Весенние, уже не карапузики, 2007;)

claire 77

неистребимая оптимистка
helga_z, поздравляю!!!!

К школе еще совсем не готовы, но пора-пора! Просто Арсений все еще растет и раньше покупать одежду-обувь, можно пролететь с размером! :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
helga_z, поздравляю от всей души!Теперь у вас такая компания замечательная: 2 парня и 2 барышни:)
Скорейшей выписки!

kasuta, отличное лето у вас!Какие у Амалии волосы!Ммммм!И вообще очень яркая и красивая девочка!
От туник вязанных пищу!Такая красотень,как 2 сестренки в них:)

Solnze, скорейшей адаптации!
А на работу ты на полный день?А Эмиль как?

Ocean, мы как и claire 77, не готовы совсем пока.Доки подали 2 августа.Муж даже список посеял,что ему дали.На этой неделе пойду сама.И одеваться тоже планирую в эти выходные.С зарубежными заказами он-лайн я в это лето пролетела из-за финансов(месяц была без работы,т.к. решила найти не абы что,а хорошую и любимую),вот теперь думаю,куда кидаться и где искать.На сайтах наших белорусских такая красотень для девочек!А для мальчишек какой-то грустный выбор:(

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
kasuta, спасибо за фотки! прям чую запах моря от них! кто фоткал? мама? ;) респект маме - очень удачные фото.

Расскажи-те как к школе готовитесь... Одежду для школы купили?
немножко... вы ж не идёте в этом году? а что, где-то есть одежда недорогаяихорошая? я панду какую-то нашу белорусскую купила, мне прям очень нравится.
у меня какой-то лихорадки по поводу 1 сентября не наблюдается. "делай, что должно, и будь что будет". я всё, что положено сделала, теперь-то чего кипешиться?! :) букет купим - и вперёд к знаниям.

helga_z, мои поздравления! :) здоровья девочке!

мы на прошлой неделе сходили с девочками поиграть в квест в лошицком парке. дети довольны (и это слабо сказано) вот тут Наташа засветилась в фотоотчете http://rebenok.by/inf/features/18696-fotofakt-kvest-tainy-loshitskogo-parka.html

claire 77

неистребимая оптимистка
Марфа Васильевна, ой как классно, тоже хочу...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
claire 77, вперёд! :) в августе ещё будут квесты и в лошице, и на комсомольском озере, и в ботан саду. но мы уже никуда не пойдём.

Solnze, я разява, пропустила твой выход на работу! на прежнее место планируешь? куда Эмиля - мне тоже очень интересно :)
но. поздравляю! :) пусть работа будет в радость и очень хорошо пусть оплачивается!

kasuta

New member
helga_z, ух ты ! поздравляю!!!!! как здорово! прекрасная новость!

Ocean, я на этой неделе в отпуске, до выходных свободна - можем и погулять!:)

Марфа Васильевна, фотограф у нас папа,
ослик - в парке Победы в Минске:)
спасибо всем за комплименты

форму пойдем смотреть на днях:) тоже думаю про панду, Марфа В., где смотрели, в Буслике?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
kasuta, значит папа молодцом! (прям хоть ты в турагенство какое вешай на стену: скамеечка, девочка, кораблики... очень высокохудожественно! :))
панду покупала на немиге. бусел далеко от нас.

kasuta

New member
Марфа Васильевна, спасибо, съездили. прикупили сарафан спереди на пуговицах (Панда), ждем еще один серый с замком спереди с Адамса. бледные гольфики купила штуки 4, колготки конте штук пять.
Белую рубашку нашла - купила раньше,
туфли не выбрали, завтра поедем посмотрим еще.

девочки, примерка показала, что моя стройная дЕвица не влезает в суперский Zara сарафан, привезенный подругой из Италии. могу уступить стройняшкам.

и еще вас повеселю - делали выборку фото. Это я и это мы (голубенький - тоже я вязала).
ну и чтобы вы еще меня похвалили - шляпка и сумочка - плод моей фантазии и ночного труда :)

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
точнее с малышкой
ух ты!!! 2Х2)))
Поздравляю здоровья крошке и тебе!!!!!!!

а что, где-то есть одежда недорогая и хорошая?
нинаю))) поэтому и спрашиваю, я уже по штучке покупаю к следующему году на сайтах)))

Anzhi, kasuta, вы вроде как не далече, как на счёт выползти вместе
я на этой нделе почти свободна, вот думаю, куда завтра податься с девчонками, мот к озеру-парку-лесу

девочки, примерка показала, что моя стройная дЕвица не влезает в суперский Zara сарафан, привезенный подругой из Италии. могу уступить стройняшкам.
покажешььььь, не уверена, что мы сильно стройнее, правда)))

очаровательно))))

голубенький - тоже я вязала
упала в обморок.... это то что на Амальке с рюшами - сама?
круть

шляпка и сумочка - плод моей фантазии и ночного труда
красотища!!!

Теперь твою шапочку с солнышком Ксю носит))) кстати...

marinettu

Well-known member
helga_z, и я поздравляю! Пусть растет и хорошеет!

kasuta, Какие солнечные фотографии, и такие морские. Где вы так отдахали? От платьев я в обмороке с остальными :)

А у меня мама уехала неделю назад, и я теперь тоже все никак не приду в себя :)

claire 77

неистребимая оптимистка
kasuta, классные фотки, а вязаные хвасталки просто шик!!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
kasuta, ну суууууууууупер. молодец да и только!
(почему только я ночью хочу спать и сплю?! кофе не помогает! хоть бы поутюжила, вязание точно не осилю...)

Ocean

Active member
kasuta, мастерица! Вещи супер. Сама бы такие носила. Шляпку Марьяшкину что ты вязала у нас теперь Санька носит. А ещё сапожки нежно любили с митенками. Митенки и сейчас одевают. А из сапожек выросла ножка, но сапожки храним.

Выгуляться предлагаю в четверг. В парке у Комсомольского озера, со стороны Стеллы есть чудесные фонтаны. Мои крошки повадились там освежаться.:))) Днём обещают теплынь.

kasuta

New member
Anzhi, вот такой он, только + еще блестит немного

Последнее редактирование:

Solnze

Увлеченная
kasuta Катя, это был контрольный выстрел?)) ну просто шик! Шапочку и сумочку я еще и на предыдущих фото заметила и отметила про себя, что шик-блеск-красота. повезло Амальке с мамой!

helga_z, здОрово как! Поздравляю вас с малышкой! счастья и здоровья вашей подросшей семье!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
kasuta, красивый... я знаю эту заровскую ткань.
но размер 5-6 на следующий год точно мал будет, я ж с таким прицелом думала)))))

мы вчера провалялись на пледе в парке у Стеллы, а к вечеру нос у Насти заложило(((
сегодгня планировали опять там валяццо. а теперь не знаю...

kasuta

New member
Anzhi, мы вчера провалялись дома.... не люблю наше такое пекло - пересиживали до вечера. думаю, что это делать сегодня...

Сверху