Надя, мот если в начале обнаружилось есть больше средств и вариантов лечения чем операция? найти вам хорошие методы лечения без операции!!!Я сегодня сделала МРТ. Все же есть у меня грыжа в поясничном отделе Страшно даже читать в инете, как с ней дальше жить, а про операцию вообще не хочу думать.
что-то мне кажется эти магазы мутят со скидками. Я тоже себе заказала 4 свитера по 70% скидке, пришли только два и скорей всего остальные два не придут. У нас тут много магазов сейчас скидки огромные дают, но вот заказы не выполняют ((( видимо надеяться сбыть не нужный товар, а хороший говорят, что распродали, а в реале через 5 дней висят без скидки и в доступе. Ну это мои подозрения такие.девушки, спенсер, гад, выкинул кучу вещей из нашего последнего заказа, я его отменила вообще, потому что не выгодно платить доставку за пару вещичек. так что можем перезаказать, если там вообще чтото осталось. не смотрела еще.
вот блин ((( @@@@@@@@@@@@@ Марточке на снижения темпы и улучшения самочувствия. А что врачи говорят?Блин.....короче мы сели конкретно болеть...купила аб,Марта вся горит,темпа плохо сбивается...
я помню мы как от эл.чайника отказались сразу начали экономить по 40-50 киловатт.а не знаю вот в этом месяце купили сушильную машину (СЧАСТЬЕ!) - зато избавилась от 5 ламп в квартире во время ремонта. 2 компа работают круглосуточно (это фишка мужа - по другому никак)...электрическая духовка. я не знаю что там сколько ваттов ест
а он грит - а почему я должен первыйЕго что - устраивает?!!
НиугадалаЯ думаю к утру семья воссоединится)
да уж, они банда. вот только мы без них не банда, как оказалосьони же у тебя банда )))
прям счазсоглана, гад. Я сегодня так мечтала о тех новых вещах, которые едут в мой шкаф... Когда смотреть?
бош. наверное у тебя такая жеЛисонька, а какую сушилку взяли?
а может уже?оле-риксос особенно! девчонка, давай уже... не томи... ни маму, ни нас!
мне бы понравился такой подарок, особенно если в моей цветовой гамме)Девочки, как думаете, вязаные небольшие платочки (разноцветные, с декором) будет актуально подарить на НГ девушкам
у тебя прям праздничное вечернее менюбуду в пять коктейльчик мутить))))
вот не знаюКрасноватое горло у Ромы(((( какой спрей купить?
от такой женщины к детям ушел!такой мужчина и к детям ушел
Я когда в роддоме лежала - касторку там давали пить вприкуску с хлебом чёрным.Оля, приготовь что-нибудь заедать.