Молоко_и_коржик
New member
маша, спасибо, а то послеочередной сломанной мною чесночницы, муж начал меня бояться 
спасибо. Пауза не прошла даром. Действительно, поржала. Особенно вот с этого комментаВот, поржать над нами:
Белорусские ученые пришли к выводу, что в туалете:
- финансист освобождается от непрофильных активов;
- чиновник накладывает резолюцию;
- айтишник выпускает софт;
- олигарх ходит по большому;
- бюджетник по маленькому.
хихихи, но вы ж не подумали что я его тут затюкала"он даже не стал ругаться. Видимо, привык"
ой тебе то точно не до этогонас с тобой отстранили от дел
А где заказывала?У нас ингалятор омрон.
вот тут и я присоединюсь!!!что любую прививку или противовирусный препарат я считаю гораздо более вредными, чем картошку из макдака
и тут я соглашусь.а для меня правда другая: в соках из коробочки 0% полезности. один сахар
натуральные соки столько не хранятся. ну это мое личное. хотя и свежевыжатые не полезны взрослым более 100гр в день(если не разбавленный)мне просто интересно, как это можно объяснить,
ну тут я с тобой могу поспоритьнаш общепит частенько хуже Мака.
Я работала как то с женщиной, она до этого в Маке директором была несколько лет(не помню точно), так вот с этим там строго Очень, и меняют его как положено сан.нормами.сколько раз в одном и том же масле эта фри жарилась
и я знаю. и еще знаю что большинство мамаш моего возраста вообще не парятся по поводу того чем они кормят своих детей(((но к сожплению лично я знаю тех, кто с детьми ходит просто так, а во не зарулить ли прям счас...
постараюсь кратко) нормы хранения булочек - пол года. я сама вытирала плесень со старых булок и жарила их, потому что так сказал менеджер... видела, как другие ребята принципиально не моют руки после туалета. и все такое...строго Очень, и меняют его как положено сан.нормами
а с позиции директора картина была другойи все это с подачи менеджеров...