Надя, пусть твоя грыжа поменьше портит тебе жизнь и найдется способ для этого (коряво загнула).
Лена Морошка и Аня мыслят со мной в унисон, вернее, я с вами

Все-таки совместная жизнь-самый простой путь к порче отношений.
А мы сегодня неожиданно и вероломно разъехались с детьми

Может, правда, завтра снова потащим наш диван в спальню, а тот, что стоял в гостиной-назад в згостиную. Но мне чуток получшело, ъахотелось движухи-а какая движуха в этот холод?

А на новую квартиру деньгов нет, ремонт-долго и грязно, просто уброка-нужна, но скучно, вот и устроили мини-переезд. Дети уже налазились с раннего старта сразу на второй этаж-мы же его по-разному крутили ввиду появления доп места. Нам, правда, теперь придется спать на разбираемом каждый вечер диване, а не стоящем стационарно в качестве кровати-зато ж перемены

)))
Слушьте, а чего у вас нагорает по 300-500 киловатт? Я даже для интереса спросила у мужа-сама-то ни цифры, ни деньги не помню-он сказал, что у нас 150, макс 170. Один раз было только 250, когда две недели не было горячей воды и грели бойлером. Мне просто все казалось, что мы ну такие неэкономные-у меня постоянно свет везде горит, ноут не выключаем вообще, чаще всего две мойки посуды в день, в среднем одна стирка. Единственное что стали гораздо реже включать мой компьютер и не включаем телек вообще. Ну и лампочки энергосберегающие везде-это любофф и увлечение моего мужа