Весенние, уже не карапузики, 2007;)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Девочки,с Праздниками вас!!!!
Как я же я давно не забегала....А тут и новости,и красоты новые:)
Новости,это конечно же, у kasuta:поздравляю от всей души!!!!А кого ждете известно?
А красоты-замечательные кудряшки-солнышки:) Айман и Эмиль с красавицей мамой Оксаной!

Из наших новостей...Закончил Марат 2ю четверть на отлично,умница мой.
Дочик тоже растет.Из крупных новостей:САМА научилась читать уже несколько месяцев как....И когда успела ума не приложу.С Маратом карпела днями с букварем с 5ти лет,а ещё и компьютерными заданиями пыталась интерес привить...Никак:(Читать только-только начал в середине 1го класса в 6,5 лет.Хотя на его успехах сейчас это не отразилось.Но Лика вообще чудо:)Купила год назад ей детский ноутбук самый простой с буквами.Она их сама выучила,а потом села за книжку и начала составлять слова...Не перестает удивлять.
Так что в учебе главное дело желание и интерес самого ребенка.
А ещё мы наконец к нашему стыду покрестили Лику.Этой осенью.Были загвоздки то с крестными,то со временем.Короче,не буду даже оправдываться.НО теперь мы крещеные.:)
Ну и немного нас:)Вчера в Рождество.Правда в противовес мне,православной,малышню крестили в костеле.Но т.к. в семье есть и те и другие,то празднуем с удовольствием оба Рождества:)Детям за счастье:)

Вложения

• image (1).jpg
    image (1).jpg
    222.7 KB · Просмотры: 27
  • ihmage.jpg
    ihmage.jpg
    119.7 KB · Просмотры: 35

kasuta

New member
Мышонок, чудесные детки! Приятно читать о радостях и успехах.

Мы, кстати Амальку крестили этим летом только :)
А ждем мальчишку :) страшно.... все забыла уже.... да и с работой тяжело прощаться

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мышонок, ой, какая Лика! :) изменилась - очень! так выросла :) Марата скоро догонит :) но по-прежнему красотка!!!
Марат красавчик! у вас уже оценки ставят? у нас - только проценты. дочь не блещет. :) там намажет, тут - зачеркнёт...

kasuta, мальчишки - это терраинкогнита для меня. расскажешь потом, как оно посравнению...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
kasuta, всё будет хорошо и понятно:))как мне было страшно девчонку растить,не передать)

Марфа Васильевна, да,у нас по математике и русскому ставят оценки.По чтению только число слов в минуту,а белорусский говорят хорошо-нет.а по аккуратности мы тоже мазилы.но я не заостряю сильно внимания....Прошу аккуратности,но так у нас,как горох о стенку....
Ликуся у нас выросла,звездит на утренниках в саду.Роли всё главные наши.Хорошо-плохо...не знаю.Марата держали на последних ролях,т.к. в 3 года он один раз плакал весь утренник...Запомнили и больше до выпуска не допускали до главного....А Лика солистка.т.к. не стесняется

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Solnze, вы клевые-клевые!
Прямо три солнца! так светитесь все)

kasuta, память без тебя все вспомнит)))) С мальчишкой тебя!

Мышонок, как выросли! Лику я все как на линейке у тебя воспринимала, а она барышня уже!

САМА научилась читать уже несколько месяцев как....И когда успела ума не приложу.С Маратом карпела днями с букварем с 5ти лет,а ещё и компьютерными заданиями пыталась интерес привить...

от у меня Ксю такая... научилась сама читать. При том, что к книгам почти равнодушна, в отличие от Насти. Но неравнодушна к технике). Сначала начала писать СМС:переписывать имя в телефоне в текст смс, потом писать что-то дополнительно но с горой ржачных ошибок, а теперь как напишет кому, люди думают, что я).
И читать прорвало. Сначала по буквым читала, ну как писала так и читала, а потом и по слогам пошло. На днях прочитала мне полностью одну книгу со Шмяком (мало текста).
И вот я реально палец о палец не ударила, чтобы научить дите читать....

Solnze

Увлеченная
kasuta, Катя, передавай Амалии наши поздравления с Днем Рождения! Пусть исполняются все ее заветные мечты!

Я надеюсь она твоим главным и большим подарком довольна?)))))

kasuta

New member
Solnze, спасибо! Обязательно передам.
Довольна, помогает, сюсюкается насколько она это умеет :)

А мы, в свою очередь, поздравляем Аймана! Пусть растет обоятельным надежным замечательным человеком !

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
kasuta, Катя, тебя - с сыночком! пусть растёт здоровым, радуется жизни и радует родителей и сестрицу!!! дважды-мамой быть замечательно! желаю тебе прочувствовать :)
Красавицу твою Амалию - с восьмилетием!!! (уже! 8! мне не верится... скоро замуж :))
чудес ей, радостных открытий!!! и цветов

Оксана! твоего мальчика любимого - с восьмилетием! (скоро женитьба!!! :)) пусть всё у него будет хорошо, чтоб мама могла спокойно работать :) пусть учёба будет в радость, пусть покоряет новый вершины в спорте, пусть растёт счастливым!!!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
kasuta, Красотку Амальку с Днем рождения!!!!!
Здоровья, успехов, удачи!! Пусть растет умницей и красавицей!!!

Кать, а тебя с сыночком!!!!! Пусть растет крепким и здоровеньким!
Пусть все тебе будет легко)))
Как назвали?)

Solnze, Аймана с Днем рождения!!!! Всего-привсего о побольше!) Пусть растет классным мужиком на радость маме).

химера

Well-known member
kasuta, умницу и красавицу Амальку с Днем рождения!!!!!
Счастья, здоровья и удачи!
Всю вашу семью с рождением сыночка!!!! Больше спокойных ночей и радостных дней!!!

Solnze, солнечного мальчика с днем рождения. Успехов во всем, здоровья и везения :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
может Дашута зайдёт и прочитает...
Романа поздравляем с восьмым днём рождения! счастья ему, здоровья, успешной учёбы, всего самого хорошего! :)

kasuta

New member

Ocean

Active member
kasuta, Катя! С Сыночком тебя!!! Амалию с днём рождения - взрослющая девушка!

Солнце, Оксана, С днём рождения Аймана!

Дашуту путешественнницу с Ромкой, а Рому с днём рождения!

С Весной Вас девочки!
f21a773cdc6b08db1a8ffc952489c341_i-3157.jpg

Последнее редактирование:

claire 77

неистребимая оптимистка
всех наших весенних цветочков С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ВЕСЕЛЫХ МОМЕНТОВ!!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Никиту, Юлиного сына, поздравляем с восьмилетием!!! Здоровья Никите, пусть всё у него получается и в изучении английского, и в теннисе, и во всех прочих точных и неточных науках. замечательный мальчик! скоро маму догонит по росту :) папу - наверное ещё нескоро :)

Сверху