Весенние, уже не карапузики, 2007;)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze, если вы приедете - я непременно выдвинусь :) (Эмиля возьмёшь?)
как вы долетели? ты - героическая женщина! через океан с двумя детками - подвиг!!! :)

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна, kasuta, девочки, мы будем точно! так что до встречи! Эмиля возьму))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Девочки,ну как погуляли?жду фотоотчета:))))
О нас...Сегодня мое солнышко вернулось.Как же за неделю дети взрослеют!!!Столько впечатлений и эмоций.И Эрмитаж,и зоопарки,и океанариум,и прогулки по Неве на катере.счастливый.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
veronik, вот тут-то и проблемка:)))мама моя профан в технике.А Марат ей на фотике подкрутил колесико с функции съемка пейзаж до функции видео.Вот мама и щелкала видео всю поездку.:))))а там кадры по 5-10 сек типа фото,а потом пол,ноги(фотик опускали видимо,думая,что сфотографировали)вобщем я вчера весь вечер смеялась.хотя жалко,конечно,такие кадры могли бы быть....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мышонок, крууууууууто как :) я бы тоже не отказалась от такой поездки :)

мы встретились. и скажу я вам, краше мам весенних детей 2007 года выпуска я не встречала! Оксана И Марина - те вообще как две мадонны с младенцами. выглядят все замечательно, приятно было пообщаться.
на счёт фото - засада. я пыталась сфотать детей, но сами смотрите, шо получилось. они ж бегали там с шилом в одном месте... дети все красивейшие и уже очень взрослые. малолетние братики и сестички - прелесть прелестная. мне даже удалось разик подержать на руках Эмиля. такой мииииииилый, такой плюшечка-очаровашечка! Оксана, рожай ещё. таких можно и 5 человек вырастить без ущерба для нервной системы :)
Полина и Амалия

Амалия и Полина

Летают

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна, Лен, спасибо тебе за такие теплые слова!)
мне тоже было ооооочень приятно всех увидеть! Так здорово, что собрались. И как приятно было деток всех увидеть! Нас на входе встретили Ксюша с Марьяной, так мне радостно было, что вижу знакомые лица)) я прям обалдела от неожиданности, что их узнала)

Девочки а еще пожелайте нам всяческих лучей, особенно здоровья. у нас просто какой-то лазарет(( на выходных Эмиль заболел с темпой под 40,5 - оказалось, Розеола. потом муж по скорой с камнем в почках в больничке побывал. потом у меня грудь разболелась. подозрение на мастит. короче как-то подкосило нас конкретно тут. не знаю даже что и думать. я уж боюсь и думать что к чему.

marinettu

Well-known member
Solnze, ой Оксана, что это вы ((( шлю вам лучи прямо сильно - давайте выздоравливайте - мы вас ждем назад здоровыми и отдохнувшими! и погоду нам везите - какой-то сплошной дождь.

claire 77

неистребимая оптимистка
Solnze, ой поправляйтесь и не накручивай себя, часто напридумываешь всякого, а потом выясняется что все не так страшно! Вам лучики здоровья и много кулачков на счастье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze, ужас какой. держись, Оксана! здоровья всем вам!!!
если нужна какая-то помощь - пожалуйста, сообщай.

kasuta

New member
Solnze, ну что ж это вы так радикально эмоции уравниваете!
здоровья вам всем, поправляйтесь!
если нужна какая-то помощь - пожалуйста, сообщай.
вот вот.

Марфа Васильевна, приятно было лично познакомиться, а то заочно уже знаю лет 6,5 :)

а Анжела с Мариной просто супер-мамочки, такие умницы-красавицы! :)

kasuta

New member
Марина, Ocean, поздравляю!
Желаю тебе любви, красоты, гармонии!

Solnze, как добрались, как детки?

kasuta

New member
ну все и запропали.... вы где?
мы тут взали и плюнули на переезд до сентября и рванули к морю....
вобщем наше лето:

Вложения

• IMG_7086.JPG
    IMG_7086.JPG
    114.9 KB · Просмотры: 18
  • IMG_7424.JPG
    IMG_7424.JPG
    227 KB · Просмотры: 19
  • IMG_7458.JPG
    IMG_7458.JPG
    206.6 KB · Просмотры: 18
  • IMG_7475.JPG
    IMG_7475.JPG
    190.7 KB · Просмотры: 19
  • IMG_7553.JPG
    IMG_7553.JPG
    201.2 KB · Просмотры: 18
  • IMG_7957.JPG
    IMG_7957.JPG
    147.9 KB · Просмотры: 19
  • IMG_8083.JPG
    IMG_8083.JPG
    145 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:

Solnze

Увлеченная
kasuta, Катя, здОрово как! Какие классные фотки! и вы красивые все! Платья, так полагаю, ты сама? Улет просто!!! и выглядишь прекрасно!

а я можно сказать все еще от поездки отхожу)) у меня затянувшийся отходняк. дома было тааак хорошо, не хотелось уезжать прям.)

думала про школу вот - у нас дома это такая подготовка, мандраж наверно у детей, все дела) тут это не ощущается вообще, т.к. дети уже и так ходили в школу, пусть и в подготовительный класс. так что мы стараемся пока летними деньками насладиться, дома почти не бываем - все время на улице выгуливаемся)). да и остальные наши все наверно на улице пропадают, не до интернета. вот кста на работу выйду в сентябре - буду вещать от скуки))

claire 77

неистребимая оптимистка
kasuta, классные фотки и опупенный отдых, эх, когда я попаду на море......

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
kasuta, ой, как классно!!! Амалия так повзрослела и такая красавица!
Ну а вы вдвоем в платьях -мммммм!!!
Это Турция? и ослик там?)))

Solnze, Оксана, не хандри!
просто для тебя это был праздник))),
мы так после каждой поездки куда подальше отходим,
только у тебя помножено на много раз, потому как здесь был твой дом...

Расскажи-те как к школе готовитесь... Одежду для школы купили?

helga_z

Любима и люблю:)
девочки,привет! Я еще с одним малышастиком к вам, точнее с малышкой. 2 августа у нас появилось маленькое солнышко весом 3550 и ростом 53 см. сейчас в 1 рд, но в скором времени присоединюсь к вагей компании.

Ocean

Active member
kasuta, Катя, красавицы обе! Хоть сейчас на обложки журналов! Умницы и красавицы, спортсменки ...

Solnze, Оксана я вас частенько вспоминаю. Ты если можешь, чтоб не скучать нам кратенькие заметки из жизни за границей:). Из нас если кто бывает - это поездки либо деловые, либо отдых. А за такой срок со всеми сторонами заграничной жизни не познакомишься .

Да, расскажите про школу:)
Может деток выгуляем вместе?

Anzhi, kasuta, вы вроде как не далече, как на счёт выползти вместе?

Сверху