Весенние, уже не карапузики, 2007;)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
kasuta, я тоже не люблю, но там как раз было классно в теньке под деревьями, жары не чувствовалось

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ох уж эта жара:(((я на работе в офисе вообще целый день дышать не могу...сижу под вентилятором и только так спасаюсь........
мы вроде в субботу в Минск намылились.хотим в парк горького.хоть перед школой развлечь Марата.А то он по саду загрустил...мы ж ещё ходим туда в сборную группу.девать детей некуда.у меня только в мае было типа отпуска.а теперь всё лето с мужем пашем...

Anzhi

kasuta, Катя, Настя просила завтра повторить прогулку с Амалией)))
я говорю:она уезжают к бабушке, потому что маме надо на работу
Настя: так давай ее себе на время возьмем)))

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна, Лен, я забыла отметить, как ты качественно детей развлекаешь! не первый раз хочу сказать это) Молодцы вы! Наташа милашка! Полинка не очень расстроилась, что ее фото не попали в свет?

Девочки, про работу. выхожу на старую, да. сегодня ездила в гости к ним - оказалось не так страшно, как я думала) компания наша переехала в новый офис поприличнее, коллеги тож меня оч. тепло приняли, даже на ланч все вместе сходили, поболтали о том о сем. так что может и ничего будет.)) Эмиль пока будет с мужем, хотя изначально маму мою планировали. но что-то пока ничего не ясно, визу не делали ей еще. так что будем пытаться сами справиться.

Из "последних" приятных открытий. Решила я до выхода на работу на фитнес походить. Записалась в апреле на кардиофит. Пришла на первое занятие, и представьте себе мое удивление, когда я увидела, что там основной контингент - 60-70 лет)) и женщины и мужчины. бабусями и дедусями язык не поворачивается их называть, так они там скачут! Тренер - тоже женщина не молодая уже, в возрасте. Но что она с нами вытворяет!!! выползаем все из зала чуть живые. но довольныыыые))) атмосфера чудесная на занятиях, все стараются, пыхтят, тренер подначивает)) короче о чем тут я? я хочу в свои 60-70 тоже вот так вот живенько скакать на фитнесе и держать всякие-разные стойки, которые и молодые то не все выдержат. )) Так что айда все спортом заниматься!!!

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы вроде в субботу в Минск намылились.хотим в парк горького
может встретимся там :)

Solnze, мерси-мерси :) нам фотограф выслала фотки, там и полина тоже есть, так что все довольны :)
муж у тебя - "героин", в смысле, герой :) меня мужчины, ухаживающие за младенцами, всегда умиляют, восхищают и поражают. вот это любовь!
про спорт - вот молодца, что пошла! здорово, что так у вас/у них весело стареется... но я и в нашем затрапезном спорт.клубе ближайшем видела тётеньку нормально под 60 зажигающую на танце живота. а вот парень какой-то на йогу приходил - его "попросили" :( сказали, наши тёти смущаются мужского присутствия...

Anzhi

но я и в нашем затрапезном спорт.клубе ближайшем видела тётеньку нормально под 60 зажигающую на танце живота
если б ты в Орше это видела, это была бы моя мама)))))

Марфа Васильевна,
Лен, я забыла отметить, как ты качественно детей развлекаешь!
вот +1000, чувствую себя лентяйкой, когда вваши развлечения читаю... надо сходить на квест))))
Наташка- очаровашка с пузырями !!!

Solnze, вот видишь все налаживается)) муж -умница!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Anzhi, мама твоя большая умница :) я помню её фотку (+кот). вот могут же женщины! буду ровняться на неё :) (и на тебя! вся в мать! :))
про отдых... я детей вижу теперь 3-4 часа перед сном и в выходные :( это очень грустно и мало. благо, у нас на работе существует день матери, раз в месяц его беру, и мы идём в отрыв :) так что, я не выдающаяся мамаша никакая. вы вон возле стеллы прохлаждаетесь - лепота же! :)

helga_z

Любима и люблю:)
.Девочки, у Ольгицы вчера родилась девулечка Надюшка, рост 53 см, вес 3570!

Anzhi

helga_z, ну вы, девочки, даете))))

Ольгицу с доченькой!!!!!!
Расти умницей и красавицей!!!!

вот могут же женщины!
счас приедет с Сицилии, куда ее сестра потащила тремя видами транспорта, может еще ее фотку покажу))))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Девочки, у Ольгицы вчера родилась девулечка Надюшка, рост 53 см, вес 3570!
Ура!Ура!!!Счастливая мамочка!Сколько у маленькой принцессы защитников-братьев будет!И ольгица уж вдоволь наиграется с долгожданной доченькой:)Очень рада за них!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы культурно прокатились на двухэтажном автобусе с экскурсией по Минску.
лично я впечатлилась улицей пионерской, о которой не подозревала. милые такие там домики... американин какой-то с нами в автобусе невдалеке сидел, всё жене своей повторял "найс прайс". во какие обеспеченые американцы пошли :)

claire 77

неистребимая оптимистка
американин какой-то с нами в автобусе невдалеке сидел, всё жене своей повторял "найс прайс". во какие обеспеченые американцы пошли :)

Классный отдых!!! Хто нить скажите для изучавшей французский что это значит, а то от любопытства аж почесун начался...

Solnze

Увлеченная
claire 77, это "хорошая цена" типо. дешево им значиццо прокатиццо на автобусике таком.))

Марфа Васильевна, Лен, здОрово очень! Девочки хорошИ! Наташа своими милыми мордашками покорила мое сердце. в очередной раз))

Ольгицу с доченькой поздравляю! ой как здорово! бантики -платьица-юбочки - рюшечки))

kasuta

New member
Марфа Васильевна, какая умница! девчонки- красотки!:)

Для интересующихся: в историческом музее (что на К. Маркса) сделали комнатку для детей с интерактивными программами - можно как бы пожить в быту доисторическом, для детей постарше - раскопки провести, народные ремесла.

claire 77

неистребимая оптимистка
Ольгицу с доченькой поздравляю! ой как здорово! бантики -платьица-юбочки - рюшечки))

А помните когда ждала Лешку все вздыхала что не позавязывать ей больше бантиков, а жизнь сказала ничего невозможного нет!! :)

Сверху