Весенние, уже не карапузики, 2007;)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у нас, кста, очень подорожало ФК - со 150 тыр в мае до 320 в сентябре...
о как. мы тут с мамкой одной щебетали, так она про ФК своей дочки сказала, что 500 тыр в месяц. расписание ужасно неудобное, типа то в 12 то в 14 часов тренировка и 3 раза в неделю. я бы сама такой темпоритм не выдержала...

Ocean

Active member
Оксана, ну не зря ты Солнце!:) Всё семейство у вас солнечное! Красивые, трогательные...

Марфа Васильевна, у нас тож не пойти на треньку - это как наказание. Но пока не применённое. Даж если нет желания - не заставляю. Обычно привезу на треньку, как зал увидят - сразу желание появляется.:)

Шнурки Марьяшка завязывает, но иногда и узел получается. Я ленточек накупила, теперь они с Санькой куклам и себе бантики завязывают.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
какие хорошие девочки :) и классно, что занятия им по душе. я на тренировках часто слышу "если будешь себя так вести - мы вообще сюда не будем ходить!" на что дети неизменно отвечают "ну и хорошо". мама в догонку "и в бассейн не поведу" - ребёнок в экстазе вопит "урааааааа!" :)
Полина и ходит охотно, и получается у неё хорошо, пятёрок нахваталась. но не спит днём... к вечеру никакая. вчера ТАК расплакалась, что устала и упражнения трудные... "не хочу больше туда ходить". к утру нехочучка вроде прошла. посмотрим... буду усыплять днём любыми путями :)

Ocean

Active member
Марфа Васильевна, устала просто. Мои девчонки как устанут и не спят к вечеру совсем расходятся.

Пожалуюсь. Хоть я и не права совсем. Не прёт Марьяху читать:( То букву забыла, то в слог не так соединила...Вселенная, пусть Марьяшке понравится читать! Надеюсь на волшебную силу форума:)))

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Solnze, какие вы все классные!
тебе так пузик идет!

ваши дети всегда охотно бегут на тренировку?
в этом году - да.
а в прошлом я измучилась... то шла на поводу и устраивала "праздник безделья", с условием, что это раз в месяц...
то тихим сапом везла, а там уже как тренера увидит не до реву)))
сейчас не жужжит, всегда идет, но и профилонить всегда пожалуйста)))))

со 150 тыр в мае до 320 в сентябре...
некисло так...

Ocean,Марина, теперь мы бы сходили к вашему тренеру показаться)))), бо чувствую после нормативов Юля нас попрет за рассеянность)))
можешь спросить, можно или уже мест нет?)

Не прёт Марьяху читать То букву забыла, то в слог не так соединила...Вселенная, пусть Марьяшке понравится читать!
Настя чиать просто так не любит, только игрой...
сХорошо, что их в саду по кубикам Зайцева натаскивают - там не профилонишь

Ocean

Active member
Anzhi, Так пожалуйста. Вам на Волоха в спортивную или на Берута в художку?:) Может и не попрёт. У вас фактура и все данные. Филонить -- в её возрасте это нормально. Настя же живой ребёнок, а не робот. Перерастёт.

marinettu

Well-known member
Не прёт Марьяху читать То букву забыла, то в слог не так соединила...
у нас то же самое. папа наш заставляет читать всегда названия глав в книжках, когда читают вместе. я не трогаю. не давлю. только однажды застали его читающим самостоятельно - тихонечко читал названия героев одной игры. на английском, правда. но, видимо, в самом деле должно "припереть"

мы вчера ездили с Кириллом на плановый осмотр к лору. наблюдаемся по причине хронического тонзиллита + стептококки часто. вроде как и приыкнуть уже надо к местной системе, а я все никак. здесь к спецу вообще просто так слету не попасть - направить может только педиатр/терапевт. сначала нас направили в обычный госпиталь. после второго раза я попросилась в детский - есть в торонто госпиталь, где собраны самые лучшие спецы по разным направлениям болезней детей. первого визита туда мы ждали 6 мес. сначала проходим регистрацию в окошке. потом сидим в зале ожидания, ждем, когда нас пригласят в отдельную комнатку. там уже ждем, когда появится врач. так как госпиталь этот еще и обучающий, сначала обязательно заглянет студент - посмотреть, написать историю болезни и тп. в прошлый раз нас так посмотрели аж 2 раза. когда пришла непосредственно врач, я уже ваще запуталась кто есть кто. в этот раз студентов не было. врач пришла сразу. осмотр - напоминание зачем мы тут. тк госпиталь, где, собственно, дети лежат и операции проходят - врача нашего кто-то, пролетая мимо комнаты, куда-то позвал. ждали мы ее минут 40. она зашла, извинилась - мол срочно понадобилась где-то - и продолжила. суть осмотра - удалять-не удалять гланды. нарисовала мне, рассказала, что там где и за что отвечает. выслушала мое некомфортно - сказала, что одобряет. ответила на все мои вопросы. на том и расстались, назначив следующий визит на конец мая. надо бы уже привыкнуть к этой картине мира.

kasuta

New member
о как. мы тут с мамкой одной щебетали, так она про ФК своей дочки сказала, что 500 тыр в месяц. расписание ужасно неудобное, типа то в 12 то в 14 часов тренировка и 3 раза в неделю. я бы сама такой темпоритм не выдержала...

это спортивные группы, а не оздоровительные, как у нас. у них и занятий больше и работают на результат:)

о! про шнурки! сегодня сестра рассккзала что есть шнурки, кот не надо завязывать:) 10 тыр пара. надо бы посмотреть в БУслике

Anzhi

на Берута в художку?
ага, какая нам спортивная-то))) этой фиолетовой бабочке)

Филонить -- в её возрасте это нормально.
это понятно, но Юле нужно трудолюбие....

есть шнурки, кот не надо завязывать
а моторика?)))) не надо упрощать им жизнь))))
сказала я))), у нас все, что на шнурках еще с замочком сбоку))))))

"и в бассейн не поведу" - ребёнок в экстазе вопит "урааааааа!"
а . кстати, вот этого Настя бы не пережила, бассейн, аквапарк, вода - это святое

Последнее редактирование:

Ocean

Active member
. кстати, вот этого Настя бы не пережила, бассейн, аквапарк, вода - это святое
и у нас. Бассик свято.:)
На Берута у нас занятия вт-чтв. Пока легкотня совсем. Но мы ж как второгодники:) На общих основаниях (других и не было) пошли в группу первого года+ на платное. Про бесплатное - эт наверно у девчонок постарше и уже действительно на результат.
Короче, набери если что интересно - я тебе расскажу.
А Юле не только трудолюбие надо...Я не знаю что ей ещё надо. По моему быстрый результат. Хотя, я могу и ошибаться.

marinettu

Well-known member
несу вам радостную весть - Оксана родила малышика вчера в 5.45 вечера. подробностей пока не знаю - написала смску, что все хорошо. ура!!!!

Anzhi

Solnze, с новым Солнцем тебя!!!!!!!!!!!! Будьте здоровенькими!!!!!!

химера

Well-known member
Оксана, солнышко наше, с рождением малыша тебя!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Оксана родила малышика вчера в 5.45 вечера
УРАААААААААААА!!! Оксана! умничка! здоровья тебе и малышу! будьте счастливы!!! ура-ураааааааа!!! :)
novor_m_02.gif

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
УРРА!Поздравляем солнечное семейство с прибавлением!:dance:

Solnze

Увлеченная
Девочки спасибо дорогие! мы такие все счастливыееее)
мы дома родились) рожали с акушеркой, все прошло просто супер, потом рассказик даже может накатаю) так все смешно и быстро было)) пап наш очень горд. Айман с такоой нежностью к братику относится. Счастье есть))

Сверху