Весенние, уже не карапузики, 2007;)

ольгица

New member
helga_z, с доченькой! пусть растет здоровенькая!

Спасибо всем за поздравления! Мы уже дома. Пытаюсь спасти Надюшу от Лешкиных нападок. Лешка хочет все время с ней играть и возмущается. что она много спит.

claire 77

неистребимая оптимистка
ольгица, с возвращением домой!!! Лешку можно понять и чо она правда все спит, а играть когда, вот так жизнь и протекает мимо :) Чувствую ждут меня те же проблемы....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Хто нить скажите для изучавшей французский что это значит, а то от любопытства аж почесун начался...
:)) это американец про дома на пионерской улице говорил, что хорошая у них цена :))
ольгица, с возвращением домой! :)

claire 77

неистребимая оптимистка
:)) это американец про дома на пионерской улице говорил, что хорошая у них цена :))

Интересно и откуда у него такие глубокие познания в Минских ценах????

Вчера сыну в Буслике покупала майки (из всех вырос), так откопала пару штук за 10 000 каждая, а в основном по 21 000, и пижаму нашла за 49 000, а так все ближе к 60 000 и выше.... реалии :(

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Интересно и откуда у него такие глубокие познания в Минских ценах????
а у него жена-минчанка. хз, может у них цель визита - прикупить недвижимость в Минске... а вообще, он какашка, америкос этот. мы первые пришли к автобусу, а он бац - и оттеснил нас, и занял с женой передние места! гад :)
похоже, одна я недовольна бусликом. никогда ничо путного там не купили :( так что, поздравляю с найс прайсом :)

claire 77

неистребимая оптимистка
а у него жена-минчанка. хз, может у них цель визита - прикупить недвижимость в Минске... а вообще, он какашка, америкос этот. мы первые пришли к автобусу, а он бац - и оттеснил нас, и занял с женой передние места! гад :)
похоже, одна я недовольна бусликом. никогда ничо путного там не купили :( так что, поздравляю с найс прайсом :)
Надо было отпихать их и все!
А я каждый раз нахожу вещи подешевле, по сравнению с соседними, но я там крупные покупки никогда не делала, так по мелочи, маечки, футболочки, колготки и т.д.

marinettu

Well-known member
Марфа Васильевна, надо было поинтересоваццо у него, это так ли у них в америках принято? )

а вообще, даже при всей вежливости канадцев, место в транспорте - святое ) ну никто не уступит ребенку, беременной, старушке. все сидят и типо читают ) и да, бросаются чуть ли не грудью на свободное ) есть, конечно, исключения. но редко.

мне еще - это все еще в тему про транспорт ) - режет глаз, когда кто-то в переполненном вагоне метро раскладывает на коленях косметичку и начинает наводить мейкап с подводкой для глаз и все дела ) или кушать обед, который благоухает на весь вагон.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
мне еще - это все еще в тему про транспорт ) - режет глаз, когда кто-то в переполненном вагоне метро раскладывает на коленях косметичку и начинает наводить мейкап с подводкой для глаз и все дела ) или кушать обед, который благоухает на весь вагон.
цЫвилизация:))))и полностью защита собственного мнения и достоинства(типа демократия):)))
а если серьезно,то ,конечно,жесть,понимаю...
Кстати были мы с мужем и Ликусей в Минске в воскресенье.В парке Горького цены на детские качели дешевле,ЧЕМ У НАС НА СОВЕТСКИЕ РАЗДОЛБАЙКИ.Я В ШОКЕ.ЗАТО Ликусь счастлива.
Колесо обозрение её впечатлило по самое не хочу:)))вначале(на одной из фоток делала вид,что страшно),но это она меня пугает.т.к. на нашей бобруйской раздолбайке я реально визжала.а ей хоть бы хны.А потом со мной села и только восхищалась вокруг видами:)))

Вложения

• getImage (1).jpg
    getImage (1).jpg
    63.5 KB · Просмотры: 33
  • getImage.jpg
    getImage.jpg
    91.2 KB · Просмотры: 29
  • getImage (2).jpg
    getImage (2).jpg
    122.3 KB · Просмотры: 38
  • getImage (3).jpg
    getImage (3).jpg
    225.2 KB · Просмотры: 34

Solnze

Увлеченная
про дома на пионерской улице говорил, что хорошая у них цена )
кхе-кхе)) а я наивняк про билетик на автобус подумала)) ну- ну))

режет глаз, когда кто-то в переполненном вагоне метро раскладывает на коленях косметичку и начинает наводить мейкап с подводкой для глаз и все дела ) или кушать обед, который благоухает на весь вагон.
вот тут да, у меня в этом месте всегда глаза на лоб. "самое-самое" мною увиденное, было, как тетка красила себе ногти на ногах!!!!!!! прямо в вагоне метро)) да, я не вру!
а место мне беременной уступали достаточно часто кста.

Мышонок, красавицы! А Лика ну вообще куколка просто! Ток где Марата потеряли я не поняла?

claire 77

неистребимая оптимистка
В парке Горького цены на детские качели дешевле,ЧЕМ У НАС НА СОВЕТСКИЕ РАЗДОЛБАЙКИ.Я В ШОКЕ.

Берут количеством, прикинь какой у них доход за один день!!!!! Ну и соответственно есть возможность обновлять парк, аттракционы ведь окупаются. И кроме того контроль за ними строже. У нас в Борисове обновить аттракционы денюжков нет, а советские признали не безопасными, так просто срезали все, дышите свежим воздухом....

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Мышонок, какая ж у тебя лапочка-дочка!!!!! и ты красотка!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мышонок, какие вы красивые! Лика прям на редкость красивая девочка! я ещё таких не видела...
молодцы, хорошо прокатились :)
мы в парке Г бываем часто. как-то разговорились с какой-то старушкой... она сказала, что все наши аттракционы - подарок итальянцев "в честь" чернобыльской аварии. типа, раньше работников минских заводов НАСИЛЬНО привозили в парк, засталяли БЕСПЛАТНО кататься. граждане боялись и отказывались. а сейчас вот так вот... цены - да. очень приятные. а в прошлом году было вдвое дешевле...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ой,девочки захвалили-засмущали....Спасибо..

Solnze, Марат у нас не потерялся:))),а просто отказался куда либо ехать.Предпочел пойти к бабушке в гости и на дачу с ними прокатился.В прошлом году были вчетвером в Минске.ему вроде всё понравилось,а в этот раз встал в позу.

И ещё одна актуальная тема...всего 2 недели до школы.аж мурашки по коже...как будто сама иду в 1й класс.Только вот у нас ,на мой взгляд,большой такой проблемс. Марат категорически не хочет читать:(Билась я с этим с кучей книжек-пособий,с компьютерными программами,потом просто на улице на вывесках пыталась интерес вызвать.Но толку ноль:(У нас в темке мы одни такие?поделитесь,что ваши будущие школьники умеют?

marinettu

Well-known member
Мышонок, я присоединяюсь ко всем восторгам - ты красотка, но доча тебя затмила )

у меня от мысли про школу тоже мурашки. добавляет их еще тот факт, что нам ваще ничо не надо покупать ) ну кроме рюкзака и всяких коробочек для еды с собой. кирилл тоже сейчас не хочет читать вообще, и даже чтобы ему читали - тоже не хочет. читает что-то на англ, если ему надо - а так нет и никак. я в расстройстве тк думала, что к школе мы русское чтение приведем в норму, тк потом будет упор на англ все ж, но уже не попишешь ничо - что есть, то есть.

Solnze

Увлеченная
Мышонок, у нас с чтением тоже очень туго, так что не переживай, не вы одни такие. Айман буквы знает давно все, а читать - ну никак не получалось. То ли я его не могла мотивировать достаточно, то ли что. Хотя больше всего я склоняюсь к тому, что ему действительно было сложно и он не понимал как. Пошел прогресс вот только летом сейчас, как вернулись из РБ. Начали читать уже по чуть-чуть. Буквально две-три строчки. Но и это уже считаю прорывом в нашей ситуации)) так что все будет ок, тем более, что и в школе сейчас читать будут. Научится, никуда не денется.
Меня больше пугает то, что Айман вообще в принципе заниматься чем-то (ну там математикой, письмом, и т.п.) не хочет и не горит желанием. Особенно тем, где надо какие-то усилия прилагать. Он боится сложностей прям заранее. Не знаю, может надо этот момент как-то проработать с ним. Но ооочень часто в ответ на какие-то предложения что-то сделать слышу: ой, это очень сложно, я не хочу, я не смогу. Поэтому тоже школу боюсь))
Он у нас больше по спорту. Бесстрашный совершенно, лазить, прыгать, бегать, мяч гонять до устали, вот это ему самое то. Осваивает сейчас скейтборд, падает, встает, и опять вперед! Я в шоке конеш, вчера упал и набил себе прямо на лбу огромную шишку. Я перепугалась, а он посидел 5 минут и опять туда же.))

Сверху