Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milka_way

то ли еще будет
Соня такая взросла герл: с портфелем и в шортиках :)

Любиному носу заживать! срочно!

Аня, сочувствую тебе. мама, видимо, видит, что тебе больно слышать такие слова. думается, к Саше она бы не пошла с такими претензиями.
*а вам долго осталось до того, когда хотя бы на лето можно будет уезжать?

Индиана,прекрасного тебе вечера!

Лисонька

New member
Морошка, про дом полностью согласна. мы изначально смотрим проекты не более 120 кв. то есть комнаты по 13-15 м. тоже 1 этаж:). но что то муж тормозит стройку.

Лучик_Света,ага. у Катрин Львицевны кудри класс.Но у Соньки такие блестящие и может в реале и не густо. а на фото класс.

Iliada

Счастье есть
Добрый вечер!

Аня, ты сильная и уверенная в себе! Желаю тебе побольше позитивных событий в жизни!

Инга, с возвращением вас!

Наташе хорошо погулять сегодня!
*спасибо за ответ по матрасам

У нас уже тоже тепло в доме :) Как приятно!
Я сегодня сделала МРТ. Все же есть у меня грыжа в поясничном отделе :( Страшно даже читать в инете, как с ней дальше жить, а про операцию вообще не хочу думать.

milka_way

то ли еще будет
Iliada, Надя, конечно, не очень радостные новости, но ведь ты на ранней стадии обнаружила проблему, значит можешь максимально скорректировать нагрузки и образ жизни.
может, Аня-чечек тебе дельное что подскажет

milka_way

то ли еще будет
Iliada, Надя, конечно, не очень радостные новости, но ведь ты на ранней стадии обнаружила проблему, значит можешь максимально скорректировать нагрузки и образ жизни.
может, Аня-чечек тебе дельное что подскажет

checheck

Well-known member
очень хочется, чтобы вы максимально быстро достроились!!!!!!
дадада!!!!

Iliada, сколько мм?

к нам кстати вчера приходили друзья, которые фотик утопили :))) я вас обманула - в доминикане это произошло. так тож девчонка жаловалась - живут в трехе 64-метровой свекры, они с мужем и брат мужа с женой и ребенком. я оч понимаю, как это тяжело, сочувствую ей, муж ее переезжать категорически отказывается.
и вот они уходят, а мы с лешей такие - не дай божа хоть кто-нить из малых решит к нам с женой заселиться - пойдут лесом :))) вот внуков пускай привозят, пусть живут :)

Последнее редактирование:

Морошка

счастливый человек
не очень радостные новости, но ведь ты на ранней стадии обнаружила проблему, значит можешь максимально скорректировать нагрузки и образ жизни.
+1. пусть получится без операции.

Анюша

New member
Морошка, Лена, со всеми твоими мыслями полностью согласна, но у моего муж другое видение. И его переубедить невозможно, он только на своих ошибках что-то понимает.

аня, а кто все будут жить в доме?
такая ситуация - что вот ему например сейчас идти некуда, т.е. у его мамы нет места для него. Поэтому он хочет чтобы у наших детей было место куда можно и прийти переконтоваться или жить семьёй. Выход отдельный сделать не проблема же.

Морошка

счастливый человек
Анюша, понятно. пусть у вас поскорее все получится!!!!!
*а вариант достроить потом если что тоже не прокатывает? ну после того, как переедете?

Анюша

New member
*а вариант достроить потом если что тоже не прокатывает? ну после того, как переедете?
Нет, так как достраивать что-то потом некрасиво.
В планах у нас построить первый этаж, второй мансардный, крыша. Отделать кухню и одну комнату и въезжать. Потихоньку делать отделку первого этажа. ну а потом, в далёком будущем браться за мансардный.

Lisaveta

New member
Dina, с приездом! у нас не топят

Анюша, тоже дом хочу. а как съездю к своей подруге - еще больше хочу. быстрой вам стройки!

девушки, спенсер, гад, выкинул кучу вещей из нашего последнего заказа, я его отменила вообще, потому что не выгодно платить доставку за пару вещичек. так что можем перезаказать, если там вообще чтото осталось. не смотрела еще.

valyushik

New member
Блин.....короче мы сели конкретно болеть...купила аб,Марта вся горит,темпа плохо сбивается...

Karkusha

Well-known member
Надя, пусть твоя грыжа поменьше портит тебе жизнь и найдется способ для этого (коряво загнула).
Лена Морошка и Аня мыслят со мной в унисон, вернее, я с вами:) Все-таки совместная жизнь-самый простой путь к порче отношений.
А мы сегодня неожиданно и вероломно разъехались с детьми:) Может, правда, завтра снова потащим наш диван в спальню, а тот, что стоял в гостиной-назад в згостиную. Но мне чуток получшело, ъахотелось движухи-а какая движуха в этот холод? :) А на новую квартиру деньгов нет, ремонт-долго и грязно, просто уброка-нужна, но скучно, вот и устроили мини-переезд. Дети уже налазились с раннего старта сразу на второй этаж-мы же его по-разному крутили ввиду появления доп места. Нам, правда, теперь придется спать на разбираемом каждый вечер диване, а не стоящем стационарно в качестве кровати-зато ж перемены:))))

Слушьте, а чего у вас нагорает по 300-500 киловатт? Я даже для интереса спросила у мужа-сама-то ни цифры, ни деньги не помню-он сказал, что у нас 150, макс 170. Один раз было только 250, когда две недели не было горячей воды и грели бойлером. Мне просто все казалось, что мы ну такие неэкономные-у меня постоянно свет везде горит, ноут не выключаем вообще, чаще всего две мойки посуды в день, в среднем одна стирка. Единственное что стали гораздо реже включать мой компьютер и не включаем телек вообще. Ну и лампочки энергосберегающие везде-это любофф и увлечение моего мужа:)

Анюша

New member
valyushik, здоровья Марточке!!!@@@@@
Мира то же разболелась не на шутку(((
Неделя в саду и капец просто. Темпа, оба глаза загноились, сопли. В общем очень плоха по виду, капризничает, на руки просится, а мне работать нужно.

Karkusha

Well-known member
марте и мирочке скорее поправляться! пусть с отоплением болячки пройдут.
что-то я волнуюсь в предвкушении первой раздельной ночи. как от груди детей отрываю во второй раз:)

gostya

New member
Надя, пусть твоя грыжа поменьше портит тебе жизнь и найдется способ для этого (коряво загнула).
+1! Ну живут же с этим миллионы людей?.. Значит, не так всё страшно, как в интернете пишут... ;)

Ну мы строим не дачу а дом
тогда, конечно, совсем другое дело. @@@@@@@@@@@@@@@ скорее бы вам!!! *мужа понимаю, идея прекрасная. Пусть бы хватило на неё сил и денег! И, кто-то спрашивал уже - когда хоть на лето можно будет переехать? На какой стадии строительство?

Любиному носу заживать! срочно!
+100000!

муж ее переезжать категорически отказывается.
???????????? Как это?? Ну как??? Как такое возможно? Его что - устраивает?!!

девушки, спенсер, гад
соглана, гад. :( Я сегодня так мечтала о тех новых вещах, которые едут в мой шкаф... Когда смотреть?

Блин.....короче мы сели конкретно болеть...купила аб,Марта вся горит,темпа плохо сбивается...
ой-ой... Выздоровления скорейшего!!! А что за бяка? *Валюша, деткам тоже тяжело... Сил тебе и радости, от выздоравливающей дочки!!!

Лена Морошка и Аня мыслят со мной в унисон
+1! Ни со своими, ни с мужниными. И муж бы не ужился! )))

Слушьте, а чего у вас нагорает
ну... Ноут, но он не много ест. Холодильник А+. Микроволновка+аэрогриль - они прожорливые. Стиралка. Примерно 1 стирка в день тоже. Котёл ест, хоть и не много. Ну и всё... Как-то так и нагорает...

Девочки, особенно Морошка и Таня-парио катта, может, нужно такая бутылочка вам? А то у меня на балконе уже штук 6, и всё руки не доходят... А тут очередная такая же - и муж требует выкинуть! А у меня рука не поднимается. И места нет. :))) Дарю, если надо.http://www.mamapridele.by/foto/75-ksenia/photo.html?albumid=59#photoid=295 *чистая, естественно. :)

Мира то же разболелась не на шутку(((
и Мирочке здоровья!!! Лавровым листом промываешь? Или лекарства есть?

Лисонька

New member
лушьте, а чего у вас нагорает по 300-500 киловатт?
а не знаю:) вот в этом месяце купили сушильную машину (СЧАСТЬЕ!) - зато избавилась от 5 ламп в квартире во время ремонта. 2 компа работают круглосуточно (это фишка мужа - по другому никак)...электрическая духовка. я не знаю что там сколько ваттов ест:(

деткам всем здоровья!!! вообще, весенние солнышки, ХВАТИТ БОЛЕТЬ - ПРОЧЬ БОЛЯЧКИ!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху