Весенние, уже не карапузики, 2007;)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
claire 77, ух ты! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)

Диану - с шестилетием! :) здоровья и всяких жизненных приятностей много! :)

Solnze, ты про собачек помнишь... спасибо, Оксана - покажу сегодня вредине моей. она любит рассматривать фотки собачачьи в инете (пустили козла в огород, а Полине разрешили пользоваться компом. гуглит теперь любые песни/фотки, качает... мы присматриваем воизбежении неприятностей.)

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна, я и про лис помню, да и собачка не самая самая, но что нашлось. у меня ток одна рука была свободна)
А Полинка твоя ух! Молодец! Но да, с интернетом надо бдить, глаз да глаз!

про торт и свечки - тоже прикол) придется по два торта печь) хотя мож скоро кто-нить повзрослеет и все будет гут.

у нас Эмиль начинает ползать и я понимаю, какая это будет веселуха)) т.к. по всему дому разбросаны игрухи Аймана, и чаще всего это всякие лего человечки-роботы и т.п. так что думаю, как это разруливать. Айман вместо того, чтобы игрухи убирать, просит изолировать Эмиля)) или же сам пытается сделать это, обложив его подушками всякими. короче весело у нас. :)

claire 77, поздравляю! Отличные новости, очень радостно мне на душе!

Алексея пропустила я что-то совсем, исправляюсь и поздравляю его с давно прошедшим Днем Рождения!
И Дианку тоже, вдруг мама ее заглянет сюда.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девы, Полина интересуется, что такое презервативы. интересуется исключительно около кассы в гипере, где этого добра навалом. я, дабы не задерживать и не смешить очередь своими объяснениями, говорю, что это взрослые вещи. Поля спросила "типа сигарет?" я ответила, что вроде того. понимаю, что тупой ответ. дома вылетает из головы, что надо объяснить чаду... и ребёнок тоже не спрашивает.
а как вы обсуждаете половой вопрос? или ещё рано? Полина в общих чертах знает, откуда берутся дети. но до "как сделать, чтобы дети не брались" мы пока не дошли.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Марфа Васильевна, у нас пока тоже в общих чертах как берутся дети.Ну поначалу мама и папа знакомятся,дружат.потом любофффффь,а потом папа дарит маме свою частичку и у мамы в животике появляется ребенок:)про роды конкретно не вдавались в подробности.пару раз Марат переспросил откуда-таки тот ребенок выходит,но я только в пример пока КС поставила.потом казала,что есть еще варианты,но какие не уточняли и замяла вопрос.больше он не справшивал.про презервативы имхо рано ,наверное.для этого тогда поднаготную весь процесс "производства" придется рассказать.мои ,думаю,не готовы ещё будет.

kasuta

New member
Марфа Васильевна, ну мы еще до презервативов не дошли.... хммм тоже постою-послушаю

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна, оо ничо се у вас вопросики!) эт я так понимаю она этикеток начиталась? горе от ума)) я бы скорее всего оставила пока на уровне - "это штуки для взрослых, подрастешь немного, я тебе все объясню". это мои первые мысли, мне кажется как-то рано еще такое объяснять, а как-нить упрощенно - примитивно не вижу как. но эт наверняка еще надо по ребенку смотреть. наш до такого точно еще не дорос.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
эт я так понимаю она этикеток начиталась?
ага. чтица...

подрастешь немного, я тебе все объясню
эта фраза у нас - табу. тогда насядет, схватит мёртвой хваткой и потребует объяснить НЕМЕДЛЕННО! не отходя от кассы :)

Solnze

Увлеченная
а мы домой летим! ну или в гости) не знаю как правильно выразиться) будем в Минске в начале июня. :) Ура!

claire 77

неистребимая оптимистка
Solnze, и домой и в гости с радостным событием!!!!!

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна, Ocean, Anzhi, девочки я тоже надеюсь всех вас увидеть и детей выгулять вместе. так что будем как-нить состыковываться. :) я как только определюсь с датами, когда мы точно будем в минске напишу.

Dashuta

New member
Всем привет)))) С прошедшими днюшками, счастья, здоровья, радости и всего самого наилучшего всем весенним карапузикам и семьям!)))))

Давайте встретимся как раньше с детками, в парке например. Очень интересно будет всех увидеть! :)

ольгица

New member
Всем привет)))) С прошедшими днюшками, счастья, здоровья, радости и всего самого наилучшего всем весенним карапузикам и семьям!)))))

Давайте встретимся как раньше с детками, в парке например. Очень интересно будет всех увидеть!

Ой какие тут люди. рады видеть. Где так долго пропадали?

Solnze

Увлеченная
Давайте встретимся как раньше с детками, в парке например. Очень интересно будет всех увидеть!
мы только за!

Девочки, хелп! Мы хотим снять квартиру в начале июня на две недели в Минске, а то нам негде остановиться. может кто-нить знает кого-то, кто захочет нам ее сдать? обещаю полный порядок. нам, по большому счету, главное, чтобы было где переночевать)) буду оч. благодарна если кто вдруг поможет. :)

Dashuta

New member
Ой какие тут люди. рады видеть. Где так долго пропадали?

Обратила внимание на линеечку... Поздравляю от всего сердца!!!:)

Настроения писать что-то не было, в семье дело чуть до развода не дошло, и вообще хотелось уехать далеко-далеко... Сейчас гармонизируются отношения, все хорошо.))

В Ромашке проснулся талант скульптора и художника, вся квартира в поделках и рисунках, такие яркие сочные цвета)))))) Читать вот только сам не хочет, хотя по слогам легко читает, за какое-ть поощрение, но чтобы сам взял книгу- такого нет..

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ну как, кто определился на счёт идти-не идти в школу? Мышонок поведёт Марата, химера - Никиту. Амалия? мы пойдём.

claire 77

неистребимая оптимистка
Мы идем, надеюсь в ту что уже выбрали, хоть и сказали нам пока очень неопределенно....

Сверху