Не прёт Марьяху читать То букву забыла, то в слог не так соединила...
у нас то же самое. папа наш заставляет читать всегда названия глав в книжках, когда читают вместе. я не трогаю. не давлю. только однажды застали его читающим самостоятельно - тихонечко читал названия героев одной игры. на английском, правда. но, видимо, в самом деле должно "припереть"
мы вчера ездили с Кириллом на плановый осмотр к лору. наблюдаемся по причине хронического тонзиллита + стептококки часто. вроде как и приыкнуть уже надо к местной системе, а я все никак. здесь к спецу вообще просто так слету не попасть - направить может только педиатр/терапевт. сначала нас направили в обычный госпиталь. после второго раза я попросилась в детский - есть в торонто госпиталь, где собраны самые лучшие спецы по разным направлениям болезней детей. первого визита туда мы ждали 6 мес. сначала проходим регистрацию в окошке. потом сидим в зале ожидания, ждем, когда нас пригласят в отдельную комнатку. там уже ждем, когда появится врач. так как госпиталь этот еще и обучающий, сначала обязательно заглянет студент - посмотреть, написать историю болезни и тп. в прошлый раз нас так посмотрели аж 2 раза. когда пришла непосредственно врач, я уже ваще запуталась кто есть кто. в этот раз студентов не было. врач пришла сразу. осмотр - напоминание зачем мы тут. тк госпиталь, где, собственно, дети лежат и операции проходят - врача нашего кто-то, пролетая мимо комнаты, куда-то позвал. ждали мы ее минут 40. она зашла, извинилась - мол срочно понадобилась где-то - и продолжила. суть осмотра - удалять-не удалять гланды. нарисовала мне, рассказала, что там где и за что отвечает. выслушала мое некомфортно - сказала, что одобряет. ответила на все мои вопросы. на том и расстались, назначив следующий визит на конец мая. надо бы уже привыкнуть к этой картине мира.