Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rixos

New member
Karkusha, там с шампанским и соком абрикосовым? Мне кажется все равно гадость редкостная))))))

Iliada

Счастье есть
Мне кажется все равно гадость редкостная)))))
Это точно :) Зато прочистишься хорошо и не надо будет клизму делать в РД.
Оля, я тебе желаю хороших родов и скорейшей встречи с малышкой!

Iliada

Счастье есть
Катя, Каркуша, поправляйтесь все поскорее! Я очень даже с тобой согласна по поводу психосоматики. За 9 лет, будучи мамой, заметила, что все не просто так появляется... А взрослые серьезные болячки - ну вот 100%!
Завтра иду на МРТ узнавать, как там поживает мой многострадальный позвоночник :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Мы оба против всяких иммуностимуляторов и модуляторов.
и я против, но когда я слышу шмыги в носу/легкое першение в горле, то надо что-то предпринимать, а не ждать развития болячки (себя я тогда клином - стакан холодного чего-то или морожко :) :), Диане клюковки морса и... что-то надо местное применить, чтобы бациллку ан корню изничтожить - что?)

Мне кажется все равно гадость редкостная))))))
надо все в этой жизни попробовать :)

Iliada,удачи тебе - пусть всебудет ен так плохо

Я заболеваю при резком возрастании нагрузки и большом скоплении событий в ближайшем будущем :) Вот как на понедлеьник запланировалась большая туча дел - так в субботу и слегла :) как предостережение от перегрузки, предохранитель сработал

gostya

New member
и не надо будет клизму делать в РД.
ага, и можно подумать, поверят и не сделают! :)))

Karkusha,Катя, а ты лук в уши вставляла? Нет ведь, наверняка... :)

надо все в этой жизни попробовать
Ты уже настроилась пробовать? :)))

Iliada

Счастье есть
ага, и можно подумать, поверят и не сделают!
Оле поверят :)

А у нас в школе ввели факультативом для желающих китайский. Глеб попросился ходить, так как им наобщали, что те, кто будет знать китайский, поедут в Китай :))) Пока ребенок в восторге, выдает мне разные словечки :) Надеюсь, что не перегорит.

omiga

New member
Всем доброе утро, хотьи ленивое и хмурое.
Катюшку ночью развезло. Кажись, даже темпа была, но проснулась от слез, т.к. нос не дышал. Теперь прояснилась картина - точно болеем. :(
Всем "коллегам" поправляться.
Оля-Риксос, пусть все же малышка осознает, что тут у нас лучше ;) (по крайней мере интереснее)

Karkusha

Well-known member
Karkusha,Катя, а ты лук в уши вставляла? Нет ведь, наверняка...
Ой, нет уж, на лук моих сил уже не осталось. хватило каштанов ("мама, ты зёзик!". "нет, мама, а мне кажется, что у тебя рога" и "жена, я тебе лучше скажу, на что это похоже, когда поправишься"), свекольного сока в нос (пробивает отлично, только начинает все зудеть, щипать и болит горло, плюс подозреваю, что кровища из носа-тоже плоды свекольного сока), каланхое по совету мужа (когда я чихала так, что испугалась преждевременных родов и вознензавидела мужа за его идеи. Может, Оле попробовать? :) Свекровь очень радовалась, когда Аделе такое делала от насморка, а по мне ближе версия Комаровского, что родителям, а особенно бабушкам надо делать хотя бы что-нибудь, чтобы чувствовать, что "лечат" и что лучше бы делали это себе-чуть не померла, вот честное слово); прогревания носа всякими вареными яйцами, проглаженной утюгом салфеткой (одну ночь уж даже мысль появилась лесь спать с утюгом на морде:) ); ингаляции с маслом чайного дерева и маслом мяты над кастрюлькой; просто смазывание носа чайным деревом (один раз все мазала-мазала, казалось мне, что ничего не набирается на палец, пока не начало ужасно жечь кожу-оказалось, что обоняние в тот момент начисто отбито и я не чувствую запаха); звездочка; хьюмеры и голубой, и красный раз по 15 день-даже от них уже внутри все болит; ну и преступное средство: детский, но назол, который беременным, по идее, нельзя, но только с ним я могла спать. В общем, думаю, что места еще и луку в ушах уже нет-мой организм и семья этого просто не выдержат. Остановилась на синупрете на этот раз:)
А вообще, страшно, конечно-беременным же ничего нельзя: ни сосудосуживающего (гипоксия у ребенка может быть), ни не дышать носом (гипоксия может быть), ни рентген, ни гайморит, на аб от гайморита.

omiga

New member
Karkusha, Катя, так здорово описала! Я хоть посмеялась (прости, конечно). Очень тебя понимаю и совсем не хочу подцепить от Кати.

Alien2804

весна - это диагноз...
Ты уже настроилась пробовать?
кто знает-кто знает :) :) я люблю экспериментировать, а если такой же домосед как и Диана снова - то буду пробовать :)
*вчера очередную беседу с мужем проводила на тему "ну может сходишь 8 раз на партнерские курсы" :), все тот же испуганный взгляд и "нет", ну да ладно... так сегодня ночью мне снилось, что я рожаю - но быстро и незаметно :)

Pario_Catta

New member
8 раз на партнерские курсы
там даже меньше надо. пара занятий проходила у нас без пап. и ничего страшного не было для мужчины) наоборот, когджа в деликатной форме все несколько раз проговорили, обсудили, порепетировали - стало спокойно и хорошо

Nika 23

New member
Rixos, думаю, дочура сделает тебе подарок ко дню Матери :)

блин, одна ноздря начала просмаркиваться и продыхиваться, так два дня постоянно сморкаюсь из нее с примесью крови. Как же мне это дорого уже!
Катя, а ты лук пробовала, про который я писала?

Karkusha,Катя, а ты лук в уши вставляла? Нет ведь, наверняка...
один вопрос задали :)

Ой, нет уж, на лук моих сил уже не оста
ой, не могу с тебя и твоих лечений, а дети вообще прелесть, это я про рога )))
Выздоравливай!

Всем болелкам желаю скорее выздороветь!

Alien2804

весна - это диагноз...
ничего страшного
он не хочет рожать вместе, курсы- это галочка всего лишь.

Вот печалька у меня маленькая... просила мужа на след. неделю не планирвоать командировок, т.к. УЗИ должны назначить. Ну что ж - "срочнейшее" собрание - едет на 2 дня. Сегодня мне сказали дату-время УЗИ... естесственно в день его отсутствия... не критично, но блин не каждый же день мы на УЗИ ходим :( и ведь как обычно - я все понимаю, там важно, там люди, там нужно.....а я пойму, я же жена...наши маленькие жизненные события ничто по сравнению с работой. Не, ну до чего же обидно, а... просила же... предупреждала....

Лисонька

New member
так сегодня ночью мне снилось, что я рожаю - но быстро и незаметно
пусть так и случится:) мне кажется твой организм и твоя психика сама тебя готовит:)
Вареньке здоровья! (написала и вспомнила про земляничное варенье...все-таки очень вкусное имя:) если пофантазировать:))

Alien2804, сил тебе и поскорее с этим смирится. так есть и будет всегда - а самое важное, чтобы папа был рядом тогда, когда без него ну никак, работа для них сама понимаешь - это та часть жизни которая им как семья важна. и эти две вещи : семью и работу они не ставят на весы. просто мужчины такие: они решают в первую очередь самую нужную задачу, а не самую эмоциональную. сама это знаешь. держись. а УЗИ...могут мужа и не пустить запросто. Моего в 20 недель не пустили - во 2-ом роддоме делали.

Вчера бабушка забрала старшего, а я с Федей осталась одна. Как же это здорово было пообщаться с ним. Ведь когда Алёша рядом, то день у нас бегающий, прыгающий, кричащий и тд...короче времени на просто созерцание и беседы не так много. а тут я просто отдохнула и насытилась меньшим сыночком. он такой другой - ну совершенно другой когда один. а когда со старшим - становится вторым шилопопом...попугайничает и безобразничает. хотя наверное дело в том что я могу полноценно уделять время только одному ребенку, а не двоим сразу. короче надо подумать.

наши маленькие жизненные события ничто по сравнению с работой
это с нашей женской точки зрения! Кристина, ты беременная стала такая девочка (не в плане умственного развития, а в плане сентиментальности):)

а еще утром посмотрели мультик легенды ночных стражей...точнее я посмотрела:) старшего хватило минут на 20 - добрый, хороший. наверное будет вторая часть судя по финалу сюжета. единственное, моим глазам было трудна его мрачность - ну и понятно - там все действия разворачиваются ночью...
а старший любит смотреть мульт про Винкс....:)

checheck

Well-known member
а я пойму, я же жена...
это всем женам наверное знакомо...
оля, мы с улицы пришли и я сразу к компу - или дочка твоя родилась смотреть. уже скоро и с каждым днем все ближе!

Последнее редактирование:

gostya

New member
Как же хорошо устроить себе выходной!.. :)))

*Кристи, сочувствую тебе...

Катя-Каркуша, я настаиваю на луке! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху