Весенние, уже не карапузики, 2007;)

veronik

Active member
Мы не идем. Хотя я чет все больше и больше сомневаюсь. И знает, и умеет, и соображает. Ну а рассеяность... Это от природы такая))))) не пройдет это за год)))))
Но тут вопросом школы надо в январе заниматься, т к тогда я не сомневалась, то сейчас, понятно, мы в пролете по всем вкусным местам.
Ну ладно, папа наоборот "за" годик детства.
Как оно правильно...будет ясно лет через 10... Наверное

kasuta

New member
мы идем.
причем пока не понятно куда :)
в нашей школе по прописке - 15 первых классов, туда не хотим,
в гимназии, похоже, не попадаем скорее из-за того, что там не нашли учителя, т.е. куда нас берут по отзывам в этом году нет нормальных учителей.
пока собираемся в школу к рекомендованному учителю. Anzhi, возле вас ;)
посмотрим, как дело пойдет при приеме документов.

за лето надо решить проблему с поведением.... с этим выросшим непомерно детским Эго :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
15 первых классов
это ужас. я помню, у нас в шокле в какой-то очередной бум рождаемости было тоже много 1-ых классов. а, б, в,...к, и снова аа, бб,...кк. капец.

:)) как знакомо... я уже махнула рукой. жизнь внесёт коррективы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
в нашей школе по прописке - 15 первых классов, туда не хотим,
с ума сойти.... терпеть не могу огромные школы...

ура)), может в гости будете заходить
ну как я поняла не в 4ю гимназию), в школу искусств?

kasuta

New member
4 гимназия вроде тоже ничего, может потом туда попробуем, нам там внутри не очень понравилась.

TIKA-1

New member
Мы не идём :) хотя Никита мне сказал, что учили песню к выпускному какую-то про школу и ему тааак грустно стало. Я ему объяснила, что это нормально, 2 года провёл с этими детьми, привык..... зато Арсением (Плюшки) остаются вместе.

kasuta

New member
TIKA-1, и Арсений не идет? ничего себе :)

а у нас завтра выпускной....
24 подарка детям куплено и расфасовано по пакетам, 30 значков "первоклассник 2013" нарисованы-заказаны - повешены на ленточки, гелевые шарики заказаны бумажки для желаний на скотче заготовлены, 3 подарка воспитателям куплены и упакованы, подарок заве упакован, 9 подарков саду куплены и упакованы, фрукты сок шампанское куплены и стоят в пакетах, клоуны заказаны, видео оператор готов к выезду (уже снял 1 день из жизни сада). платье детке купила новое в последний момент, а вот себе не успела :)
уффффф. осталось завтра купить 7 букетов цветов, подготовить ответное слово и постараться сильно не плакать....

Solnze

Увлеченная
kasuta, Катя, ничего себе, и это ты все сама купила-организовала-упаковала? упал и умир.)) это ж сколько работы! Надеюсь фото-отчет будет такой же продуктивный?) пусть все пройдет без сучка и без задоринки!

claire 77

неистребимая оптимистка
kasuta, на счет работы перед утренником я в восхищении (а мне повезло за 4-ре года подготовка к выпускному осталась от меня в стороне, нашлись вдруг другие желающие :) )

На счет слез сама вчера слезы лились ручьем, фотоотчет позже вывешу!!!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
kasuta, ты просто мега-организатор))))
покажь Амальку в платье!

kasuta

New member
ой, девочки, все. отгуляла 2 мероприятия: дс выпускной и вчера свою встречу выпускников БГЭУ - 15 лет:).
вобще в саду девчонки были просто принцесами!
сначала выступление детей, волновались все, до этого вручили пригласительные и часть подарков работникам сада (9 подарков +3 воспитателя+зав), 9 букетов. в конце утренника - детям вручили подарки и альбомы и значки,
потом выпустили с детками шарики, желания загадывали устно, потом - клоуны на 1 час для детей после перекуса.
родители за это время поздравили воспитателей и посидели - попили чаек с фруктами и шоколадом.
а на след день - опять в сад:)

Вложения

• IMG_6609.JPG
    IMG_6609.JPG
    193.3 KB · Просмотры: 35
  • IMG_6628.JPG
    IMG_6628.JPG
    179.5 KB · Просмотры: 35
  • IMG_6684.JPG
    IMG_6684.JPG
    221.2 KB · Просмотры: 34
  • IMG_6709.JPG
    IMG_6709.JPG
    228.3 KB · Просмотры: 34

claire 77

неистребимая оптимистка
kasuta, какая красота, Амалия и правда принцесса и совсем взрослая, это же надо наши детки уже школьники!!! Я вот сижу и думаю что в школе учитель с моим делать будет, наверно привязывать к стулу, а еще кляп понадобиться чтобы усидел на месте и не трындел без остановки.... Эх, школьные годы чудесные....

Solnze

Увлеченная
kasuta, Катя, какая красота! Платье ну оочень красивое, просто шик! И Амалия красавица, и да, видно, что самостоятельная)) Спасибо за фотографии!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
kasuta, очень здОрово.И программа ваша судя по твоему рассказу просто чудесная.Трогательно это все....Действительно наши детки уже НЕ карапузики:)
Амалия очень взрослая на фото,и как всегда,просто очаровательна.Платье мне тоже очень понравилось.Не люблю километры юбок до пола,а вот так стильно и Амалии подходит на все сто.Сразу выделяется из всех.
:give_rose:
У нас выпускной 31 мая.А я что-то с гардеробом Марата зависла.Вроде рубашки,брюки есть,а чего-то интересного,чтоб цепляло, и не придумаю.Всё-таки девочку мне одевать полегче:)))
Вчера отметили Ликино 4х летие.:pooh_birth_day:
Пару наших фото.

Вложения

• P5010022.JPG
    P5010022.JPG
    78.2 KB · Просмотры: 32
  • P5010007.JPG
    P5010007.JPG
    100.1 KB · Просмотры: 33
  • P5010014.JPG
    P5010014.JPG
    62.1 KB · Просмотры: 30

Ocean

Active member
kasuta, леди и красавица!
Мышонок, взрослая барышня в подписи совсем малышка:)

claire 77

неистребимая оптимистка
Мышонок, ой какая Лика уже большая, вот так по деткам и видно как время то летит..... Так здорово когда братики-сестрички вместе, очаровашки оба...

Сверху