Весенние, уже не карапузики, 2007;)

kasuta

New member
согласна куда угодно. дети уже большие - будут носиться сами, поэтому бот сад или развлек центр

в горького и дрим - разбредемся по атрационам - не пообщаться будет ИМХО :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
разбредемся по атрационам
эт точно. вычёркиваем :)
я склоняюсь к развлек.центру. не будем зависеть от погоды. и у меня меньше шансов заработать расходящееся косоглазие, наблюдая за двумя.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Космо?
правда что-то его уже покоцали сильно. в марте не работали пушки, не был натянут батут....

У нас на Заходнем новенький ЛИМПОПО и оч. удобно наблюдать за детьми , но для наших уже может маловат (хотя кто редко именно в нем бывает может и отлично))), вот для возраста 2-4 идеальный
моих уже от него воротит)))) уже несколько ДР и выпускной Насти за весну)))
но мы и туда согласны)

Ocean

Active member
в горького и дрим - разбредемся по атрационам - не пообщаться будет ИМХО
В зоопарке тоже самое.

я склоняюсь к развлек.центру. не будем зависеть от погоды. и у меня меньше шансов заработать расходящееся косоглазие, наблюдая за двумя.
Поддерживаю или в парке на травке где нет аттракционов. Но с погодой - вопрос. Пока на тут бае 20-26 с плюсом и без дождей.

Anzhi

и у меня меньше шансов заработать расходящееся косоглазие, наблюдая за двумя.
вот в Лимпопо можно расслабиться)) там столики напротив единственно выхода из зоны лабиринта, только за автоматами за жетоны немного сложнее наблюдать

kasuta

New member
и я думала про Лимпопо - вполне новый нормальный центр и столики удачно расположены

veronik

Active member
Эх...
Мы пас, мы уже в киеве. 1 уехали(((((

Есть место хорошее где крошек развлекут, но не знаю как по деньгам будет. Пиратская бухта. Есть много разных программ.
Если в этот раз не подойдет имейте в виду как варианты на др, там очень здорово

Solnze

Увлеченная
clair 77, отличные фотки, и парень твой хорош!
смотрю и даж жалею немного, что у нас никаких тебе выпускных, никаких торжеств))

Девочки, давайте пятницу вечер, если большинство за. мы свободны пока. место мне в принципе любое ок. конеш желательно не на краю земли) если в Лимпопо этом удобно, то мы ок, ток дайте плз адрес его и как ехать туда. на маршрутках желательно.)

veronik, эх как жаль, что вас не будет! была бы оч. рада с вами встретиццо!(

claire 77

неистребимая оптимистка
Мы тоже пас, у мужа первая смена и мы в пятницу после работы на наш участок на стройку, даже заикаться не буду мужа аж трясти начинает при упоминании не поехать.... Это уже мания! :) Девчонки хорошо погулять, жаль в живую все никак с вами не встречусь!

Anzhi

claire 77,какой музчина очаровательный у тебя!

адрес его и как ехать туда
адресок: Заходний рынок прямо на ст. метро Кунцевщина, крытый объект с одеждой- лифт- самый верхний этаж

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девочки, у ваших детей есть мобильные телефоны? мы задумываемся о покупке, бо в школе он понадобится, а до школы нам надо научить ребёнка разговаривать при его помощи (щас с этим проблема). какой вы выбрали/бы? подешевле, чтоб не жалко потерять? или попрочнее, чтоб меньше шансов разбить?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
claire 77, очаровательный у тебя мужчина растет:)
Мне идея с шариками понравилась.У нас такого не было.

Марфа Васильевна, Марату мобильный дядя подарил на этот ДР.Привез из командировки откуда-то телефон в виде гоночной машинки.Такой крепкий и тяжеленький на мой взгляд.Без особенных наворотов.Но цветной,с камерой(ерундовая,правда,совсем).Пока сохранила в памяти мой номер и на быстрый набор.Оставляю в пользование,если он не хочет со мной в ближайший магазин сходить,а что-то срочно надо.Вообщем,я минут на 15 отлучаюсь с Ликой,которая любой шоппинг не пропустит:))))а он мне один разок наберет и скажет,что все хорошо.Иногда сама выхожу с магазина и звоню сказать,что уже к дому подходим.

Solnze

Увлеченная
Девочки, так что? в пятницу собираемся? в Лимпопо? во сколько кто планирует быть? отписываемся поактивнее)) если вдруг кому очень неудобно в Лимпопо, можем еще рассмотреть варианты, предлагайте.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девочки, у кого-нить сохранился тел. Урьева? и можно ли к нему в прежнем режиме попасть (по звонку)?
если нет - взываю к коллективному разуму! у мамы межпозвоночная грыжа. в её деревне это лечить не будут. куда обратиться?

Ocean

Active member
Марфа Васильевна, В личке смотри. Принимает всё так же.

Solnze

Увлеченная
Людииии так как мы завтра? ехать нам в Лимпопо? к 5ти? я вечер уже забронировала под эту встречу, но если вдруг что, то можно переиграть. Катя, Лена, если вы будете, мы едем!

Anzhi

Мы тоже подъедем, если вы приедете))))

Сверху