Всем здравствуйте! первым делом хочу поздравить
Solnze с рождением малыша!!!! Самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!!
Пропали мы куда-то, давно не писала, времени с ккаждым днём всё меньше и меньше. Да и лето у нас было насыщенное, в июне побывали в Минске, съездили на Линию Сталина, в лабиринте, в зоопарке, и конечно в дельфинарии, дети были в восторге от всех поездок. Ездили в Крым на море-отдохнули с детками. Позже скину фотки.
Сейчас ходим в сад, уже второй год мы в речевой группе, и хотя нам говорили что у нас возрастное непроизношение некоторых бук, всё же переживала, что будут проьлемы, да и прикус у нас неправильный, но как-то всё у Никитки получается, уже "р" хорошо произносит, часто путает "ш" и "с". отдельно "ш" говорит уже давно и хорошо, но в речи всё "с" норовит употребить. Записали его на цирковой, первое занятие пошёл с восторгом, вышел с тренировки и кричал я завтра тоже пойду, а потом начались слёзы, занятия 3 ходил-слёзы наворачивались, сейчас вроде лучше, да и с занятия тоже выскакивает радостный.
А вот младший у меня ураган ещё тот, не думала что такой был, грудничком был очень спокойный и примерный мальчик

)))