Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pario_Catta

New member
В газетных киосках продаются, ты спроси
в киосках я видела только странных зверушек в очках. мне такие не нра. а в книжном мы уже почти всю серию купили, там и фрукты-овощи, и животные, и насекомые.

Plusha

Active member
Девочки, какой крем для рук вам нравится цена-запах-быстровпитываемость-хорошоувлажняемость?)

Света, я пропустила, а вы уже в курсе кто там у вас в пузике сидит?
нет еще, в следуючий четверг узнаем ))) уже так нетерпиться..

правда она сама и вырезает и клеем мажет и наклеиввает)
а у меня Сонька пока не допетривает как красиво можно вырезать, только бумагу крамсает )))

Девочки, сходила в магаз, все ок, торт в чеке есть, но не учитывается в общей сумме, мне показали, где они помечают, что отменили. Все вежливо и доброжелательно, без малейшей тени раздражения.
ну и хорошо, что все вышло в вашу пользу )))

Анюша

New member
а у меня Сонька пока не допетривает как красиво можно вырезать, только бумагу крамсает )))
Не, вы думаете Мира прям по контуру режет)))
Вчера из огурцов салат накромсала)
А ещё фанат несколько раз оторвать и опять приклеить)

Морошка

счастливый человек
он стоит 7100, на нем стикер, а пробили 7200,
недавно в нашем любимом магазине отожгла кассир. причем магазин считается очень хорошим, приятным и более дорогим по сравнению с прочими пятерочками. так вот мне с 1000 рос рублей должна была быть сдача 720р, а она мне так отсчитывает 72 р (ну так 20 баксов не додала), я так спрашиваю как-то маловато для 720 р, ну она глянула на чек, типа ноликом ошиблась, все пересчитала, НО ни тени какого-то смущения, вины у нее не было, и она даже слова "извините" не сказала. как-то не хочется верить, что в этом магазине такое практикуют, почти за год у нас ни разу вопросов по чекам не возникало, всегда все верно (чего не сказать про другие магазины, где норовят обсчитать, с монетками очень удобно, даешь монеток кучку и можешь не додать) но вот ее поведение как-то не понравилось.

Девочки, а для печеночного паштета долго надо обжаривать до готовности?

omiga

New member
Девочки, и Катя попала под раздачу волны вирусов. :( Сегодня ночью была не дочка, а печка, только подплакивала . Под шейкой приложила термомент и... 37.9. В общем, не спали. Сад прогуляли. Днем веселый ребенок. Признаков никаких.

Морошка

счастливый человек
Да, Маш, куриную. Жарила минут 20-25 на не сильном огне, пока морковка мягкая не стала, вкуснятина мммммм!!! И почему я раньше паштет не делала?;))

Жаль, что Рома не оценил;(

Plusha

Active member
Катюше поправляться и тебе с ребеночком много-много здоровья!

Ира, Василинка, пусть завтра уролог скажет, что все хорошо и выпишет тебя домой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

omiga

New member
Plusha, спасибо большое. Вот переживала за вас всех так. А теперь и сами попались :(
Кстати, педиатр про протаргол не сказала ничего плохого. Есть второе (созвучное) там точно есть серебро. А ведь многие еще и серебро в воду кладут.

green

New member
Да, Маш, куриную. Жарила минут 20-25 на не сильном огне, пока морковка мягкая не стала, вкуснятина мммммм!!! И почему я раньше паштет не делала?)
со вкусного блога, со сливками? вкуснющий паштет. надо сделать :) что-то печенка куриная мне не попадается на глаза.

Оля, Катюше поправляться!

Nika 23

New member
что-то печенка куриная мне не попадается на глаза.
Маша, я вчера в Бигзе купила, впервые там увидела. А ещё на пер.Кузьмы чорного, в маленьком магазинчике, который возле администрации Первомайского района, очень часто вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху