Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисонька

New member
Karkusha, пусть ночка будет спокойной и хорошей!!!

Анюша, твой муж умничка! терпения тебе и пусть стройка не затягивается! жаль что мама супруга твоего не принимает:( - это ж радоваться надо, что дочь счастлива....эх!

Я сегодня сделала МРТ. Все же есть у меня грыжа в поясничном отделе Страшно даже читать в инете, как с ней дальше жить, а про операцию вообще не хочу думать.
Надя, мот если в начале обнаружилось есть больше средств и вариантов лечения чем операция? найти вам хорошие методы лечения без операции!!!

девушки, спенсер, гад, выкинул кучу вещей из нашего последнего заказа, я его отменила вообще, потому что не выгодно платить доставку за пару вещичек. так что можем перезаказать, если там вообще чтото осталось. не смотрела еще.
что-то мне кажется эти магазы мутят со скидками. Я тоже себе заказала 4 свитера по 70% скидке, пришли только два и скорей всего остальные два не придут. У нас тут много магазов сейчас скидки огромные дают, но вот заказы не выполняют ((( видимо надеяться сбыть не нужный товар, а хороший говорят, что распродали, а в реале через 5 дней висят без скидки и в доступе. Ну это мои подозрения такие.

Блин.....короче мы сели конкретно болеть...купила аб,Марта вся горит,темпа плохо сбивается...

что-то я волнуюсь в предвкушении первой раздельной ночи. как от груди детей отрываю во второй раз
а они вместе в отдельной комнате будут? я думаю не надо волноваться, они же у тебя банда )))

а не знаю вот в этом месяце купили сушильную машину (СЧАСТЬЕ!) - зато избавилась от 5 ламп в квартире во время ремонта. 2 компа работают круглосуточно (это фишка мужа - по другому никак)...электрическая духовка. я не знаю что там сколько ваттов ест
я помню мы как от эл.чайника отказались сразу начали экономить по 40-50 киловатт.

Karkusha

Well-known member
Я думаю к утру семья воссоединится)
Ниугадала:)))))) посмотрели мы киношку, потом муж сказал:"а вдруг сыночек ночью папу звать будет? И вообще, тебе не страшно, как они там одни?", взял подушку, одеяло и ушел. Я пока осталась. Но судя по тому, что ощущение у нас обоих, будто нам постелили где-нибудь в гостях в зале, то завтра муж снова попрет диваны взад-обратно. Переселенцы блин:)))))))))) Зато грязи столько из-под диванов повымывали.

Любочке поскорее становиться похожей на девочку, а не синька!

*Что-то мне муж насчитал, что за счет энергосберегающих лампочек у нас за освещение нагорает примерно 45 киловатт, а если бы были обычные, то было бы больше сотни. интересно, правду говорит или сочиняет

они же у тебя банда )))
да уж, они банда. вот только мы без них не банда, как оказалось:)

Lisaveta

New member
Лучик_Света, слуш, может ты про http://www.cozymole.co.uk подскажешь7 я там не заказывала никогда. хочу Ване слитник все таки взять, пусть будет

а про скидки да, в период распродаж всегда такое. ну что ж поделаешь, такие правила игры.

соглана, гад. Я сегодня так мечтала о тех новых вещах, которые едут в мой шкаф... Когда смотреть?
прям счаз

green

New member
Алина, а можно на марксиспенсер присоединиться?
всем доброе утро!

всех с днем матери! здоровья-здоровья-здоровья большим и маленьким!
• оле-риксос особенно! девчонка, давай уже... не томи... ни маму, ни нас!

Лисонька

New member
Всех с Днем Матери:)! Всем желаю здоровых деток:)!!!

Девочки, как думаете, вязаные небольшие платочки (разноцветные, с декором) будет актуально подарить на НГ девушкам например? спрашиваю так как у меня и шарфика то нет:)в прошлом году детский носила когда уж совсем надо было:) вообще вещь полезная такой платок?

оле-риксос особенно! девчонка, давай уже... не томи... ни маму, ни нас!
а может уже?:)

Анюша

New member
Девочки, как думаете, вязаные небольшие платочки (разноцветные, с декором) будет актуально подарить на НГ девушкам
мне бы понравился такой подарок, особенно если в моей цветовой гамме)

Lisaveta

New member
green, в ЛС жду

Лисонька, а подскажешь мне простую шапочку, на меня. чем проще - тем лучше.

T_A_G

New member
Доброго всем праздничного дня! Пусть ваши детки вас уважают, любят и ценят. ВСегда!

Лиза, я как любитель разных шарфов (но по сезону, летом не ношу. Моя сестра, например, даже в жару какой-нить шарфик таскает), возможно, обрадовалась бы такому подарку. Но для меня всё же важнее практичность. О практичности такого платка сказать ничего не могу. Ничего подобного раньше не носила

буду в пять коктейльчик мутить))))
у тебя прям праздничное вечернее меню;)

green

New member
Алина, спасибо! если не поздно - написала

Оля, удачи тебе! пусть сработает!

Надя, очень сочувствую по поводу твоего здоровья. Ну пусть бы она тебе не мешала совсем. И чтоб без всякой операции обошлось.

А Марточке и Мирочке много здоровья, поправляйтесь скорее!

milka_way

то ли еще будет
Оля, пусть гадский коктейль будет выпит не зря!

Алина, меня-меня подождите :) И Наташик-индиана что-то же хотела

Марточке и Мире выздоравливать :)

Катя, Мирослав, конечно, повеселил :) такой мужчина и к детям ушел :)

и, конечно, с Днем матери! Пусть наше мамство и дальше занимает свое уютное местечко между женщиной, женой и работницей :)))

green

New member
Оля, приготовь что-нибудь заедать. И еще - важно пить холодным, так легче будет.

Красноватое горло у Ромы(((( какой спрей купить?
вот не знаю :( Ромке тоже выздоравливать!

такой мужчина и к детям ушел
от такой женщины к детям ушел!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху