Весенние, уже не карапузики, 2007;)

Ocean

Active member
kasuta, Anzhi, какие хорошенькие девочки и мамочки:)

мы уже занимаемся)))), а вот гимнастику бросили или она нас бросила)))
хотя мне еще думается ее поводить на платное для красоты осанки...
Приходите к нам или в эстетическую гимнастику. Танцы тож хорошо для осанки. Куда ходите на занятия вокалом? У меня Санька постоянно что-то поёт.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ocean, стоим с одной мамой под залом акробатики и она мне рассказывает, какие чудесные девочки-сестрички ходили с ними на гимнастику в прошлом году, гибкие, тоненькие, "там мама - бывшая гимнастка, она им всё объяснит дома, натренирует...". спрашиваю, Марьяной старшую зовут - грит, да :) так что, вот :) девочка Катюша теперь занимается акробатикой.
на моё удивление, моё непокорное чадо прётся от своих акробатических этюдов. как-то предложила ей остаться дома, не пойти на тренировку (не спала днём, подустала) - нет, говорит! идём-идём! :)

Ocean

Active member
"там мама - бывшая гимнастка, она им всё объяснит дома, натренирует..."
Ай, свой ум в чужую головушку не вложишь. Захотят - сами работать будут. Я -то, если просят, объясняю - поправляю. А не просят - не лезу.

Про Катю - знаю, её мама нашла меня на этом форуме:)

моё непокорное чадо прётся от своих акробатических этюдов. как-то предложила ей остаться дома, не пойти на тренировку (не спала днём, подустала) - нет, говорит! идём-идём!
Аналогичный случай был у нас в Одессе (с):))) Девчонки дома частенько дополнительную тренировку устраивают.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anzhi, где нашли педагога?
Куда ходите на занятия вокалом?
в ЖЭСе ))), от центра Эврика Фрунзенского района, направление ближе к народному

какие чудесные девочки-сестрички ходили с ними на гимнастику в прошлом году, гибкие, тоненькие
эту парочку не запомнить невозможно))))

claire 77

неистребимая оптимистка
kasuta, классные фотки!!!

Anzhi, какие красавишны, блин бабочка, а нам на НГ надо костюм снеговика сбацать, шарф связала а дальше ну не вдохновляет меня снеговик....

Покажемся, на стройке

человек-паук

растем

Solnze

Увлеченная
Anzhi, чота я твоих красотуль пропустила) какие классные девочки!

claire 77, слу, на стройке он у вас такой суръезный)) помощник!
а человека-паука сама рисовала?
у нас есть спец краски тоже, но человеком-пауком Айман ишшо не был)) был бетменом, чертом был, черепашкой нинзя)) и еще Джокером)) не спрашивайте, кто это - Айман сказал из мультика какой-то злодей и объяснил, чо нарисовать ему. кошмар короче.

а к нам скоро бабушка в гости приедет! маме моей дали визу, ждем ее в гости на праздники. Ура - ура!!)) не могу сдержаццо))

kasuta

New member
claire 77, какой красивый и совсем уже взрослый парень!

Solnze, как вы там растете?:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
claire 77, да он у вас красавец какой синеглазый! :) без грима - куда лучше :) стройка у вас нормально так продвинулась - поздравляю :)
на счёт снеговика - сочувствую. мне видится эдакий белый комбинезон с чёрными пумпонами а-ля Пьеро. ну и шарф конечно.
Solnze, я тебя очень поздравляю! не видеть маму полтора года - это мега-сложно. а уж она как счастлива будет! :)

Solnze

Увлеченная
kasuta, спасибо! Растем хорошо, если бы не животики - газики, то было бы вообще все супер!
а так все гут, я правда периодически не высыпаюсь)) но это дело такое. проходящее)) да и малыши эти такие жмякательные и сладкие, что оно того стоит. я иногда прямо не могу "надышаться", и кажется, что таааак быстро он растет.))
гулить уже начал, это чудо какое-то) ведем диалоги с ним)) Айман ведет учет "слов", которые произнес Эмиль: ах, вах, агу, ау, и т.п.)))
как сказал мой один знакомый: оо, уже гулит? скоро начнет гуглить!)))))))

Вложения

• DSC02377.JPG
    DSC02377.JPG
    286.2 KB · Просмотры: 33
  • DSC02384.JPG
    DSC02384.JPG
    290.6 KB · Просмотры: 31

Ocean

Active member
Solnze, Да-да, такие целовательно-жмякательные.:) Богатая шевелюра у твоих красавцев.
У меня как Лео улыбается - я сразу таю и буськаю. Но он уже чутка старше и не такой махонький комочек. Уже 7 кг и растём дальше. Совсем иной нежели мои девчонки худышки. У Лео и плечи ого-го.:)

Anzhi

Solnze,бозе-бозе, какая прелесть! такие клевые у тебя мальчишки!
так насмотрисссяяяя и бог знает что в голову приходит)))))

claire 77, карсавец! где человек-паук вообще как 10летний парень))

Марфа Васильевна,слу, все хочу сказать спасибо за рекламу книжки стихов "Жила была собака" мои ее обожают, инсценируют и даже Ксю уже наизусть шпарит)))), и я ее люблю), особенно про льва)

А Настя опять с отитом, млиннннн. Две недели только прошло от предыдущего(.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze, ну какие ж красивые мальчики у тебя! пусть пузику будет хорошо и не больно!!!

Ocean, (ты-дых - это я упала) я думала, что №3 - тоже девочка! :)

"Жила была собака"
на здоровье :) мы с полиной любим "песенку зарянки", потому что блестит :)

Anzhi, ушку - жалелки. это очень уж неприятно, когда ухо болит :( пусть выздоровеет раз и навсегда!!!

мы съездили к моей маме на ДР в Жлобин. Полина плавает, как топорик. что очень её расстраивает. а Натаха гребёт по-собачьи с крейсерской скоростью! и мне теперь интересно, куда можно сходить поплавать в Минске? чтоб в выходной, например, и чтоб неглубоко.

Кэти

Оптимистка
Какие дети у всех уже взрослые, не верится вообще. В следующем году уже школьники...
а сейчас, девочки, извините, но буду хвастаться.
Я ж сама впервые за 2 года в настоящий отпуск съездила, а то все Канада да Канада :) Съездили на остров в Карибском море, Аруба - рядом с Венесуэлой. Ах, какое там море и пляж, я таких еще не видела... Надеюсь, еще увижу пару раз. Полюбуйтесь вот (с бОльшего конечно Ромку показываю :) )

Вложения

• IMG_6955.JPG
    IMG_6955.JPG
    100.1 KB · Просмотры: 32
  • IMG_6871.JPG
    IMG_6871.JPG
    98.2 KB · Просмотры: 31
  • IMG_6805.JPG
    IMG_6805.JPG
    110.1 KB · Просмотры: 32
  • IMG_6612.JPG
    IMG_6612.JPG
    92.2 KB · Просмотры: 41
  • IMG_6356.JPG
    IMG_6356.JPG
    68.3 KB · Просмотры: 33
  • DSC_0172.jpg
    DSC_0172.jpg
    132.3 KB · Просмотры: 34
  • DSC_0174.jpg
    DSC_0174.jpg
    86.8 KB · Просмотры: 26
  • DSC_0183.jpg
    DSC_0183.jpg
    65.9 KB · Просмотры: 28
  • IMG_7016.JPG
    IMG_7016.JPG
    91.5 KB · Просмотры: 30

Anzhi

Кэти, мамочки, прямо Баунти какое- то и братик с сестричкой хороши))), ой ты же мать)), а выглядишь как сестра)

Ocean,ну покажи уже и Лео))) и девчонок давно не видала я)))

Сверху