Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plusha

Active member
Dina, здоровско отдохнули! От гор я тоже без ума. Наверное от того, что живем на равнине.) Смотрю-смотрю, тут мужчина в море держит Агату. Думаю, кто это? А потом Рому узнала)))). Я была уверена, что вы втроем полетели - мама, ты и Агата. Че-то показалось, что так собирались).

green

New member
Инга, как клево, какие фотки!
чудо
IMG_9647.JPG

да и вообще у вас всегда фотографии очень живые, спасибо.
У вас с мамой фэмили лук? прически, в смысле :)
А Агата совсем папина :)
И ты чудесно выглядишь.
у вас отдельные номера были?

Анюша

New member
Маша, с таким удовольствием полюбовалась на твоих деток) Хорошие у тебя дети получаются, красивые)

Dina

Active member
Plusha, к счастью всё-таки вчетвером :)))

green, Маша, мы с мамой у одного парикмахера стрижемся и стрижки короткие, так что да, порой получается фэмили лук :) В отдельных номерах мы жили конечно. И спасибо за комплименты :)

Rixos

New member
Ну что ж)))) коктейльчик зашел нормально)))) я думала, что совсем отвратным будет.... Посмотрим на результат)))))

Анюша

New member
Инга - прекрасные фото и в акая счастливая семья! Агата такая живая)

Rixos, Оль, ты ж уж на связи будь тут) Мы будем волноваться и ждать то же)

green

New member
Ну что ж)))) коктейльчик зашел нормально)))) я думала, что совсем отвратным будет.... Посмотрим на результат)))))
Оля, молодчина! держи нас в курсе :clapping:

Маша, с таким удовольствием полюбовалась на твоих деток) Хорошие у тебя дети получаются, красивые)
спасибо, Аня :)

Iliada

Счастье есть
Добрый вечер! Всех с Днем матери! Православных с Покровом!

Спасибо всем за пожелания здоровья! Конечно, голову пеплом рано посыпать, попробуем найти варианты, как с этим максимально эффективно жить, чтобы было поменьше обострений.

Iliada, сколько мм?
Аня, написано грыжа с латерализацией вправо до 4,9*9,5 мм. Как тут понимать, не знаю )

valyushik, поправляйтесь поскорее! Много вам здоровья!

Слушьте, а чего у вас нагорает по 300-500 киловатт?
У нас 200-250, но у нас электроплита. И везде энергосберег. лампочки.

Мира то же разболелась не на шутку(((
Пусть поправляется поскорее!

Это я в 2ке когда лежала, там это очень распространённая практика - касторка с хлебушком)
Ага, я пила в 2ке :) Но я крокетом закусывала и много-много воды пила.

Rixos, Оля, у тебя же пробка отходит? Я через день родила, как начала отходить пробка. И тебе желаю!
Ромке не разболеться!

green, Маша, детки - загляденье! Все такие разные и яркие, прелесть!

checheck

Well-known member
https://lh6.googleusercontent.com/-ctKmGeu2Oc0/UHq93tjJ1LI/AAAAAAAAAlg/qwqzFnb3yU0/s720/IMG_9158.JPG ты тут прямо фитнеследи!
я грю леше - ща насмотрюсь фоток и тебя на египет раскручу. он такой - раскручивай!!

Iliada, великовата(

Оля, @@@@@@@. мой совет такой - на схватке - танцуй и представляй ак там все раскрывается и уходи в себя, чтоб словпоминимуму. это мой метод такой

Iliada

Счастье есть
Инга, спасибо за фото, полюбовалась на жизнерадостную Агату и вас, красивых и счастливых!

checheck, да, Аня, догадываюсь ( Схожу еще к врачу на неделе, посмотрим, что скажут.

Dina

Active member
Маша, спасибо. А в каком месяце вы в Таиланде были? Там высокая влажность?

Всех с Днем Матери!!

Лучик_Света, слуш, может ты про http://www.cozymole.co.uk подскажешь7 я там не заказывала никогда. хочу Ване слитник все таки взять, пусть будет
я заказывала у них соньке зимний комбез. Вещи хорошие и фирма ответила на все вопросы, когда у нас возникли вопросы по комбезу после стирки.

Оля-Риксос пусть все произойдет как можно скорей @@@@@@@@@@@@@@@!!!

Маша твои детки правда прелесть, мой муж запутался кто где, уж очень они похожи у вас. А Тайланд это круто, опять дикарями? Я с мужем тоже очень хотим туда, вот только с детьми боимся, что дорога дальняя.

Dina, ваш отдых класс. После просмотра фото так на море захотелось. А водичка кристальная, видно что Агате очень камушки понравились )))). А ты точно фитнес-леди я с этим соглашусь на все 100%!!!

Lisaveta

New member
green, я своих хондропротекторы покупала, с шерстью как раз все ок. смотри, чтобы ботина не было много - его любят добавлять в такие комплексы. он дает быстрый результат, но сказывается негативно на печени

Dina, фото восторг! отель красивый, море!!! горы!!! кстати, виды очень похож с нашим отелем. ну и Агата такой взрослик уже, давно я ее не видела. ты худышка, да и вообще у вас потрясающе красивая семья, очень гармоничная

Оля, пусть все будет@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху