Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member
Аня, а чего это она.
Раньше она всегда платила по жировке сама. А мы давали деньги. Потом она начала наезжать типа она стоит там в очереди, и мы мало ей даём денег. Я стала сама платить на кассе, мне же проще с ребёнком час в очереди отстоять, чего уж там. оказались смешными цифры - дед давал ей 100.000, и мы 150.000 например каждый месяц. И она кричала что ей мало. а когда я стала платить оказалось что сумма квартплаты не превышает 300 тыс в месяц))))
А сейчас она наезжает что мы не экономим. Вот скажите честно - у кого сколько за свет выходит? У нас 4-я квартира, живёт 5 взрослых, 2 детей. нас никогда не бывает больше 200 кв. это много? Для моей мамы это ужасно много!
И сегодня пришла жировка, дед дал мне 60.000, и она даёт (160.000) и спрашивает, а дед вам даёт? Я говорю - даёт. Ну и понеслось, что мы типа деньги со всех собираем, а сами бесплатно живём и экономить не хотим! В это месяце будет жировка около 400.000, так как подняли техобслуживание.
В общем это всё так мелочно и грустно и обидно. Что ничем не помогают, а права качают.

Анюша

New member
какая разница, если вы оплачиваете
А вот ей есть разница!
И самое неприятное что завтра день матери, надо будет поздравлять её, а никакого желания нет.
оНА мне и так вспоминает один день матери, я в этот день подошла к Саше и спросила - ты маму поздравил? (имея в виду ЕГО маму) Он говорит да.
так вот она мне это вспоминает - типа он её должен был поздравить, и меня обманул, и она очень обиделась. (Хотя каким она боком к нему в день матери? Тем более терпеть его не может и открыто говорит это)

gostya

New member
Анюша, ну это ужас у вас какой-то, конечно... А вариантов бросить достраивать дачу, да снять квартиру и жить отдельно нет?.. Психическое здоровье, оно ведь тоже важно... Да и ты подрабатываешь, может, потянете?

педиатр сказала, что в 10 лет надо обязательно сделать прививку против рака шейки матки. кто-нибудь такое слышал?
я читала про эту прививку. Так противопоказания - вирус герпеса и вирусы папилломы 16, 18. Стоит ли говорить, что вирус герпеса присутствует к 10 годам в организме 90% населения?.. И смысл в этой прививке? Я вообще не понимаю.

Девочки, мне сегодня будут подключать посудомойку!!!! @@@@@@@@@@

*а ещё я такая гадость... Вот укладываю ребенка спать, она не спит, но так обнимает меня "я тебя так люблю!..", пообнимались, побуськались... А она всё не спит да крутится. Ну нет, чтоб мне смолчать на волне этой нежности и позитива - взяла и гавкнула на ребёнка. А она аж до слёз расстроилась. (((((((( Я, конечно, извинилась, помирились... Уснула. Но осадок остался. :(

GjVrC6EMS08.jpg
женщина спасла маленького львенка и ухаживала за ним до тех пор, пока он не стал слишком большим. Как бы она не хотела, но ей пришлось отдать льва в заповедник. Подыскав наилучший, они расстались. Это фотография их встречи через год после разлуки.

п.н. Анюша,у нас в прошлом месяце 200 кВ было.

Karkusha

Well-known member
У нас такой семейный холодный снаружи и теплый внутри день:)
А мы куклу и одежду для нее вырезаем, пока Доминик спит:) А с Домиником аппликацию грузовик делали, пока Аделя с папой были в школе.
А еще сегодня, пока ждали наших с занятий, ходили на рынок. Купили овощей, потом говорю Доминику: "Пойдем еще одежду посмотрим" (имея ввиду в палатки). Доминик: "Кому?". Я отвечаю: "Да просто посмотрим". И тут он: "Кому одежду посмотрим, спросил я?". Ну очень обстоятельный мужчина.

Анюша, сочувствую очень.
Про прививку мне муж когда-то толкал идею, заставлял, чтобы я почитала подробнее-мы тогда Аделе в инфекционке начинали просто прививки делать. По-моему, тоже мутно все, к тому же она раньше стоила что-то около тысячи долларов вроде.
Инга, классно вам с отоплением! Коммунальщики почувствовали, что вам адаптация нужна:)

Karkusha, вам с Аделькой осенняя идея из пластики - мне кажется просто, а эффект интересный.
Спасибо. Я что-то похожее делала без Адели по ночи недавно:) Правда, готового изделия не получилось, зато получились две "печенки" как-будто слодычевские, муж одну совсем честно чуть не съел до тонировки:) Хотелось просто попробовать эффект этих растительных штампов.
Я после вчерашнего осмотра хоть почувствовала, что у меня матка есть)))))), целый день в тонус приходила. И пробка по чуть-чуть отходит.
Оля, @@@@@ тебе на начало без касторки!
тебе, наверно, просто надоело болеть уже выздоравливай и чистого воздуха тебе в обе ноздри
Ой, Люда, я вообще болеть не умею-сразу становлюсь психованной, если вдруг начинают меня спрашивать о здоровье, жалеть или сочувствовать-так вообще мегера. А самой-то плохо... :)
Но ттт вроде начал воздух поступать внутрь меня:) И одновременно столько галости выходить наружу-поражаюсь, нос, конечно, немалеьнкий, но все же:))))))

Света, Соня красавица взрослая!

Dina

Active member
Что, ни у кого больше отопление не включили? :) У моих родителей тоже уже тепло. Катя, ты права видимо про коммунальщиков :)))

как Герда пережила ваше отсутствие? не злилась?
Ой, Люда, её избаловали ромины родители за неделю :) Но вообще спасибо, Герда в полном порядке, не такая пришибленная, как в прошлый раз, когда мы ее на передержке оставляли (я теперь переживаю, что ее там обижали :() Вчера вечером папа мужнин ее аж до машины провожал, там така любоффф, отдавать не хотел :)

Мы задрыхли все вчетвером днем, пока Агату укладывали. Мы втроем в обнимку и Герда где-то сверху :) Таааак приятно, когда все дома :)
А, сон приснился странный, что я беременна, причем так уже очень конкретно, и во сне у меня паника началась, что мы на ген.узи не были. Что к чему?

Света, Сонечка такая умница-красавица :)

Аня, у нас 200-300 кВт в месяц получается. Грустно конечно у вас там. Я не представляю, как жить с родителями :( Снять жилье совсем никак? Может хоть в пригороде, например, тот же Заславль рассмотреть?

Что-то трындеж на меня напал.

У меня неправильная дочка :) Кукол она презирает. У нас в ходу машинки (уже целый автопарк и он пополняется постоянно, ужас :)) и конструкторы. Ну я такая же была в детстве :)

Но ттт вроде начал воздух поступать внутрь меня И одновременно столько галости выходить наружу-поражаюсь, нос, конечно, немалеьнкий, но все же)))
Это очень хорошо, пусть выходит.

Последнее редактирование:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девы хеллоу. Еду в маршрутке :) мохито пьянствовать :) подружка что на пмж уезжает "отвальную" мутит :)
дина с возвращением в теплый дом
полина с ремонтом!
Оле желаю завтра встретится с дочей. Роме не разболется и бсем малышам и Кате большой выздоравливать!

О! И у нас света меньше 300 не бывает.

Ой любочке носик заживлять @

Морошка

счастливый человек
полина с ремонтом!
Оле желаю завтра встретится с дочей. Роме не разболется и бсем малышам и Кате большой выздоравливать!

Ой любочке носик заживлять @
подпишусь!!!!!!

Аня, печально у вас:(

green

New member
Аня, ужас! но совместное проживание из самых любящих может сделать врагов. Достали вы там друг друга основательно.

Девы хеллоу. Еду в маршрутке :) мохито пьянствовать :) подружка что на пмж уезжает "отвальную" мутит :)
славно вам попьянствовать!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Руки я мажу всем подряд и очень часто. Наверное после каждого контакта с водой. Поэтому покупаю большие банки желательно с дозатором. На ночь иногда мажу пантенолом или спасателем для сух кожи.
Эх грусно про Аню с мамой и Кристи с мужем :-( родные люди же сами создают проблемы...

Анюша

New member
А вариантов бросить достраивать дачу, да снять квартиру и жить отдельно нет?.
Ну мы строим не дачу а дом, в котором будем жить. по проекту мужа даже ДОМ, в котором будут потом все жить.

Снимать жильё не вариант наш, так как денег на строительство не будет совсем.

Девочки, не переживайте. Я не жалуюсь вам, просто хочется выговориться. Мы с мужем знали на что подписывались когда начали стройку дома. Чем-то приходится жертвовать.

Natalia_77777

New member
Девочки, не переживайте. Я не жалуюсь вам, просто хочется выговориться. Мы с мужем знали на что подписывались когда начали стройку дома. Чем-то приходится жертвовать.
очень хочется, чтобы вы максимально быстро достроились!!!!!! Аня абстрагируйся, пусть говорит, не пропускай через себя. У тебя уже иммунитет должен быть.

Морошка

счастливый человек
Анюша, Аня, а вы большой дом строите?

я чего спросила, живя изначально в частном доме у меня немного другое видение в размерах дома, чем у того, кто жил в квартирах и если еще и довольно тесно.

у нас в Кобрине дом с большими кухней (16м) и гостиной(20м), 3 комнаты (12, 10, 12м)- моя (мне никогда не было мало моей комнаты, достаточно места), брата, родителей. и все в один этаж. причем чердак у нас большой и там еще можно не меняя-не расширяя крышу сделать 2 большие комнаты. и папу раньше все друзья спрашивали, почему он не строит второй этаж. на что папа отвечал, что ЗАЧЕМ?. и вот прошло время, мы разъехались, в доме остались они вдвоем с мамой, мы приезжаем - у каждого своя комната, а вот был бы еще и второй этаж - кому?... и это все надо было бы отапливать, поддерживать, ремонтировать, обставлять, убирать:)

я к чему - часто бывает так, что люди раньше жили в тесноте, поэтому когда "дорываются" до стройки своего дома, начинают строить огромные хоромы (и желание понятно, хочется ж простора наконец-то), и, естесственно, это растягивается на ооочень длинный срок и огромные вложения денег и здоровья.
да и потом этот дом тянет много. у папы есть знакомый, у которого спальня, холл, детская у взрослой дочери по 24 метра, кроме пустого холла (есть еще прихожая большая) гостиная еще больше. честно - не вижу в этом смысла.

надеюсь, получилось выразить свою мысль. не хочу никого обидеть и это сообщение просто размышлизмы вслух без личностей:) но вдруг кому-нибудь поможет это уменьшить дом и быстрее в него въехать:)

по проекту мужа даже ДОМ, в котором будут потом все жить.
а кто все? будущие семьи детей? и снова совместное проживание получится.

вот насколько хорошие отношения у меня с родителями всегда были (сейчас ситуация сама по себе другая), но я не ужилась бы с ними, и они со мной:) это однозначно бы испортило отношения. причем мы с папой об этом не раз говорили - они с мамой были того же мнения:) а вот на расстоянии эти отношения расчудесные:) со свекром по-другому у нас было, хотя тоже разного хватало, но потому что он мужчина и один, была бы жива мама мужа - какая бы она чудесная ни была, но было бы тоже сложнее жить, мне кажется.
а теперь свекр ждет когда мы приедем и привезем к нему Ромку:)

Лучик_Света, я балдею от волос твоей дочурки!!! )
а че там обалденного, они у нее не густые, вот у Катрин Львицыной это да.

Света, а занятия для русскоязычных или нет? ты Соне как-то переводишь или она все понимает?
туда ходят дети и смешанных семей и таких как наша семья. Говорят все там на русском. Соня все понимает.

У меня неправильная дочка Кукол она презирает. У нас в ходу машинки (уже целый автопарк и он пополняется постоянно, ужас ) и конструкторы. Ну я такая же была в детстве
она не неправильная, просто ей с ними играть интереснее. У Сони тоже есть целый парк машинок и паровозиков.

я к чему - часто бывает так, что люди раньше жили в тесноте, поэтому когда "дорываются" до стройки своего дома, начинают строить огромные хоромы (и желание понятно, хочется ж простора наконец-то), и, естесственно, это растягивается на ооочень длинный срок и огромные вложения денег и здоровья.
да и потом этот дом тянет много. у папы есть знакомый, у которого спальня, холл, детская у взрослой дочери по 24 метра, кроме пустого холла (есть еще прихожая большая) гостиная еще больше. честно - не вижу в этом смысла.
далеко ходить не надо, вот мой брат двоюродный строили сразу 2 этажа , а потом и 3-й захотели, дом огромный, зато затрат.... только и плачут что все дорого и все никак в дом не въедут, ютятся в однуше вчетвером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху