*из весёлого- лежу в одной палате с подружкой, для которой вчера договорилась с врачом...
Ира, скорейшего тебе выздоровления, что бы там ни было!!!
valyushik,ава обалденная!
и то, если поможет муж - чего тут незаконного)
ничего, даже если за деньги, если это не подпадет под
Статья 335. Незаконное врачевание
1. Занятие врачеванием или фармацевтической деятельностью как профессией лицом, не имеющим надлежащего медицинского образования или без надлежащего разрешения (незаконное врачевание), повлекшее по неосторожности причинение менее тяжкого телесного повреждения, –
наказывается штрафом, или лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.
2. Незаконное врачевание, повлекшее по неосторожности смерть человека либо причинение тяжкого телесного повреждения, –
наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до семи лет.
(но муж под это точно не подпадает)
Plusha,удачи на завтра! Впрочем, у вас всё хорошо, нам не о чем волноваться.
Таня, ты на роды смотришь просто немного по-другому, чем то, кто выбирают роды дома Ну и плюс предложения и обещания-это всего лишь предложения и обещания
а в чём, думаешь, загвоздка будет? Направление не дадут в областной роддом? Палату не предоставят? А если скорая под окном,то что, в чём риск? Двери не вынесут, однозначно. Конечно, когда почти роженице рассказывают о милиции и прокуратуре... ей, наверное, не весело. Мне смешно, я же знаю,что это чушь.
*я, конечно, совсем не в теме, но насчёт скорой подумала бы - всё таки, роды - это риск, кто бы что не говорил мне об этом. К сожалению, даже нахождение в медучреждении не сводит этот риск к нулю.
но если бы так было на самом деле, то давно бы уже сделали это официально, т.е. роды дома официально могли бы быть дома, а рядом на случай чего дежурила бы скорая,
девочки... О чём вы?! Неужели думаете, это так просто - раз и сделано!?
(если только сами понимаете кому такое в голову не стрельнет...) Вот и выкручиваются, как могут, из своей ситуации, что самое печальное - из-за страха, а не из участия.
и что? Ребенка не узаконят!?. Нет законного основания, чтобы отказать в установлении родства в данном случае и отобрать ребенка. *а так как твое дело - с политикой не связано...

Напиши, ради хохмы, что не поехала в РД, т.к. тебя не устраивает качество мед.обслуживания...
Девочки, кто переживает, что у него бардак дома, из которого заберут ребенка (непременно, вот уже идут забирать...Катя, крики тоже не будут основанием для изъятия ребенка), Вы просто НЕ пред-став-ля-е-те из каких "семей", их каких "домов" действительно забирают детей. И то - это не так-то просто сделать. И минимум полгода до решения об окончательном отобрании... И т.д. и т.п.
И ещё по поводу истерик добавлю - в какой-то момент мне пришла в голову мысль обливать ребёнка ледяной водой. Чтобы не лупить. Потому что, действительно, она ничего не слышит и не понимает. Попахивает садизмом?..
мот родовспомогателя хотят за руку поймать, раз скорая каждый день приезжает?
вот об этом мне тоже подумалось.
Я до сих пор помню вкус того единственного пряника, разделённого ещё с Тимой пополам)))
а мне, вот, не досталось...

Уж и не помню, почему.