Марфа Васильевна, Лен, я забыла отметить, как ты качественно детей развлекаешь! не первый раз хочу сказать это) Молодцы вы! Наташа милашка! Полинка не очень расстроилась, что ее фото не попали в свет?
Девочки, про работу. выхожу на старую, да. сегодня ездила в гости к ним - оказалось не так страшно, как я думала) компания наша переехала в новый офис поприличнее, коллеги тож меня оч. тепло приняли, даже на ланч все вместе сходили, поболтали о том о сем. так что может и ничего будет.)) Эмиль пока будет с мужем, хотя изначально маму мою планировали. но что-то пока ничего не ясно, визу не делали ей еще. так что будем пытаться сами справиться.
Из "последних" приятных открытий. Решила я до выхода на работу на фитнес походить. Записалась в апреле на кардиофит. Пришла на первое занятие, и представьте себе мое удивление, когда я увидела, что там основной контингент - 60-70 лет)) и женщины и мужчины. бабусями и дедусями язык не поворачивается их называть, так они там скачут! Тренер - тоже женщина не молодая уже, в возрасте. Но что она с нами вытворяет!!! выползаем все из зала чуть живые. но довольныыыые))) атмосфера чудесная на занятиях, все стараются, пыхтят, тренер подначивает)) короче о чем тут я? я хочу в свои 60-70 тоже вот так вот живенько скакать на фитнесе и держать всякие-разные стойки, которые и молодые то не все выдержат. )) Так что айда все спортом заниматься!!!