор постельного с машинками сразу купили и я когда-то с драконами -динозаврами покупала декупажные карты, вчера вырезала с Ромой и будем приклеивать по кровати. А! Еще вчера достаоа наконец-то звездочки светящиеся, помните, покупали как-то с амазона массово?;)))) так и на кровати приклеили, и на потолке, и на икейском торшере на плафоне, так они вчера пока клеили света набрали и горели ярко, Рома впечатлился очень!
Так вот уснул в кровати, полночи там тоже проспал, потом ко мне перебрался, но я этой ночью беспокойно спала))) и Рома чуток тоже. Посмотрим, как дела дальше пойдут

T_A_G

New member
Доброе утро.
С профессиональном праздником наших педагогов! Желаю вам, чтоб ваш труд высоко ценили, в том числе и материально

Лена, а покажи кроватку

Dina

Active member
Педагогов с праздником!

Алла, Camyuva Beach 4*

Люда, халявы тебе! И скорейшего послеобеденного понедельника :)

Как же тяжко рыбку мою из моря доставать :) Голосит на весь пляж :)

Мирочке здоровья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху